СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А я была. Договор 02052013. Где моя резина?

2. Ребята, такая же фигня, напишите кто уже подал заявление в ОВД.

3. Андрей

Андрей Guest

Оставил на хранение зимнюю резину на новых дисках и тишина! 4 месяца парят мозги всякой херней! Этих людей надо срочно вылечить! Время пошло!

4. Я уверен торгуют нашими колесами за пол цены! Надо наказывать Лепешкина - прощелыгу! Ничего не боится! Врет ежедневно! Терпение закончилось!

5. Максим

Максим Guest

Набирают людей и не платят деньги. Люди отработают три месяца, потом увольняют и набирают новых!

6. Яна

Яна Guest

Добрый день, Андрей! Вы не подскажите, существует ли еще эта контора? Перестали отвечать телефоны. Удалось ли вам вернуть свою резину?

7. Вася

Вася Guest

Набирают новых людей для работы, зарплату не платят, потом выгоняют через три месяца! А генеральный Лепешкин в общем антиморальный человек!

8. Вася

Вася Guest

А вы позвоните генеральному на мобильный - Лепешкин Александр! Его тел: 8-915 3827443. Может он колеса Вам отдаст)))). И еще там один, непонятно кто, Ваня: 8-968 9682181, у него еще спросите про колеса!

9. Андрей

Андрей Guest

Из этого Лепешкина пора делать лепешку -гаденыш не берет трубку, а если звонишь с другого номера, бормочет про какой-то кредит. У них мойка на Варшавском шоссе в центре Volvo, квитанции на оплату выписывают от системы ниппель. Далеко не убегут).

10. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые партнеры по Ниппелю , давайте быть объективными. Я (так получилось) отчасти в курсе ситуации. Дело в том, что в разгар прошедшего шиномонтажного сезона арендодатель на Нагорной 37 по-свински вышвырнул Ниппель с раскрученной работоспособной площадки. Ребята были вынуждены на коленках заканчивать сезон. За это им надо бы говорить спасибо - они старались минимализировать наши с Вами проблемы и в целом у них это получилось. По поводу не возвращенных колес могу сказать, что воров на свете на становится меньше. Воровство со склада Ниппеля было. Так же, как и было, три обращения в полицию и заведение уголовного дела по этому поводу. Ниппель вообще мог бы послать всех нас, клиентов, и переадресовывать в полицию, но я знаю, что кому-то они делали замену колес на равноценные, кому-то возвращали деньги. Кому-то обещают вернуть из заработанных в весенний сезон. Повторяю, что по закону мы им ничего предъявить не можем - у них факт воровства. Далее. Мне смешно читать, что к кому-то не приехали во время на заявку. А Вы (к кому опоздали), что никогда не зависали по Московским-то пробкам. Хотите хай-класс - рекомендую ехать на переобувку под мост на Кутузовском (около Белого дома), только вот боюсь, что денег, которые с вас сдерут, Вам хватило бы на 2 года на обслуживание в Ниппеле .

11. Яна

Яна Guest

Большое спасибо за доп. телефоны, вот только эти проходимцы трубки не берут. ( ( (

12. Никита

Никита Guest

Нашел их склад на Верейской, 29, склад 37 А, через окно видел резина свалена в кучу, много бирок на полу от резины, похоже уже реализованной, аренду не платят с нового года и не появляются. Надо срочно вскрывать склад с полицией! Оставляйте свои контакты на сайте! Надо несколько обманутых свидетелей. Не заберем сами, никто не отдаст!

13. Не можем дозвониться, не можем забрать свои колеса. Отзовитесь, кто оказался в такой же ситуации. Пишите либо на сайте, либо в личку: KEYT-STAR@MAIL.RU.

14. Заложники ситуации! Не можем забрать свои колёса! Отзовитесь, пожалуйста, кто с этим столкнулся! Помогите! Моя почта: keyt-star@mail.ru.

15. Сергей

Сергей Guest

После нового года не мог дозвониться - телефон не абонент, но вчера дозвонился, чуть чуть успокоился. Мне сказали, что с 20 марта на Новаторов будут открывать сезон и все будет окей. Думаю паниковать пока не стоит. Так, что приеду к ним в конце марта, а там уже посмотрим, что и как, надеюсь все будет хорошо.

16. Илья

Илья Guest

Друзья! Я за много лет попереобувался на многих фирмах. Эти, согласен, не Азбука вкуса , но качество и цены вполне соответствуют. Тоже пару раз попадал на срыв графика, а в остальном меня устраивает. Резину храню у них 3-й раз - проблем нет. Если останутся прежним Ниппелем, я от них уходить не собираюсь.

17. Елена

Елена Guest

Вчера, кстати всех женщин с праздником, меня переобули в оговоренное время на Новаторов, 16 (за магазином Дикси ). Резину заказывала за 3 дня. Оставила зимние колеса на хранение. Проблем не увидела. С уважением, Елена. P. S. Если кто-то столкнулся с проблемой - сочувствую, но и обобщать все-таки не следует.

18. Чингиз

Чингиз Guest

Кто еще пострадал от этой фирмы? Звоните на тел.: 89264085445. Чингиз.

19. Чингиз

Чингиз Guest

У них проблема уважаемый, позвоните я вам все расскажу по тел.: 89264085445.

20. Чингиз

Чингиз Guest

Позвоните, я завтра еду на разборки, надо их прессануть. Мой телефон: 89264085445.

Поделиться этой страницей