СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Прошу Вас, напишите алгоритм действий. 1. Написать заявление в полицию (находится у м. Нагорная); 2. Потом ехать на Б. Пионерскую 27/29? Что там писать? Как всё оформлять? Ответьте, пожалуйста, на почту: asudneva@gmail.com.

2. Гермес М на Нагорной.

3. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение 59, наберите в Яндексе Хирнов Иван, в первой выдаче (фото), 4-й слева.

4. 1. Заявление в полицию. Подавать лучше в дежурную часть при 4-м управлении на Б. Пионерской, д. 27/29, там где и ведется дело. ОВД Котловка заявление у вас примут и через неделю напишут отказ. Не уверен, что перешлют материалы в 4-ку. Не поленитесь написать на саботажников жалобу, как это сделала Надежда. Они вместо того, чтобы сразу направить куда нужно, тупо морочат потерпевшим голову. 2. Иск в Зюзинский суд. Образец есть на форуме. Цель - получение исполнительного листа. 3. Жалобы во все возможные органы от Спортлото до администрации президента. Тут кашу маслом не испортишь. 4. Взаимодействие со следствием с целью активизации действий с реальными подозреваемыми. Не забываем, что дело было возбуждено по заявлению самого Лепешкина. Наша задача - не дать возможности бесконечно искать непонятно кого непонятно где. 5. Пресечение попытки слить фирму в Ярославле путем липового объединения. См. Форум 6. Сбор всевозможной информации о фигурантах. Любые вопросы, информация: tyapteen@mail.ru.

5. В ответ на сообщение № 64 от Александра: ОВД Котловка занимается саботажем, не теряйте время, сразу на Б. Пионерскую, 27/29 в дежурную часть и иск в Зюзинский суд.

6. Наталья М., скажите, а они (Котловка) сообщили в отписке, что переслать материалы в 4-е управление?

7. Максим

Максим Guest

Здравствуйте, сегодня узнал, что и меня тоже оставили без колес, кинули, я в шоке. Колеса эксклюзив 180 руб. цена. Поеду завтра тоже напишу заяву по факту. Я оставлял у Ниппеля колеса 6 раз, уже предпоследний их приезд мне не понравился. Подход был у них очень плохой, набрали не русских, которые эту работу и в глаза не видели, колеса не закрутили покидали все и уехали. В общем, еще тогда, видимо, начались у них какие-то проблемы.

8. Ни о какой пересылке, конечно, они не сообщили. ну, конечно, обязаны. Но сомневаюсь, что кто-то это буде делать. Я разговаривала с оперативником в 4-м управлении, он также сказал, что пересылка с районных отделений маловероятна, поэтому заявление лучше сразу писать в 4-м управлении, чтобы материалы подшили к делу. А в Котловке наше дело благополучно закрыли, не узрев состава преступления.

9. В ответ на сообщение № 6 от Наталья М: Профессиональные саботажники. Получу от них отписку - сразу напишу жалобу в московский главк.

10. Максим

Максим Guest

Здравствуйте, сегодня узнал, что и меня кинули, оставлял резину в Ниппеле раз 6 видимо этот оказался последним, я в реальном шоке колеса очень дорогие комплект 180 косарей стоит, диски эксклюзив подарили. Я готов тоже написать коллективную бумажку, но сдается мне, что в нашем государстве все останутся безнаказанные, единственный вариант покупать новые колеса и рвать Лепешкина и подельника. Всем пострадавшим могу только посочувствовать и пожелать фарта в дальнейшем разборе этого беспредела!

11. 1

1 Guest

Вам не повезет, никому больше не повезет.

12. Максим

Максим Guest

Здравствуйте, очень интересно вы свои колеса получили на зад, по числам получается, что я сдал свои колеса на хранение после вас на 20 дней и все свои колеса я больше не увидел, очень интересно вы получили свои назад. Спасибо.

13. Антон

Антон Guest

Надежда, как Ваш поход к следователю?

14. Антон

Антон Guest

Надежда, как Ваш поход к следователю?

15. Хотелось бы добавить еще к пункту 5 - не забывайте, что времени на то, чтобы ООО Системы Ниппель не успело отчалить в Ярославль, осталось не так много, поэтому нужно в срочном порядке обращаться в ИФНС № 46 с заявлениями о приостановке реорганизации. Если кто-то рядом живет (Походный проезд, д. 3), или бывает в этих краях, зайдите, пожалуйста, и узнайте как это можно сделать и кто имеет на это право. У меня ситуация такая - если нам возместят (как обещано в начале мая), то я уже не смогу подать такое заявление в налоговую, тем более, решение суда в окончательной форме у меня будет только после 6-го мая. Так, что если появятся какие-то новости или доп информация, я буду держать всех в курсе.

16. Пока не знаю точно сколько человек подали исковые заявления в суд (есть информация, что всего человека 4), но сайте Зюзинского суда пока кроме нашего искового больше никого нет.

17. Телефон: 84992351792 следователя установлен в режиме факса и соответственно до следователя не дозвониться. Приятно познакомиться: я Екатерина и то, что я осталась без своих колесиков, я узнала только сегодня. А пытаюсь понять, что делать.

18. Доброго дня! Можно ссылочку на форум? Не хочется изобретать велосипед с заявлением.

19. Спасибо. Постараюсь сегодня проехать. Мой телефон: 89161352867. Надо кооперироваться.

20. Спасибо. дозвонилась. Следователь поменялся.

Поделиться этой страницей