СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, значит у нас время до 22 мая для предъявления требований. А есть ли возможность этот слив опротестовать, как мошеннический?

2. Таким образом, с сегодняшнего дня ООО Системы Ниппель больше нет. Есть ООО СнабСервис ОГРН 1137602005606, ИНН 7602100703, КПП 760201001, место нахождения: 150044, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Полушкина Роща, д. 16, офис 301, кабинет 1.

3. Господа, надо поднимать шум. Такие операции готовятся месяца три, я узнавал. Стоит ликвидация конторы с такими долгами дорого, ну если только Лепешкин не обманул юристов. Концы найти можно, кто-то приходил в ярославскую налоговую ножками. Нет ли у кого возможности узнать все это в Ярославле?

4. Антон

Антон Guest

Екатерина, я так понимаю, вы лучше всех в курсе событий. Дайте, пожалуйста, свой e-mail. Для связи с Вами.

5. Алексей, в выписке стоит дата 8 апреля. С этого момента началась реорганизация. Откуда информация о том, что Ниппеля больше нет?

6. Похоже этот (ФИО) зарегистрировал еще одно ООО СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ . Причем на свой домашний адрес: (адрес). Чем дальше, тем интересней.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020
  7. В ответ на сообщение № 20 от Екатерина: Вестник Государственной Регистрации . Часть 1, № 16 (476) от 23.04.2014 г. / 2202.

8. Алексей С., а вы уверены, что это последняя публикация? Похоже, что первая. Или я что-то не так понимаю. Мне кажется, что сейчас нужно обратиться в налоговую по месту регистрации, для приостановления этой реорганизации. Кредиторы имеют на это право.

9. Позвонил в ИФНС России по Дзержинскому району г. Ярославля заместителю начальника, предупредил о ситуации с присоединением ООО Системы Ниппель (в числе еще 14 фирмочек) к ООО СнабСервис . Она обещала все тщательно проверить, но посоветовала обратиться в суд с требованием признания недействительной Записи в ЕГРЮЛ.

10. В ответ на сообщение № 23 от Екатерина: Да, первая. Это как бы декларация о намерениях. Процесс ещё можно остановить.

11. Давайте останавливать. Кто готов съездить в налоговую? Я лично, ликвидациями никогда не занималась и даже приблизительно не представляю, что конкретно нужно сделать. Но готова оказать помощь.

12. ИФНС № 27 г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 58., корп. 1, телефоны отдела регистрации: 8-495-400-23-86 (81).

13. В ответ на сообщение № 28 от Екатерина: Может быть в 46-ю?

14. В ответ на сообщение № 28 от Екатерина: Екатерина, если можно, сбросьте Ваш телефон на адрес: tyapteen@mail.ru.

15. Поговорила с начальницей 27 налоговой. Описала ей сложившуюся ситуацию. По сути, из всех потерпевших , кредитором является только мой доверитель (интересы которого я представляю), т. к. есть судебное решение. И есть конкретная сумма к возмещению. Так, что процесс реорганизации могу приостановить, написав заявление в 46 налоговую о том, что кредитор против реорганизации до возмещения суммы иска. Чем завтра и займусь))))

16. Екатерина. Вы молодец большой. Спасибо. Ждем вестей. Делу не будет хода, если мы не поднимем шум в СМИ, а не Желтых страницах. Как бы в Дежурную часть обратиться в Вести?

17. Олег

Олег Guest

(ФИО) и (ФИО) закидать нужно по всему инету. Может кто и подумает лишний раз, когда с ними дела будет иметь. Кинут всех.

18. Кстати, всем ли известно, что (ФИО) сменил фамилию с матери на отца. Ранее он был (ФИО). Его ИНН совпадает с ИНН новой Системы Ниппель. Сам числился менеджером в Юм-Моторс Потом был Генеральным в ООО Бюро лИнк. Эта контора кстати взяла кредитов в банке на 14 лямов, но так и не вернула. Сам брал кредиты, менял телефоны, терял паспорт. Покупал дорогие авто (Мерс е350) Видится мне, что это главный жук, уж больно морда у него толстая и довольная.

19. То, что мы столкнулись с мошенниками, это и так понятно. Только судя по фактам это не один (ФИО), а целая группа лиц, причем продолжающая спокойно работать. В СМИ мы уже обратились, программа Вести отсняла ролик и яко бы на сл. неделе выйдет в эфир. Сейчас ведем переговоры еще с некоторыми каналами , но пресса почему то подключается неохотно. Завтра меня вызывает следователь с 4 управления, они мое заявление приобщили к уголовному делу. Кстати (ФИО) и (ФИО) категорически отказываются от съемок.

20. Лица все понятны: (ФИО)(отец Ивана), совладелец - 45% (ФИО) - ген. дир, совладелец - 22, 5% (ФИО), совладелец - 22, 5% (ФИО), совладелец, бывший ген. дир - 10% НАДЕЖДА, информируйте, плиз об эфире, да и в общем обо всем.

Поделиться этой страницей