Вот в Москве все компании нормальные кроме Сити-мобил это такси не заслуживает такое название, оно заслуживает название ТАКСИ АШОТ. Проехал с водителем ужасно, дорог не знает, едет не по правилам и в конце поездки говорит с вас 560 рублей, а я говорю, а с вас тысяча, а водитель говорит, а с меня за, что я ему говорю за подсказку дорог и за то что вез по всем пробкам, а в таксометре была сумме 420 р. Я ему заплатил под расчет, а он мне говорит, а за пробки, а я ему сказал за какие?? Он сказал да пошел ты.
Отвратительное отношение к клиенту. Мы заказали вечером машину на утро следующего дня, девушка записала данные, сказала, что принят заказ. В назначенное время ни смс сообщения, ни звонков, ни машины под окном. Звоню, оказывается, заказа вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Машину дали на ближайшее время . Ехали на похороны, опаздали. Спасибо, Сити-мобил.
Никакой гарантии предоставления авто, причём о его отсутствии станет известно за 10 минут до подачи, дальше - дело случая могут найти сдвинув время заказа на 10-30 минут, а могут и нет! Причём никакого смысла заказывать такси накануне нет, такое ощущение, что реально заказ в обработку поступает минут за 40 до заказа, причём вначале избранным водителям, а когда дойдёт до всех, как итог при ежедневном использовании - 2 из 3 заказов сопровождались информацией о невозможности своевременной подачи такси. Безбожно врут на сайте о начислении бонусов! Хотя на сайте указано о бонусах 10% при заказе через мобильное приложение, бонусы не начисляет и отказываются что-то менять при жалоба, ссылаются на некие внутренние дополнительные правила, не отражённые на сайте! Неделю ездил и ни одного бонуса! Полнейшее пренебрежение законом о защите прав потребителей! Да ещё и на претензии ответов не дождёшься, с таким отношением советую выбирать другие компании, например Таксик, или Gettaxi.
Отвратительная компания - часто хамы-водители. Выбирают наиболее длинный маршрут. Диспетчеры и менеджеры и вообще вся компания не ориентированы на клиента. Обманывают с тарифами, раньше была довольна этой конторой, сейчас - нет. Нет и еще раз нет.
Долго пользовался данной конторой. Убили последние 2 заказа: сначала на Ленинградский вокзал, когда такси ждало нас у соседнего дома около часа, а потом уехало; второй раз - вместо обещанных 450 рублей таксист выдал 650 за 17 минут поездки. По телефону с менеджером не смог решить данную проблему, а также у водителя не оказалось сдачи. Итог: сторговались на 500 рублях. И последнее - машины через одну грязные и не убранные. Заказывал и Желтое такси и Городское - совершенно другие цены и обслуживание.
Уважаемые водители, 340 руб. за 10-15 минут работы считаете неоправданно низкой ценой? Тогда не надо соглашаться на такие условия работы! А вежливость и уважение клиента даже обсуждению не подлежит, и от тарифа это не должно зависеть. Водитель - хам, при любом тарифе хамом быть не перестанет (к пассажирам это тоже относится, конечно). Претензии к Сити-Мобил, именно они строят работу так, что не довольны ни водители, с которых ещё и проценты берут, и заставляют закрывать дырки при неправильном планировании очерёдности и исполнения заказов, ни клиенты, к которым авто либо опаздывает, либо не приезжает, либо приезжает хам, либо Безбожно врут с тарифами и бонусами! Работа Сити-Мобил на глазах, за 2-3 месяца испортились вконец. Отказался от их услуг, чего и всем советую.
Вчера не дождались машину с детским креслом на встречу в аэропорт, супервайзеры нагло заявляли, что, якобы я отказалась от заказа, могу предоставить записи разговоров! Как я могла отказаться от машины в дождь с 3-х летним ребенком на руках после 18-ти часового перелета??? Оператор не знал, в каком округе находится Варшавское шоссе! Отвратительное, хамское отношение к своим пассажирам! Это же ваши деньги! Или вам и без них работается хорошо??! Даже не извинились! Заказ был на 7 ноября на 19.20 в а/п Домодедово.
Недавно жена воспользовалась услугами шаражкиной конторы под названием City Mobil. Сервисом это назвать нельзя. Телефонистки не слышат, что им говорят, перепутали название улиц, вместо Химок водитель отвез на м. Университет.
У меня сразу возник вопрос, а подруга, сев в такси, не уточнила, куда она едет? В какой бы компании я не заказывала такси, садясь в машину к водителю, уточняю куда я еду, а тем более в аэропорт или на вокзал, а недобросовестные водители есть в любой компании!
Заказали вчера вечером такси из центра города до совка. Началось с того, что таксист зачем-то уехал во двор, когда посадка с улицы была, а идет дождь. Как выяснилось типа не знает дороги - ехать надо было по прямой (!), но не смотря на это, таксист на рено с регионом 69 стал катать по центру - вихляя между пешеходных зон - банально накручивая время. И в итоге не довез до конечной точки сославшись, что не знает как подъехать! И сдачи, конечно, не нашлось! Господа, не стоит тратить свои нервы на это такси - пользуйтесь другими!
Будьте внимательны, когда пользуетесь услугами этой компании. На главной странице сайта компании даны тарифы по времени. Чтобы увидеть информацию о реальных тарифах, нужно выйти по дополнительной ссылке. Вечерняя поездка от Алтуфьевского шоссе до Нагатинской набережной (тариф эконом) Продолжительность поездки - 56 минут: начало - 22:40 окончание - 23:36 Я предположила по таблице тарифов, что стоимость моей поездки составит 340+36х13=808 рублей. Оказалось, что я предположила неправильно, и водитель с меня взял деньги за километраж. Итоговая сумма моей поездки 1375 рублей. Я попросила водителя дать мне чек об оказании услуг. Вместо чека я получила талон за услуги такси. В этом талоне указано время начала и окончания поездки и стоимость поездки. Никаких километров в этом талоне нет. Сопоставив данные по временным тарифам на сайте и стоимость моей поездки в талоне, легко увидеть разницу тарифов официального и реального. Все это позволяет мне говорить о нарушениях в оказании услуг. 13 ноября я написала жалобу на сайт компании. Вместо письменного ответа 15 ноября на мой мобильный телефон перезвонил абонемент Неизвестный , и мне объяснили, что я сама не разобралась в тарифах. На мою просьбу сообщить то же самое письмом на мой e-mail ответили отказом. Особенно неприятно, что реакция администрации идет вразрез со словами главной страницы сайта: наши преимущества - Внимательная работа с жалобами клиентов.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании! Пытались кинуть при расчете итоговой суммы поездки. Во время поездки нормально общались с водителем, но после оглашения итоговой суммы оказалось, что зря. На сайте указаны правила расчета стоимости поездки и стоимость дополнительных услуг. На основе публичной оферты, указанной на сайте и объявленной оператором по телефону (хотя по телефону вообще не говорили про доп. услуги, но к этому в расчете я буду снисходителен) получалось, что по ночному тарифу я должен был заплатить 340 рублей за первые 20 минут поездки и по 13 рублей за каждые оставшиеся 18 минут. Всего мы ехали соответственно 38 минут. Основной тариф: 574 рубля. Дополнительные услуги: 24 км. по МКАД по 7 рублей за км. = 168 рублей 5 км. за МКАД по 15 рублей за км. = 75 рублей Итого: 574 + 168 + 75 = 817 рублей Мне озвучили цену в более 1300 рублей, причем в расчете, который мне показал на планшете водитель, совершенно не было основного тарифа, там были только дополнительные расходы по МКАДу и за МКАДом по немыслимым тарифам. На мои настойчивые просьбы показать в расчете сумму основного тарифа за первые 20 минут и последующие минуты, исключая немыслимые дополнительные расходы водитель уходил в несознанку и звонил операторам, которые подтверждали, что расчет верный , но отказывались мне называть данные по основному расчету. Водитель курил и нервничал, операторы его покрывали беспрекословно, но никак не поясняли мне и не обосновывали верность расчета. Добавлю, что за время нашего конфликта мое время в пути странным образом выросло с 38 минут до 56. Водитель объяснил, что это потому, что я спорил и он терял от этого время. Еще раз: обходите стороной за километр, может, повезет, но шанс попасть на жулика огромный, операторы его будут покрывать! City mobil - ЖУЛИКИ.
Несмотря на много отрицательных отзывов рискнула, т. к. надо было срочно везти ребенка в детский центр. Пользовалась услугами другого такси (детского такси Малыш) подвели. Теперь буду пользоваться только сити мобил) Отличные добрые водители. Операторы конечно хамло полное. Но водителями я довольна! Быстро, четко, позитивно. Спасибо)
Обманывают. Заказал через приложение - очень удобно, современно. По факту содрали за поездку Сигнальный проезд - МКАД/Ленинградка 734 руб. Для класса эконом много. Более того, водитель взял 849 руб.! Мы потом звонили, пытались найти правду, так они перезвонили через пару дней и сообщили, что все в порядке, водитель взял с нас 734 руб. Только осталось добавить, что мы или полные идиоты или врём. Водитель Арсен, Ниссан Альмера серо-зеленый гос. № Р396 РН.
Правила расчета стоимости поездки. Тариф: Эконом Комфорт Бизнес. Минимальная стоимость - 1 км., 25 руб., 30 руб., 40 руб. По итогам поездки проверяется, сколько платит пассажир по поминутному тарифу за каждый километр пути. Если полученное значение меньше минимальной стоимости одного километра, стоимость поездки рассчитывается как минимальная стоимость одного километра, умноженная на фактически пройденное расстояние. Окончательная стоимость поездки, равно как и пройденное расстояние, считаются таксометром на основе данных GPS (или иных измерительных приборов, в том числе штатных автомобильных). Прежде чем говорить лишнее, нужно ознакомиться с тарифами.
В ответ на сообщение № 1 от Павел: Ну, так по километрам получалось: 35 км * 25 рублей = 875 рублей. Сравним: По моему расчету: 817 рублей. По калькулятору на сайте: 807 рублей. С учетом минимального километра: 875 рублей. Водитель назвал мне сумму: 1300 рублей. Через 1-2 часа (!) мне пришла смс от компании, оказывается они хотели 1100 рублей. У водителя вообще была богатая фантазия, он хотел с меня еще 100 рублей за то, что у него липучка с планшетом отклеилась от стекла, когда я пытался посмотреть расчеты. Оператор подтверждал, что все верно, но не объяснял как именно эта сумма так оригинально получилась. Водитель даже если сознательно пытается обмануть меня хоть на 5 рублей. Я такси выбирал по счетчику не для того чтобы мне накидывали свои хотелки. Не нравится настоящая итоговая сумма поездки - или работай в другом такси или повышайте свои тарифы, но тогда мой выбор компании был бы другим.
Все тарифы и обещания - полная чушь. На сайте якобы поминутно, на самом деле может быть и поминутно и по километражу. Минута - 13 руб, километр - 25. Ночью без пробок они прокатят вас на круг больше, по трешке, или по мкаду, потом они выбирают на свое усмотрение поминутно или по километражу и назовут вам цену в 2 раза больше предварительной. Пример: сегодня ночью поездка 40 минут, километраж по яндекс карте 28, у таксиста с его слов - 41 км. Если считать поминутно, то должно быть 340 рэ за 20 мин. + 21 мин. по 13 рэ = итого 600 рэ. как вышло у таксиста??? 1000 рэ. он посчитал 41 км. по 25 рэ. Таксист выбрал как считать. Потом позвонил якобы диспетчеру, из своей страны, видимо, и они начали мне объяснять как так вышло. Безобразие!
Во-первых, никаких 340 рублей в вашем такси никогда не получается. Если только действительно за 20 минут работы. Во-вторых, за час работы получить 500-1000 рублей даже с учетом амортизации и обслуживания авто это совсем неплохо. Большинство людей в России эти деньги даже за рабочий день не получают. В-третьих, убили взаимные самооправдания водителей на форуме это конторы, мол, тарифы компании не соответствуют рынку, вот мы и жулим, тянем лишнюю денежку у клиента. Офигеть умные. А не пошли бы вы работать на стройку или бомбилами раз вам денег не хватает? Клиенты выбирают компанию по тарифам и хотят прозрачную систему с четким пониманием за, что они платят - все, остальное их не должно волновать. А то по всей стране плачут плачут нерадивые работники - учителям мало платят, поэтому в школах поборы, таксисты у нас бедненькие, поэтому нагревают клиентов, ментам пистолеты дали - выкручивайся как хочешь. Да идите вы все уже бомжевать, зачем вы вообще такие нужны рынку?
В данном такси работают выходцы из южных стран нашей родины (азеры и тому подобные), которые, простите, просто посылают!) Таксист работает на Рено логан бежевого цвета, его номер о 184 ск 197. Номер телефона: 8-926-870-26-60, имени, к сожалению, не знаю! С уважением, Мария.
Заказывали на 8:00 утра для поездки в аэропорт, заказ делали накануне вечером, пришли sms с подтверждениями. В итоге машина опоздала на 25 мин. В диспетчерской ничего не сказали, типа разбирайтесь сами с водителем. А у водителя стандартные отмазы . Какой смысл в предварительном заказе на фиксированное время, если это не работает в данной конторе? (Риторический вопрос). Почитал форумы на сайте, сплошь и рядом опоздания и отказы по предварительным заказам на фиксированное время. Для себя решил, услугами этой КОНТОРЫ, впредь не пользоваться.