Да какие 290-340 рублей, Вы о чем? ни разу еще не платили за такси меньше 700 рублей, а чаще всего платим от тысячи и выше. И такие цены в любой конторе.
А речь здесь только лишь о том, что никакой вины клиента нет в том, что Вы пошли работать на эту фирму. Клиент заказывает рекламируюмую услугу за обещанные деньги, и низкие цены это не оправдание для фирмы, что услуга предоставляется очень плохо, а может и вообще не быть оказана. А если люди хотят иметь дело не с фирмой, а непосредственно с водителями, то так проще на улице бомбилу поймать, зачем обращаться в якобы службу такси , когда оказывается, это никакая не такси, а как Вы пишете, просто диспетчеры.
Солидарен с Романом. Уважаемые пассажиры, научитесь отделять зерна от плевел. Вы уже давно не покупаете колбасу дешевле определенного минимума, давно не вкладываете деньги в дешевые товары, в услуги сомнительного качества исходя из стоимости. Так проводите эти параллели везде и повсеместно, а не выборочно. Малая стоимость услуги такси по рекламе- это не вина пользователя, но и сам пользователь здраво должен понимать, что не все золото, что так дешево преподносится. Такси - дорогостоящий вид услуги. Водитель то это понимает, оттого и начинает выбирать, благо такие возможности у него имеются. Но в итоге то, попавшись на крючок дешевому сыру, страдает то пользователь. Иногда то ведь возможно немного логически подумать, в чем разница между одними исполнителями и другими.
Про яд Вы точно подметили, ибо наверное уже и не знаете чем ответить на факты. Вставляете свой однотипный пиар и по делу, и не по делу, везде и повсюду, не более. А как были шарагой, без каких-либо ресурсов по выполнению услуги, так ей и остаетесь.
Зато, по уверению некой Виктории, компания добросовестно подходит к набору сотрудников. Только вот добавлю, от себя, в числе ее возможных сотрудников нет ни одного водителя такси. Ибо данная компания всего лишь служба по поиску для Вас перевозчика. А вот кто он, какой и как соответствует этому - ей наплевать.
Заказали такси в аэропорт, багаж уже получили, поэтому попросили на ближайшее время. Диспетчер спросила, сможем ли мы выйти через 15 мин, мы конечно согласились. Смски нет, звонка нет. Через полчаса перезваниваю, и мне сообщают, что наш заказ отменен! После приходят смски о том, что заказ принят, затем с номером машины, и сразу, что заказ отменен! После недолгих выяснений по телефону нам предложили еще раз оформить заказ - мы это сделали, машину обещали в течении 10 мин. Через 10 мин был смс, что машина не найдена, предложили продлить заказ на 10 мин. Через 10 мин. никакой смс не было, и мы опять перезвонили сами. И какого было удивление, когда мы услышали, что этот наш заказ тоже отменен! И более того, ещё мы и должны остались какие-то деньги. У меня лично возник вопрос об адекватности сотрудников.
Маша, цены устанавливает диспетчер, а возят Вас водители. Есть определенные тарифы и они отражают стоимость выполненной работы. За 20 минут в Москве можно проехать 100 метров в пробке и 20-25 км по пустым дорогам. 100 м и 25 км - разные расстояния, и соответственно разные материальные затраты на выполнение ваших заказов. Если затраты выше, то и стоимость выше. К сожалению, ментальность в России такова, что мы хорошо считаем деньги в своем кошельке, а от других пытаемся все урвать по возможности даром. Но такого не бывает. Разная работа всегда оплачивается по-разному, даже если выполнена за одинаковое время. Поэтому подлости с данной стороны нет. А водитель, конечно был не прав, запирая и пугая Вас. Нужно было сообщить об это диспетчеру, я думаю, что такой водитель уже бы в Сити-мобил не работал.
Марина, плохо жалуетесь, а Артуриков на место поставить можно! Да и нужно. И еще, ув. Н. видимо послали в момент трудоустройства водилой, отсюда и яд. Контора адекватная, поэтому и спрос, а недовольства - обычный чел-й устрой. К стати: не устр. - ищи дороже, пилот, например, или борись с Артуриками , но правильно! Андэстэнд?
В последнее время попадают такие водители, такое ощущение, что они работают вахтой, причем при этом еще и обходят мимо душевых и прочих гигиенических процедур. Эй вы там руководство и в частности водители (упомянутые выше) следите за собой ваша машина - ваше пространство, но вы же возите пассажиров.
Выражаю огромную благодарность компании такси Сити Мобил, быстро доставили машину (в отличии от других), быстро довезли до дома (несмотря на пробки).
Впервые встречаю такое наплевательское отношение со стороны службы Такси, поэтому и пишу этот отзыв. Во вторник утром спешили на назначенную встречу. В 7:40 утра заказали машину на 8:45 в черте города Москвы, оператор приняла заказ и сказала ожидать оповещения о приехавшей машине. В 8:35 позвонила оператор и сообщила, цитирую: У нас машина еще не определена, Вы будете ждать еще от 10 до 30 минут? Я переспросила: Ну она едет, просто задерживается ? На что мне четко ответили: Нет, машина еще вообще не определена, мы еще не знаем, кто Вас повезет. Вы будете ждать машину? И это за 10 минут до назначенного времени! Считаю это абсолютно наплевательским отношением, из-за которого мы не смогли вызвать другое такси, так как время уже поджимало и пришлось ехать в попыхах общественным транспортом с тяжеленными материалами для встречи. Никому не посоветую это такси!
Два раза я едва не опоздала на самолет, поскольку за 5 минут до заказанного накануне времени приезда такси получала возмутительные sms-ку такого содержания: Такси по вашему заказу не найдено. Сколько времени вы готовы ждать? И никаких извинений! Последняя sms сохранилась в телефоне. Для обращения в суд. Как вы понимаете, никто не будет ждать, хватаю чемодан и вылетаю искать попутку. Поскольку такая история случилась дважды, я имею право потребовать возмещения морального вреда. Не пользуйтесь услугами Сити-мобил - подставят!
Хэх, всенародный Кличко. И давно Вы сами то работаете, вообще в услуге и в Сити в частности, чтобы делать какие- либо выводы по кому- либо? Мой позывной начинается с двух нолей, Пилот меня приветствовал еще с 2004 года, Вам продолжить перечень? Или Вы уже удовлетворены тем, что для Сити не являетесь штатным водителем, на которого им просто плевать? В чем их адекват, если даже водителям условия меняются раз в сезон, без предварительного согласования. А ведь условия то в одностороннем порядке менять то не айс, с учетом многих мнений. Или Вы из тех, кто возит бесплатно чужую рекламу, в надежде ухватить лишние тридцать секунд? Так и за нее, за предоставление своей рекламной площади водитель еще и доплачивает, прилепляя ее на себя. Нонсенс. Адекватно вводить двойные, скрытые тарифы? Которые различаются и оповещаются в неполном объеме? Я и смотрю, что Яндекс их турнул с замерами по альтернативе, вкорячив чистейшую повременку. Так, что не стоит говорить гоп, пока нет прыжка. Прежде чем как-то что-то требовать, надо еще и соответствовать. А с Артурчиками мне нечего делить, они сами отвалятся, скоро, в своем большинстве. Либо сядут на желтые галлеры.
И когда это в такси цены начали устанавливать диспетчера??? Ппц как интересно. А по теме вопроса да, все правильно. Более того, все описано на сайте, в пояснениях к тарифу, мелким шрифтом, как в банке при подписании договора. И главное, никакой информации речевой, проверено. Поэтому и есть двусмысленность, что не есть хорошо. Это Маша испугалась, у меня бы, если бы довелось стать вдруг пассажиром, такие бы цены диспетчер установил, ого- го. Зная специфику, записал бы речь при заказе и использовал бы как официальные сведения, доведенные до ушей и принятые к исполнению.
Заранее заказывали встречу в аэропорту с табличкой за день до прилета, за табличку дополнительно денег, и ко времени приходит смс, что Такси по вашему заказу на данное время не найдено, и просьбой прислать смс для продления заказа. Созвонились, оказывается машины нет, придеться ждать. Никогда обльше не буду доверять данному такси.
Кто пишет про чурок - ущемленные недоумки. Извините за выражение.. Я бы почитал более Адекватные комменты.
А по Вашему то, сколько надо заплатить за недешевую услугу такси? Сто рублей? Или Вы такси попутали с другими транспортом массового использования? А вдруг.
Вызвал такси в аэропорт на 6:40 утра! Получил смс подтверждение! Лег спать. В 6:50 позвонил в эту прекрасную компанию. Выяснилось, что оператор перепутал и вместо 6:40 поставил 16:40. Потом начались кормления завтраками каждые 10 минут. Хорошо, что удалось поймать машину рукой, а то самолет бы улетел без меня!