Люди, пришлите, пожалуйста, все необходимые формы и куда обращаться на vskfilm@gmail.com, если нужна буду лично для коллективной жалобы или еще чего, мой телефон: 89629624441.
Уважаемые коллеги по несчастью! Может кто-то обладает информацией о том, как продвигается следствие по нашему делу? Или может те, кто обратился в суд добились каких-либо результатов? А то после майских праздников и смены следователя как-то все затихло. Заранее спасибо за информацию.
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что со своими двумя комплектами шин, я могу попрощаться? Телефон Системы нипель отключен, cайт не работает или как-то резину еще можно забрать?
Да, интересует ситуация по дальнейшим действиям. На сайте 11 участка есть одно решение по нашему делу и два в рассмотрении (одно мое) Каковы дальнейшие действия у истца, получившего решения? Есть результаты?
Дмитрий, cпасибо, к сожалению, на суды нет времени и веры в них тоже нет. Честно говоря, мне кажется морально я была готова к такому исходу, потому как хранила у них резину 7 лет, а значит 14 сезонов. И каждый сезон я допускала, что позвоню им, а резины моей уже нет) просто хранить ее негде больше было, а исход у таких организаций всегда один - вопрос времени! Это же наша раша - кто как говориться во, что горазд. Единственное, что точно сделаю, это распространю инфо в ФБ! И включу туда фамилии учредителей и Гермес М тоже, такая антиреклама работает намного лучше наших (тем более московских) судов! Милиция и суд в курсе всего, что там произошло, они еще и схему им сами прописали наверняка с подачей заявления о краже склада).
На днях был в отделе - подавал заявление. Последняя информация от оперов - наши колеса ищут (ведутся оперативно-розыскные мероприятия).
Совершенно с Вами согласна, Надежда. Мой муж сдал свои колеса с дисками в новую фирму Гермес , открытую по этому же адресу на Нагорной, 37. Договор Гермес и Система ниппель один в один, не чуточку не различаются, ни одна строчка и табличка не съехала даже. Согласитесь, у разных фирм, не может быть идентичных договоров!
Добрый вечер! Вот и я приехала поменять резину, а тут ждал сюрприз. Колес с дисками и след простыл, диски жалко больше всего, ( ( ( заявление напишу, вот только поможет все это. Их переезд с Нагорной меня не много напряг и я понимала, что рано или поздно все этим закончится. Я еще сегодня от рабочих слышала, что из Американского посольства у них тоже хранили колеса 37 комплектов. Надеюсь, что делу дадут ход (хотя в России всегда с этим глухо).
Добрый вечер! У меня такая же проблема. Можно попросить скинуть ссылку на форум и образцы заявлений? Эл. адрес: olyukov@gmail.com Заранее спасибо!
У кого какая информация, на какой стадии расследование? Получилось ли у выигравших суд, взыскать деньги? Вернули ли кому-то колеса или денежную компенсацию? А то как-то все затихло.
Товарищи, какие новости? Что слышно? Вроде как допрашивают или допрашивали тех, кто там работал. Есть информация по нашим колесам?
Дмитрий, расскажите поподробнее о ситуации, о состоянии дел, получилось ли у кого-нибудь взыскать деньги?