Пользовались несколько раз и ездили по одному маршруту, время поездки 30 мин. Платили в районе 450-500 р. Недавно заявили стоимость 750 р., деньги не возвращают. Говорят звоните в отдел претензий, а там е могут найти водителя Форд фокус v530rv7 Михаил. Не садитесь к нему он обманщик.
Ужасное такси Сити Мобайл. Заказывал такси с детским креслом за сутки, звонил за час и уточнял об исполнении заказа. В назначенное время позвонили и сообщили, что машин нет. Ужасно непрофессиональная конторка!
Довольно часто пользовалась услугами такси по одному маршруту, время в пути обычно составляет 20-30 минут и цена соответственно 400-550 рублей. Недавно без пробок водитель катал меня больше 40 минут, на мои возражения по поводу маршрута сообщил, что их обязывают ездить только по навигатору, который почему-то показывал самый длинный путь. В итоге, дорога обошлась 750 рублей. Жалко потраченного времени.
Заказал такси, приехал некто Тимофей на Форд Фокус, номер к932ат13. Ехать было далеко. Города не знает совсем, едет якобы по навигатору. Но если поворот проехал (по невнимательности) - так ясно, что навигатор тут же построит другой маршрут. Так можно кататься бесконечно. Парень просто реально не может отслеживать, что ему показывает навигатор. Позвонил диспетчеру с претензией. Слушал около 3 мин. музыку. Водила набрал какой-то секретный номер, ответила некая Майя. По голосу - далеко не юная, манера общения хабалистая. Фамилию отказалась называть, хотя говорит диспетчер .
Сегодня ночью вызвала такси, чтобы доехать от Чертановской до Щелковской. 1870 рублей, так я ещё никогда не ездила! Было наверное 01-30, нашла в яндексе Сити Мобил, вызвала, на том конце линии обозначили тариф комфорт, 390 руб, далее 14 руб. минута , я так рассчитала, что в любом случае в 40 минут ночью я уложусь и максимум, что заплачу это 700 руб. Такси было подано минут через 10, что порадовало. Водитель спросил: Как поедем? Быстрее будет по МКАДу , т. к я не очень разбираюсь в километражах и маршрутах, то кивнула головой, и мы поехали. Помню, что под конец пути я задремала и показалось, что мы едем как-то странно. Открыла глаза, на счётчике 1500 руб. Я в шоке мягко говоря. Пыталась объяснить, что не понимаю откуда эта сумма, сказали, что по МКАДу стоит столько и тариф 30 руб. в минуту если больше 30 км по МКАДу, а мы проехали целых 50. Стала звонить в службу такси, всё подтвердили и на моё негодование по поводу того, что меня никто не предупреждал никак не среагировали. Пока я звонила счетчик не выключался. Кладу трубку - 1870 руб. Звоню снова, объясняю, что у меня нет такой суммы, диспетчер сказал платить сколько есть. Протягиваю водителю 1000 р., он хамит, я уже плачу. Звоню знакомому (благо живёт недалеко), прошу чтобы привёз денег, т. к у меня наличных больше нет. Тариф ожидание друга - 30 руб. в минуту, озвучил водитель. В общем, это был какой-то ад. 1870 руб за поездку на грязном корыте Форд, очевидно, что меня просто обманули. Ford Focus o638vu77, водитель Сергей. Никогда больше не воспользуюсь этой компанией!
А когда заказ делаешь за полтора часа, приходит смс, что водителя нашли, а за 10 минут до подачи звонит оператор и просит продлить время сначала на 10 минут, потом звонит просит продлить подачу на 5 минут и т. д. в итоге ты опаздываешь на работу. За это кто платить будет? Водителя задержали клиенты. Почему это должно быть моей проблемой???
Заказал такси с детским креслом для ребенка 1 год и 1 мес. для поездки на Белорусский вокзал из р-на метро Преображенская площадь. Заказывал по телефону 12 июля в 23-20 на 06:30. Заказ приняли и подтвердили по СМС. В 06:25 прислали СМС, что такси по моему запросу еще не найдено, и в той же СМС предложили выбрать варианты - ждать или отказаться от заказа. До вокзала с женой, чемоданом, коляской и ребенком добирался без Сити-Мобила. Хорошо, что заложил запас по времени на всякий случай. Больше за их услугами никогда обращаться не буду, и всем советую не иметь дело с этой пунктуальной компанией.
Хуже некуда! Заказываешь за сутки. Ждешь. За 2 минуты до выезда звонят и говорят, что такси не найдено. И у тебя уже нет ни выбора, ни возможности заказать такси в другом месте и успеть все же на работу/встречу и т. д. И если бы это случилось 1 раз - 4 утра подряд одно и то же. В чем смысл такси, я тогда не понимаю! Никогда в жизни к ним не обращусь и не советую!
Вызвала такси на Осташковский проезд. ехать нужно до Бибирево. кажется, что там ехать от м. Бабушкинска до м. Бибирево. При заказе сообщили 390 рублей за 20 мин. Больше ничего не сказали. Я была уверена, что за 20 мы точно доедим, там ехать мин. 10-15. Как только я села в машину, водитель сообщил, что за каждый км. по МКАДу-7 рублей. Я в недоумении зачем же нам ехать по МКАДу, если тут по прямой, на, что водитель ответил, что другой дороги он не знает. Я возмущенно показала ему на навигатор и указала на то, что он обязан знать все пути и по МКАДу мы точно не поедим. Он раздраженным голосом сказал Поехали как хочешь, если покажешь дорогу . Я согласилась, так как знаю дорогу. Я заплатила 390 рублей. Хоть тут не обсчитал, может просто побоялся, т. к. меня муж встречал!
Алексей, знаю, конечно, не все. Но так же абсолютно точно знаю, что ни в одном номерном знаке ни одного автомобиля Российской Федерации не должна встречаться комбинация из букв vu . Можно, конечно, сослаться на опечатку, но вместе с неверно указанным тарифом отзыв напоминает блеф.
Хочу предостеречь от наглого молодого водителя такси среднеазиатской наружности на автомобиле Шевролет О 811. Он не отдает сдачу клиенту (как будто у него нет размена). Обещает положить на счет телефона, но этого не делает. Осторожнее, не доверяйте водителям такси, чтобы не попасть впросак.
А тариф - это то, что говорил мне водитель! То, что было сказано в службе такси я написала ещё в начале отзыва. Кстати, когда мой товарищ, который привёз деньги, чтобы расплатиться за меня, позвонил оператору такси, ему (звонке на третьем) всё же подтвердили, что даже 1500 руб. эта поездка не может стоить. И что мне вернут баллы. Ничего до сих пор не вернули.
Не пользуетесь такси Сити Мобил, их тел.: 500-50-50. Сплошной обман и издевательство над клиентами. Хамство! Опоздала на вокзал. Два часа водитель морочил голову, что через пять минут будет. Из них час говорил, что стоит у дома и спрашивал где я, а якобы подъезд найти не может. Водители все чурки, Москвы не знают и ведут себя безобразно. Не пользуетесь, я потеряла из-за них 13000 руб. и никто их не вернул! Хотя есть документы!
28.07.2013 заказывал такси за город (поселок Жестово) на 22.30 с помощью приложения к iPhone. В примечаниях указал не только район, но и координаты с привязкой к карте. Водитель с простым имением Фрунзик (u710os190) заказ принял, но к указанному времени не приехал. Диспетчер, через 10 минут после того, как заказ должен был быть исполнен перезванивает и начинает меня обвинять в том, что не верно указал место, где меня забрать. Без комментариев (см. выше). Объясняю ей, где я нахожусь, договариваюсь, что готов подождать. Заказ принимает Сергей (r303vt150), перезванивает мне через 20 минут и говорит, что находится в Долгопрудном! Он, якобы, перепутал, куда ему ехать. Поскольку это был не первый случай, когда данное такси меня подводило - предлагаю объявить бойкот на пользование услугами данного такси!
А то, что водитель с Зеленограда в Москву порожняком поедет это вы учитываете? 20 минут. А время на ожидание выхода Вас любимой . Итого на Ваш заказ водитель в лучшем случае потратил час, в худшем 1.5 часа. Проехал порядка 40 км. По Вашему он за 1000 р. должен это сделать или за 500? Бланк строгой отчётности он обязан был Вам выдать. Но печатей на нём может и не быть.