Обворовали в марте? Там воруют каждый месяц? Отдали колеса в мае 2013, должны были получить в ноябре 2013. Не получили. Лохотрон. Галина.
Добрый день! Нам также не возвращают 2 комплекта резины на дисках! Дозвониться не возможно! Кто какие шаги предпринимал?!
Извините, конечно, но когда пропадает 2 комплекта колес с дисками от внедорожника, общей стоимостью под 100 т. р., объективными быть не очень получается.
На мою почту пришли эти комментарии, и я с удивлением обнаружила, что кто-то оставил отзыв, зарегистрировав его на мою электронную почту. Та Елена, которая якобы писала отзыв, фальшивая.
Уважаемый Александр, конечно, хотелось бы вас пожалеть, но если вы узнали, что склад обворован 20 марта, а меня водили за нос с конца января. На вас 1 заявление о краже я написала 25 февраля, что то не стыковка получается. И еще оказывается о краже склада вы узнали недели 3 назад, а в милицию сообщили только 20 марта и то потому, что вас потерпевшие попросили его вскрыть при них и вас не было выхода. С ув. Надежда.
Александр, не вводите людей в заблуждение! Вы говорите, что резину у Вас украли! Но объясните тогда, почему ситуация с пропажей резины у клиентов началась еще в прошлом году? Почему аренда склада на Верейской не оплачена с нового года? Почему сотрудники вашей фирмы с прошлого года не получали зарплату? И, возможно, они и приторговывали нашей резиной?! Почему пропала только самая дорогостоящая резина на дисках? Вы занимаетесь переделом довольно прибыльного бизнеса, но почему от этого должны страдать клиенты?
Александр, конечно, чисто по-человечески, можно понять, пожалеть. Но хотелось бы услышать конкретные предложения по возмещению ущерба пострадавшим. Ведь Вас мало интересует, откуда я, например, сейчас должна достать 80 т. р. на покупку нового комплекта резины, который так безалаберно потерялся .
Я с ходу дозвонился до г-на Хирнова. Долго и обстоятельно поговорили. Диаметрально противоположная информация. В общем, складывается ощущение, что внутренняя конфронтация в компании вылилась в проблемы клиентов. Как юрист полагаю, что ответственность в любом случае лежит на г-не Лепешкине как генеральном директоре компании. Будет ли это кража (ст. 158 УК), мошенничество (ст. 159 УК) или халатность (ст. 293 УК), пусть разбирается следствие.
Переписка с Александром. Без комментариев. From: Александр Лепёшкин [mailto:aleksander@7710771.ru] Sent: Friday, January 24, 2014 4:56 PM To: галина Subject: Re: ПРЕТЕНЗИЯ Последние дни были очень загружены, поэтому и получилась проволочка. Извините. Просто не хочется делать обещания, которые неизвестно - выполним мы их в срок или нет. Есть вещи которые зависят не только от нас (подводят нас, соответственно, мы подводим Вас). Еще раз, извините, на следующей неделе должна быть полная конкретика и я Вам ее сообщу. С уважением, Александр. From: Александр Лепёшкин [mailto:aleksander@7710771.ru] Sent: Tuesday, December 24, 2013 6:48 PM To: галина Subject: Re: ПРЕТЕНЗИЯ Извините за паузу. Дело в том, что у нас на складе произошла кража. Пропали не только Ваши, но еще несколько комплектов колес. Заведено уголовное дело. Вора мы нашли, но дело даже не в этом. В ноябре-декабре мы вынуждены были осуществить переезд на новую производственную площадку: ул. Новаторов, дом 16. Приношу свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, Александр.
Сплошное вранье! Мы в ноябре колеса сдавали уже на Новаторов 16! Алексей, как юрист, подскажите, куда вы обращались? Думаю, надо подавать коллективный иск.
Пока никуда не обращался - о ситуации узнал несколько дней назад. Иск в суд подавать нужно по месту нахождения юридического лица (Севастопольский проспект, д. 51, к. 2). Это Зюзинский районный суд (http://zuzinsky.msk.sudrf.ru/). Заявление в полицию - не регламентировано в какое именно отделение. В принципе, в любое. Понятно, что полицейские лишним делам в производстве у себя не рады и под разными предлогами могут динамить принятие. Это незаконно, но доказывать долго и нервно. В нашей ситуации логичнее всего обращаться в ОВД района Котловка, в ведении которого находится Нагорная улица - в данной ситуации считаем местом совершения преступления место, где мы передали свою собственность Системе Ниппель и обращаемся в ОВД по месту совершения преступления.
Думаю, на полицию рассчитывать не стоит - бесполезно (уже подала заявление). Думаю, надо обращаться в Зюзинский суд. Хорошо бы подать коллективный иск.
Уважаемые Дамы и Господа, подскажите, пожалуйста, как связаться с Лепешкиным? Все телефоны недоступны, которые у меня есть. Оставлял на хранение 2 комплекта колес на зиму.
Хорошо, если всем, как вы говорите распоряжался Хирнов, чем же все это время занимались непосредственно Вы??? Неужели, являясь генеральным директором, вы не должны были контролировать все его действия??? А не вы ли, извините, должны были оповестить всех клиентов, что наша резина переехала на Верейскую, у вас были наши контакты, но смс ни один клиент от вас не получил.
Лепешкин ВРЕТ. Прикинулся овечкой, пожалейте его! С ноября 2013 г. извиняется, просит войти в его положение, при этом берет на хранение новую резину и опять извиняется. Мне даже график выплаты денег назначил (с февраля по май по 20 тыс. руб. в месяц), ни резины, ни денег не получила. А сколько таких как я? Ничего личного - бизнес. Вчера сказал: не все потеряно. НАДЕЙСЯ И ЖДИ.
Лепешкин врет в каждом слове! На самом деле тянул время, чтобы успеть продать наши колеса. Они с Иваном подельники. Я на 100% знаю, что он был в курсе вывоза и продажи нашей резины со склада на ул. Верейской. Я также высушивал бред по телефону про отсутствие кладовщика, невозможности попасть на склад, одобрение кредита (жду звонка из банка), составлены гарантийные письма с графиком по 25 т. в месяц (декабрь 2013, январь, февраль 2014). А я после написания заявления в Можайском ОВД заехал на склад на Верейской и застал тех же рабочих, что занимались переездом с Нагорной (3 не россиянина и 2 русских)! Увидев меня, они побледнели, и с одного из их телефонов я позвонил Лепешкину, он по телефону похоже тоже побледнел, и тут же решили отдать мне резину, но не мою, а моего размера, но, разумеется, без наклеек (чья она, их это не беспокоит!) Единственный вариант - привлечение по 159 ч.3 - мошенничество, гражданские иски - бесполезная трата времени! Имущество ООО наверняка нет. Лепешкин даже личный авто успел переоформить на всякий случай (врет про аренду). Надо заявления подавать в ОВД на НАГОРНОЙ.