СИСТЕМЫ НИППЕЛЬ

Тема в разделе "Шиномонтаж, шины, диски", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да я не против суда, только вы же профессиональный юрист, с кем судиться если по заявлению ген. директора компании заведено уголовное дело. У него факт кражи, идет следствие???

2. Антон

Антон Guest

Грустная новость, Екатерина. Надо поторопиться с подачей.

3. Пишите заявление в полицию и исковое в суд. Если более 50 т. р. - в Зюзинский районый, если менее - мировому судье участка 11.

4. Екатерина. Насколько я понимаю, если в договоре не указаны пункты о досудебном разрешении споров, то и претензия ген. дир. не обязательна. Можно сразу подавать в суд.

5. Андрей

Андрей Guest

Екатерина, являюсь тоже потерпевшей в наглом обмане, прошу выслать образец на koontzc собака mail.ru.

6. Андрей

Андрей Guest

Екатерина, пришлите, пожалуйста, образец искового заявления, я тоже пострадавший. Спасибо! an_tok собака мэйл. ру.

7. Заявление надо писать в 4-м управлении МВД на Павелецкой - там заведено уголовное дело. Районные ОВД этим заниматься не будут (проверено на себе).

8. Юрий

Юрий Guest

Екатерина, имеет смысл заказать выписку из ЕГРЮЛа, только фирма правильно называется ООО Системы Ниппель (не СистемА). Причём, по информации от Лепёшкина А. Г., теперь таких компаний с одинаковым названием уже 2 шт. (одна из них якобы создана Иваном Хирновым).

9. Виктор

Виктор Guest

Т. е. у вас по сути проблемы начались с возвратом зимней резины осенью? Большинству из нас ведь нормально отдали осенью зимнюю резину и забрали летнюю.

10. Екатерина, а если не секрет, откуда информация о реорганизации? Попробую сейчас электронную выписку заказать.

11. Добрый день. Второй день пыталась дозвониться. И тут нашла этот сайт с отзывами. Может кто может проконсультировать? Я сдавала шины на хранение уже на Новаторов - эта резина тоже пропала? В любом случае завтра поеду туда, специально день от работы освободила. Но, кто может сказать, к чему готовиться?

12. Антон

Антон Guest

Только сегодня узнал радостную новость. Если кто в ближайшее время поедет заявление писать - позвоните. Напишем коллективное заявление. Телефон: +7 (905)587-07-27.

13. Выписку заказала, надеюсь завтра будет готова.

14. Я заказываю на сайте egrul.ru. У них технические проблемы на сервере. Ожидаю.

15. Https://vk.com/gderezinasistnip http://www.baltinfo.ru/2014/04/03/V-Moskve-pokhitili-66-pokryshek-prinadlezhavshikh-predstavitelstvu-NASA-na-summu-okolo-900-tys-rublei-417314 Посмеялась))))

16. Здесь, к сожалению, нельзя прикрепить выписку. Кому интересно, могу отправить на почту. А ребятки-то действительно сливаются.))) В процессе реорганизации. Спасибо за информацию, Екатерина.

17. Мила, телефона нет, в отзывах (прокрутите) есть сообщение от ГД Лепешкина, там есть его эл. адрес.

18. Екатерина, мы брали справку о стоимости родных колес там, где покупали, а в итоге купили новые и эти документы приложили к исковому. Александр Григорьевич говорил, что он собирается писать заявление, так как он тут типа не причем, а виноваты вороватые сотрудники-кладовщики. И, что не против возмещения, но возмещать должен виноватый в краже.)))) Опять же не он. Крутая контора.))) Даже NASA в шоке.))))

19. Екатерина, а можно выписку на адрес: tyapteen@mail.ru, переслать? Что касается вопроса, почему этим занимается 4-ка (фактически Управление по охране спецобъектов) - вроде, как склад был на подведомственной им территории.

20. Вот если после этого Лепешкин или еще кто-то из этой конторы продолжит блеять, что они невинные жертвы вороватых кладовщиков, и все вернут, можно смело плевать им в лица. Тупо сливают контору через присоединение в регион вместе с кучей других помоек. Придется присесть, и несколько лет подумать о своих поступках. Поможем.

Поделиться этой страницей