СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Скажите, пожалуйста, кто-то знает телефон Александра, который может знать где резина? Спасибо.

2. Александра, съездите обязательно. Сразу же напишите претензию и постарайтесь, чтобы вам дали ответ в письменном виде с печатью организации и подписью уполномоченного на то лица (с расшифровкой ФИО).

3. Мария

Мария Guest

Добрый вечер, не совсем понимаю, что нужно делать дальше после написания заявления в 4-е ОВД. Нужно подавать в суд? Идти в налоговую? Это нужно делать каждому пострадавшему по отдельности или можно всем вместе? Подскажите что делать дальше, пожалуйста. Пишите на почту: katkovam@yandex.ru.

4. Сергей

Сергей Guest

Екатерина, пришлите, пожалуйста, образец искового заявления в суд на адрес: flint_andr@ngs.ru.

5. Сергей, отправила. Смотрите почту. Будут вопросы, пишите.

6. Мария, лучше сделать и то и другое. Пишите и в 4-ое и исковое подавайте в Зюзинский. С налоговой я вопрос решаю, время еще есть остановить реорганизацию.

7. Наталья, почему нереально? Если Генеральный директор не захочет отбывать срок, то найдет выход, чтобы возместить убытки потерпевшим. Так как он несет ответственность за все происходящее в ООО. Но, конечно же, придется уделить этому время, причем немалое. Иск подали в декабре, а решение (только резолютивную часть получили в марте). Сейчас жду полного решения суда и в налоговую писать заявление о приостановление реорганизации. Потерпевшие достаточно разозлись по поводу исчезновения такого количества комплектов кровного имущества и в покое эту контору не оставят.

8. Екатерина, подскажите, пожалуйста, каким образом лучше подавать в суд - в рамках уголовного дела или подавать иск от себя лично? Кстати, по уголовному делу, которое ведет 4-е управление, нас признали потерпевшими.

9. Мария

Мария Guest

Екатерина, спасибо. А вы могли бы и мне прислать образец искового заявления? Эл. адрес: katkovam@yandex.ru.

10. Наталья, исковое заявление подается в рамках гражданского судопроизводства, а заявление в полицию - это другое, и одно с другим никак не связано. То, что признали потерпевшими - это отлично. А кого виновным признали?)))) Или следствие идет?

11. Спасибо за ответ. Екатерина, подскажите, какие судебные издержки возникают при подаче искового заявления помимо гос. пошлины (если не привлекать юриста)? Я понимаю, что возмещение ляжет на плечи ответчика, но интересует вопрос цены. Пока идет следствие. Соответственно, виновник не найден. Очень надеюсь, что дело доведут до конца.

12. В ответ на сообщение № 32 от Дмитрий: Дмитрий, а где на морду можно посмотреть?

13. Съездили? Результат?

14. В ответ на сообщение № 59 от Алексей С. Он у меня лично колеса принимал на хранение.

15. Оксана

Оксана Guest

Екатерина, подскажите с чего начать? Я такая же пострадавшая, как и здесь присутствующие. Уже купила новые литые диски и шины. Хотелось бы добиться материального возмещения за непредвиденные расходы. Если несложно пришлите на почту образец заявления, а то у меня нет опыта по таким делам вообще. Спасибо. Оксана: k_kseny71@mail.ru.

16. Дополнение: все таки мы до стучались и до нашей милиции. В понедельник меня вызывают в Управление внутренних дел по Юго-западному округу (посмотрим, что они скажут).

17. Марат

Марат Guest

Присоединяюсь к потерпевшим. Сегодня понял, что меня кинули. Завтра еду писать заявление в 4 ГУ МВД России. Думаю есть состав преступления по ст. 159 УК мошенничество.

18. Антон

Антон Guest

Вот будет классно, если они нашли все до последнего колеса! И отдадут нам их во вторник с доставкой за счет ООО Системы Ниппель !

19. Я еще один пострадавший, узнал только сегодня, сижу в Котловке пишу заявление. Екатерина, будьте добры выслать образец искового на почту: chikalex@yandex.ru. Подскажите после Котловке в 4-е тоже нужно писать заявление?

20. Котловка вообще не хочет этим заниматься, они списывают на переезд склада на Верейскую, а на самом деле, при переезде фирма должна была оповестить всех о их новом месте пребывания. Я написала заявление на бездействие органов, в понедельник вызывает следователь с управления по юго-западному округу. В 4-м управлении заведено уголовное дело, идет следствие, нас признали потерпевшими. Туда нужно писать обязательно.

Поделиться этой страницей