СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Discussion in 'Шиномонтаж, шины, диски' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Юрий

Юрий Guest

Дмитрий, это неудивительно, ведь у (ФИО) покойный отец ((ФИО)) был партнёром (ФИО), а также, судя по всему, начальником отделения проведения проверочных мероприятий миграционного контроля УФМС по г. Москве. Также, (ФИО) числился ген. директором некой конторы ООО Авто-Ли , которая располагалась по фактическому адресу г. Москва, ул. Верейская , д. 27, стр. 37 а. Напомню, что кража колёс (по версии (ФИО)), как раз произошла с Верейской улицы (территория МРТЗ).

Last edited by a moderator: Feb 20, 2020
  2. Юрий, папа еще тот крышеватель был. Как у Жирика.

3. Где-то я видел информацию, что они всплыли на Живописной улице. Те же люди, только другое юр. лицо. Это так?

4. Папа умер. А крыша у них осталась среди папиных друзей.

5. По приостановлению буду держать в курсе. Столько подробностей за один день )))

6. В ответ на сообщение № 33 от Дмитрий: Я что-то не совсем понял о совпадении ИНН, у них же разрядность разная.

7. По приостановлению буду держать в курсе. Столько подробностей за один день )))

8. По приостановлению буду держать в курсе. Столько подробностей за один день )))

9. Что-то у меня сообщение повторилось. Екатерина, приостановка по требованию кредитора. Как мне разъяснили в налоговой, надо в 46 ехать. С решением суда. Если знаете процедуру, подскажите более подробно. Поеду или завтра или в пятницу.

10. В ответ на сообщение № 41 от Алексей С.: ИП Панкратов и новое ООО одинаковые.

11. Да, Ярославль. То есть они специально тянут время, чтобы слиться. В Вестнике информация от сегодняшнего числа. Еще есть 2 месяца. Я просто не знаю, может там какая специальная форма заявления? Или какие-то документы нужно еще приложить кроме решения суда?

12. Спасибо, Екатерина. Будем ждать. Там большой список организаций, которые сливаются, из разных регионов. Вестник Государственной Регистрации . Часть 1, № 16 (476) от 23.04.2014 г. / 2202. Алексей С. сегодня с нами поделился информацией)))

13. Господа, позвольте в юбилейном 50-м отзыве попробовать подвести некие промежуточные итоги на 24.04.2014 г. 1. Шины и диски у ООО Системы Ниппель пропали. Пропадать они начали еще в прошлом году в октябре. 2. Директор (ФИО) рассказывает разные истории и обвиняет сотрудников, в частности (ФИО) (бывшего (ФИО)) (ФИО). 3. Возбуждено уголовное дело №142727 в 4-м управлении МВД по Москве. По заявлению (ФИО). Ведет дело следователь (ФИО). Тел.: 84992351792, 2902, 1792. Большая Пионерская, д. 27/29. Заявления лучше писать там. 4. (ФИО) делает попытки слить фирму, путем присоединения к Ярославской помойке и последующего закрытия. Добрые люди вовремя заметили и пытаются остановить. 5. (ФИО) скрывается от следствия. В январе он открыл фирму с тем же названием на свой домашний адрес.

Last edited by a moderator: Feb 20, 2020
  14. Я писала заявление в ОВД Котловка и в 4-е управление МВД. Вчера получила два письма. Из ОВД Котловка пришла отписка об отказе возбуждения уголовного дела, и больше всего меня удивило, что состава преступления не обнаружено в связи с переездом склада резины, что не противоречит договору! Из 4-го управления пришло письмо с текстом, что мое заявление передано в следственный отдел. Чего ждать дальше - не понятно. Уголовное дело возбуждено. Как я понимаю, что подав в суд иск, его можно выиграть, но потом получить свои кровные будет практически нереально.

15. Скажите, пожалуйста, кто-то может поделиться телефоном Александра, у которого, если повезет, можно забрать резину?

16. С Новаторов тоже все пропало, в т. ч. и у меня. Там просто арендовалась площадка на осень 2013 г., а так там другой шиномонтаж.

17. На Новаторов ничего нет. Там другой сервис и автомойка.

18. В ответ на сообщение № 38 от Алексей С.: Живописная - это дом адрес Лепешкина.

19. В ответ на сообщение № 4 от Татьяна: Гермес М, это тот шиномонтаж, который теперь на Новаторов или на Нагорной?

20. Лана, а не подскажете телефон Александра. Я тоже пострадал, видимо.

Share This Page