Лет 6 пользовался услугами компании Сити Мобил . 23.08 из Европы сделал заказ на авто премиум класса, при заказе сообщил, что машина нужна большая, т. к. нас 3 человека и 5 мест багажа. По прилету в Шереметьево, к назначенному времени автомобиль подан не был, т. к. водитель стоял в пробке на Ленинградке – это, несмотря на то, что наш рейс опоздал на 40 мин. Я позвонил водителю, и он меня заверил, что будет через 10 мин., в разговоре он у меня уточнил, следует ли с нами ребенок, на что я дал положительный ответ, т. к. с нами была дочь 10 лет. Через несколько минут мне перезвонила диспетчер и сказала, что водитель отказался от заказа, т. к. при заказе я не предупредил, что со мной будет несовершеннолетний ребенок. Я попытался объяснить, что я не обязан расшифровывать возраст пассажиров, а если это так важно, то это обязанность диспетчера, выяснять такую информацию при приеме заказа. На что мне было сказано, что я нарушил правила перевозчика и за это с меня будут списаны 600 премиальных баллов. В Сити Мобил работают непрофессионалы, а некоторые сотрудники, наверное, не совсем адекватные: 1. По мнению сотрудников этой компании, ребенок это еще не человек; 2. Сравнивают свою компанию с авиаперевозчиком, где я действительно обязан детей указывать отдельно (я не возражаю, детский билет вдвое дешевле); 3. У меня с собой было детское автомобильное кресло, но меня не хотели слушать; 4. Жалобу приняли, но так и не рассмотрели; 5. До этого я и не подозревал, что у меня имеются бонусы. Я думаю, что просто водителю нужно было найти причину, чтобы отказаться от заказа, т. к. он не мог до нас доехать. В общем, ситуация абсурдная, впрочем, как и люди, которые ее создали.
2 июня вызвала в Сити Мобил такси. Ездила через эту компанию около двух лет и никаких не было проблем. Водители честные, компания всегда заботилась о благополучии клиентов и разрешала все вопросы. Приехал немолодой мужчина по имени Камиль (nissan almera zolotoy, номер о066 vo190) на совершенно разваливающейся машине, очень старой. Когда я села в машину, он еще несколько минут (ну то есть, за мой счет) ее мыл. Ладно, не страшно, поехали. Ехали по городу минут 30-32. Подъезжаем. Он мне говорит: 650 рублей! А по минутами получается 484 рубля (340 минут - 20 рублей, 12 рублей минута). Я удивилась и поинтересовалась, почему так много? Он с такой хитрой ухмылочкой мне сообщил, что мол в такси давно, и так, не скрывая, знает, как надо рассчитывать. И посчитал он (в свою пользу) за километраж - 26 км (а километраж у них - не более 25 рублей). Потом мне уже объяснили другие водители, что считать за километраж имеют права только за пределах МКАД, и он этого права не имел. Дальше он меня в машине закрыл, пока деньги не отдам. Я испугалась. Ситуация была неприятная. Потом я позвонила в компанию, которой больше не езжу ни за какие коврижки, они подтвердили, что все он правильно (в свою пользу посчитал) сделал, такие у них тарифы с 1 февраля 2013 года. И такие, видимо, разницы между оплатой по времени и по километрам. Я много езжу на такси, но ни один водитель - ни до, ни после этой ситуации - не позволял себе так удачно обманывать клиента и считать в свою пользу! Будьте внимательны! И не позволяйте себя обманывать!
03.09.2013 в 20.45 такси от Проспект Мира в Царицыно. Так по ублюдочному меня не везло ни одно такси (достаточно часто пользуюсь), собрали все пробки, на мое замечание водитель нахамил, в 21.45 были на Коломенской, дальше я не поехал. В итоге за поездку на вшивом, прокуренном форд-фокусе я выложил 700 руб.! С таким подходом к клиентам и подбором персонала Вы потеряете всех клиентов, а я с удовольствием в этом помогу.
Вызывала такси 8 раз, 4 раза осталась довольна, 4 раза взяли дороже, не работал у водителей таксометр, они звонили диспетчеру и дальше осталось впечатление, что водитель и диспетчер были в сговоре, т. к. цифру называли на 200 рублей больше, чем у тех водителей, у которых работал таксометр. ВНИМАНИЕ! Опасайтесь водителя на серебристом Кио, в номере авто есть цифры 533. Повёз в самым дальним путем, на замечание, что этот путь в два раза длиннее, начал орать, что высадит посреди шоссе, что он афганец и нервы плохие, что Москву ему знать не нужно у него навигатор. ИТОГ: Такси работает всё хуже и хуже. Елена.
О том, что машина не успевает подъехать к клиенту, сообщают в то время, когда уже нужно уезжать. Если водитель опаздывает, он это понимает гораздо раньше и должен сообщать об этом клиентам. Опоздала из-за этой компании на важную встречу, хотя заказала такси намного заранее - нужно было выехать в 16, а заказ оформила в 10.
Мошенники! Сегодня мы чуть не опоздали на самолет из-за того, что не подали заказанную в аэропорт машину! Заказали в 20 часов на 7:15 утра, но вместо машины в 7:10! пришла СМС в которой сообщалось, что заказ выполнить не могут! за 5 минут до выезда! Позвонила в службу такси сити-мобил (500-50-50), сказали, что помочь не могут и бросили трубку! Прочитала отзывы о данной конторе на других сайтах, оказывается это у них постоянно, машину просто не подают!
Http://forum.city-mobil.ru/viewtopic.php?f=5&t=13071&sid=7c029deac71505f9c840aff36a457b85&start=10
Уважаемые пассажиры, за такие деньги вы в каждом случае должны быть благодарны за приезд машины, а то выбрали самое дешевое такси и жалуетесь, что не приехал автомобиль.
А это наверное пишет уважаемый таксист.))) В Москве дешевых такси нет в принципе, выбирать приходится из дорогих наиболее адекватные расценки. Далеко не все пассажиры такси не имеют своего авто, так, что расходы на бензин известны. Меня лично всегда удивляет жалобы на дороговизну потраченного бензина, когда за поездку заплачена сумма, намного превышающая расход бензина. Не нравится, кто заставляет работать.
Да, разумеется, оплачивается не только бензин, но в общем, цена, я считаю, полностью покрывает стоимость этой услуги, такси в Москве очень и очень дорогое, любое, и это тоже. Причем за немаленькие деньги тебе никто не гарантирует нормальный сервис, и вообще ничего. Это проблема фирмы (а уж никак не клиента) организовать работу так, чтобы всем было интересно, иначе зачем тогда вообще нужно их посредничество. Просто это Сити Мобил шарашкина контора, но к счастью, есть и хорошие службы такси у нас в городе, ими и пользуемся.)
Счетчик не включится, пока не нажмет клавишу - в пути. И суммы у вас нереальные, может вы из тех людей, которые вечно недовольные?
УЖАСНОЕ обслуживание! Никому не советую! Мы это такси заказывали за ранее, когда подошло время подачи автомобиля, его все не было, и с этой конторы нам звонков не было. Решили позвонить сами. Нам было отвечено, что свободных водителей нет на бизнес класс (хотя на сайте в бизнес классе предоставлено более 25 моделей). Говорили, что обязательно сейчас найдем Вам водителя, и так было более 30 минут, а нам такси надо было срочно! В тот день разговаривала с администратором, высказала все, что думаю об их УЖАСНОЙ конторе! Больше никогда у них такси заказывать не будем и никому не советую.
Постоянное опоздание при подаче автомобиля на 10, 30, 50 минут. Машину можно ждать вечно, независимо от времени суток и наличия пробок. Несколько раз опаздывал из-за них на важные мероприятия и встречи. Очень ненадежная компания, если планируете набрать их номер - 10 раз подумайте. За те же деньги можно найти гораздо более адекватный сервис.
Конечно шарашка, и один из таких факторов - стоимость, без какого-либо учета амортизационных расходов на ВСЕ содержание авто, его заправку ВСЕМИ расходующимися жидкостями, оплату труда водителя, оператора и и т. д. Заложена там какая-то прибыль учредителя и не более. Поэтому и шарашка, в сравнении с теми, кто содержит свой парк авто, где и расходы заложены в стоимость поездки. Интересно, как свеж автомобиль Уважаемого пассажира, если только в расходник вкладывается бензин? И сам этот пассажир сыт ли, обут, одет? Ведь кроме бензина то он и не увидел ничего? Вы серьезно считаете, что стоимость в 290 или 340 рублей покрывает все выше крыши? Или только считать умеете собственные денежные средства? А по отношению к Сити - шарашка, привлекающая людей низкими ценами и зачем обманывает их, введя в заблуждение. Компания сама не является перевозчиком, она простой информационный центр, который оказывает пассажирам безвозмездную услугу по поиску водителя, индивидуального предпринимателя, который и окажет им услугу по перевозке на легковом такси.
Давно пользовалась услугами компании и всегда была довольна. Но вчера произошел какой-то возмутительный случай. Заказала такси своей подруге на 0-45. Место отправления: Ленинский проспект, дом 82. Место назначения: Комсомольская площадь, Ленинградский вокзал. В 0-43 машина была у подъезда и подруга в нее села. Так вот, в 1-23 ее высадили у Курского вокзала! А так как подруга не москвичка, она поняла это только когда уже вышла из такси и машина уехала. До поезда оставалось 7 минут (он был в 1-35) и подруга на него не успела! То есть, она заплатила 600 рублей за то, что ее 40 минут везли не туда! Более того, далее ей пришлось в ночи тратиться еще на одно такси до Ленинградского вокзала, там сдавать билет и покупать на следующий поезд. Общих финансовых потерь на 1500 р. Кроме того, мне абсолютно непонятно, как по ночной Москве расстояние в 12 км можно ехать 39 минут. Такая поездка физически не может отнять более 25 минут, даже если все время ехать 50 км. Водитель - Артур, темный Рено-Логан. Самое возмутительное, что компания никаких действий по этому поводу не приняла. Даже не предложила вернуть деньги за поездку .
Конечно не правда, Виктория пиарит Сити направо и налево, однотипно и всегда с одинаковым уклоном. В Сити НЕТ сотрудников в лице водителей, эта компания не является таксомоторным парком. Она всего лишь маленькая фирмочка, рекламирующая дешевые услуги, которые самолично НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. Так, что не обольщайтесь на персонал и сотрудников, которых из числа водителей просто нет. А подбор кадров осуществляется всего лишь по состоянию автомобиля, и не более того. Кто там водитель - им просто наплевать.