СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я сдал заявление о пропаже своих колес 10.04.2014 г. в дежурную часть 4 управления МВД (Большая Пионерская улица д. 27, кв. 29, недалеко от метро Павелецкая). Часы работы с 9 до 18. Я ездил к девяти. Вся процедура заняла около часа. За день до этого я звонил следователю Сусликовой Евгении Сергеевне 8-499-235-17-86, и она мне сказала, что сейчас проводятся активные действия по расследованию и рекомендовала обязательно подать заявление. Судя по всему пострадавших много. Что делать дальше пока не знаю. Если знаете, пожалуйста, сообщите. Владимир, тел.: 917 - 522-73-64.

2. Мы также сдавали колеса 23.11.2013 и их сразу грузили в Газель и увозили на некий склад. При этом шиномонтаж осуществлялся на Новаторов 16. Когда я пришла писать заявление в ОВД Котловка, оперативник открыто признался., что пока уголовное дело не заведено, я пишу в стол . Поэтому я поехала и написала заявление в 4-м управлении МВД, где точно это дело ведется. По хорошему, все заявления с Котловки должны передать в 4-е управление (по крайней мере, так мне сказали в самом Управлении), но зачастую этот процесс крайне затягивается. Поэтому рекомендую всем самостоятельно подавать заявления в дежурной части 4-го управления. А врут они оба - и Хирнов и Лепешкин. Уверена, никакой кражи не было вообще, потому, что слишком много несостыковок! А резину нашу благополучно распродали.

3. Юрий

Юрий Guest

Вениамин, канал Москва24 , сюжет должен выйти, ориентировочно, 16.04.2014.

4. Антон

Антон Guest

Поддерживаю, сегодня поеду писать заявление и возьму калькуляцию стоимости дисков и шин у диллера.

5. Анна

Анна Guest

В сентябре 2013 года сдала на хранение шины с дисками от новенького X-trail. 16.04.14 г. Приезжаю на Нагорную, д. 37, и вижу совершенно другую организацию. Позвонила Лепешкину А. Г., он сказал, что в декабре они переехали. А также сказал, что 4 апреля было возбуждено уголовное дело по факту хищения колес. Мне об этом сообщить нужным не сочли. То есть, я приезжаю и меня ставят перед фактом. Поехала в ОВД Котловка и написала заявление. Придётся обращаться в суд.

6. Диана

Диана Guest

Здравствуйте, вливаюсь в ваши ряды. В октябре сданы шины. С концами. Сегодня поеду писать заявление. Открыта для общения, тел.: 910 453 18 02, Диана.

7. Ирина

Ирина Guest

Еще пострадавшие. Надо наказывать мошенников и беспредельщиков! Что-то уже делается? Куда идти, что делать?

8. Антон

Антон Guest

Есть ли новости? Соратники по несчастью, у кого какие новости есть? Делитесь, пжс, в теме.

9. Например, украли колёса. Всем товарищам по несчастью привет. Кому несложно, пришлите, пожалуйста, образец заявления в полицию на почту: BranKaz@yandex.ru.

10. У меня тоже украли два комплекта. Факт, нашу резину пожгли на Майдане. По времени все совпадает. Думаю, нужно при обращение в ОВД Котловка так и писать, сразу дадут делу ход. Зато Крым наш!

11. А есть какая-то возможность с кем-то связаться?! У меня там два комплекта!

12. Анна, подскажите, пожалуйста, как связаться с представителями этой фирмы?

13. Анна

Анна Guest

Т.: 8-915-382-74-43. Лепешкин А. Г.

14. Спасибо. Тоже написал заявление в 4-м управление, плюс еще объяснительную составляли. Теперь говорят, надо ждать звонка следователя, чтобы она перевела в статус потерпевшего.

15. Галина

Галина Guest

Сегодня узнала приятную новость, я наивная, думала, что такие махинации уже в прошлом. Поеду в понедельник тоже писать заявление. Мой телефон: 910-465-70-94, Галина.

16. Мила

Мила Guest

Народ, а есть у кого-нибудь какой-то номер телефона, по которому можно узнать хоть какую-нибудь инфо о своих шинах? Как я понимаю, ехать к ним нет смысла, а всем известный телефон отключен.

17. У меня на руках судебное решение по возмещению стоимости колес. Генеральный директор в очередной раз пропал со связи. Всем удачи в Зюзинском суде г. Москвы. Полиция не поможет - у вас договорные отношения, решение в любом случае в вашу пользу.

18. Мне вот тоже не понятно, что им мешало сохранить шиномонтаж, а не разгонять весь коллектив, даже в случае кражи наших шин и дисков. Зачем закрывать сайт и выключать телефон. Скажите, пожалуйста, адрес куда лучше поехать написать заявление! И главное даже не сообщили всем потерпевшим!

19. Антон

Антон Guest

В полиции 4 м управлении образец предоставят. Занимает процедура около часа, полицейские берут заявление охотно и помогают с написанием.

20. Уже есть на руках судебное решение о возмещении стоимости украденных колес. Плюс 50 % по 1 ст. ЗоЗПП. Всем удачи в Зюзинском суде г. Москвы! Образец искового кому?

Поделиться этой страницей