В полиции ваше заявление примут, но ответят - обращайтесь в суд. Так, что не тратьте время на походы в полицию. У вас договорные отношения.
Екатерина, если не трудно, вышлите, пожалуйста, образец заявление на адрес: 3264@inbox.ru. Только у меня вопрос - реально ли возместить эту сумму, если фирма банкрот?! Заранее спасибо!
Екатерина, пришлите, пожалуйста, образец искового заявления, я тоже пострадавшая: theatralka собака мэйл. ру Большое спасибо! Скажите, сколько у вас прошло времени от подачи заявления до решения суда?
Вот уже 2 недели не могу дозвониться до фирмы Системы Ниппель , где я хранил шины с 2011 года. До сих пор было все нормально. Мой договор: 231013. Мобильный телефон: +7-985-928-4545. Помогите разобраться, куда подавать заявление. Александр.
Екатерина, если бы вы написали, что вам вернули денежную компенсацию, а так, по факту кражи заведено уголовное дело и пока идет следствие ни о какой компенсации и не мечтайте. Какой смысл идти в суд сейчас???? Люди потеряли деньги за колеса, а сейчас еще будут платить за исковые заявления.
Здравствуйте, уважаемые пострадавшие. В общем-то мы точно также пострадали, как и Вы. Фишка в том, что ООО Система Ниппель реорганизуется путем присоединения к неизвестной пока фирме (выписку из ЕГРЮЛ не заказывала) которая находится в г. Ярославле. Уголовные дела безусловно необходимо возбуждать по Вашим заявлениям, но и еще примите во внимание тот факт, что обычно так и банкротят фирмы. Поэтому не исключен тот вариант, что после присоединения ООО Система Ниппель к фирме в г. Ярославле реорганизованная фирма может обанкротиться и тогда срок предъявления требований кредиторов составит 30 дней. Поэтому необходимо подавать иск в суд по гражданским отношениям (неисполнение договорных обязательств). Договоры у Вас на руках имеются, даже если фирма присоединится, то спрашивать можно с правопреемника (г. Ярославль. Подавать иски можно в г. Москва по адресу нахождения ООО Система Ниппель , как только фирма присоединится, то иск все равно можно будет подавать в Москве на правопредшественника. Всем удачи.
Ольга, а что значит неправильно составлен? У них стандартный договор на 1 листе. Сдали - деньги заплатили - колеса не вернули. Все просто.
Мне сегодня пришло письмо об отказе уголовного дела по пропаже резины с дисками. Скажите, что делать? Тел.: 89161389079.
Сами украли и продали. Это сколько фур надо заказать для вывоза более 800 комплектов резины. Они сами продали оптом и заработали и теперь закрылись.
Екатерина, отправил вам письмо на почту. Как вам удалось получить так быстро решение. Суд был без второй стороны? Сколько раз переносили?
А вы в курсе, что Хирнов, ранее сменил фамилию с Панкратова? И зарегистрировал в феврале еще один Системы Нипель.
Нелли Николаевна, а куда вы подавали заявление? Уголовное дело ведется в 4-м управлении МВД на Павелецкой и заявления надо писать именно там. Следователь сам рекомендовал так делать, потому, что с районных отделений заявления не передаются.
Здравствуйте! Только сегодня узнал о случившемся! Не хочется высказывать эмоции. Неоднократно оставлял шины на хранение ниппеле на нагорной, все было Ок. Что теперь делать? Куда писать заявление? Готов подписаться в коллективном иске!
Ребята, какой бред Вы все несете! Система Ниппель обокрала всех, и продолжает своё дело под маркой другой фирмы. У меня есть все основания это говорить. Они да же бланк договора поленились переделать. Всё писано одним почерком. Система Ниппель и Гермес М одно и то же лицо.