Место специфическое. Но один раз туда сходить точно стоит. Через весь зал у них проходит искусственный прудик, в котором плавают карпы и стерляди (если не ошибаюсь, это были они). Официанты очень приветливые, как собственно и все вьетнамцы. Можно поесть лягушачьи лапки.
Очень интересное место. Отличный интерьер. Отменная еда. Попробуйте там обязательно жареные роллы вьетнамские и фондю. На десерт возьмите бананы с шоколадом или блинчики с мороженым и ликером. Из официантов советую Фаю или Аню.
Была там и вдвоем с мужем и всей семьей с детьми. Приятное место, кухня хорошая, прудик (с детьми сложно, рвутся плавать) и людей всегда мало.
Замечательный уютный ресторанчик с очень вкусными блюдами, красивой сервировкой и хорошим обслуживанием. Есть VIP-комната с огромными аквариумами. Спокойная, тихая музыка, настоящая речка с удивительными рыбками и вкуснейшая вьетнамская кухня заставляют оставить все житейские проблемы далеко за порогом. В Синюю реку хочется возвращаться снова и снова, чтобы окунуться в атмосферу гармонии и умиротворения. Это заведение идеально подходит для романтического ужина.
Алена, спасибо, что предупредила, а Генрих не совсем прав. Я долго жил во Вьетнаме, люблю вьетнамскую кухню и как раз собирался сходить в Синюю Реку , а теперь ни в Пт. ни в Сб. не пойду, т. к. вспоминать Вьетнам под Гоп-стоп не хочется.
Уровень ресторана оценивается, как по качеству блюд, так и по качеству обслуживания. Меню обсуждать не буду - для любителей вьетнамской кухни, но вот официанты явно либо без опыта работы, либо (что скорее всего) с опытом работы во вьетнамских забегаловках. Когда официант не раскладывает приборы, а отдает их тебе в руки, не может ПО-РУССКИ объяснить практически НИЧЕГО, да еще считает себя вправе сделать замечания.. по-моему это говорит само за себя. Выводы делайте сами!
На картинке место представлено прямо сказочным, на самом деле въетнамская закусочная, впрочем и обслуживание соответствующее. На просьбу принести книгу отзывов и предложений предоставили чистую общую тетрадь! Меню оставляет желать лучшего, далеко не все съедобное. Что-либо уточнить сильно не получиться, так как официанты, когда им нужно, плохо говорят и понимают по-русски.
Цены не такие уж и смешные. Интерьер дешевенький. Убила живая музыка и народ, который под нее отрывался . Ждать заказа пришлось долго, хотя ресторан был пустой. А вот еда (национальная) вкусная, кроме десертов.
Ресторан рекомендвать не могу никому. Мы сделали заказ, однако, приехав в назначенное время, получили отказ. Нам сказали, что ресторан закрыт на спецобслуживание вьетнамцев. Попытки выяснить судьбу заказа ни к чему не привели. Я всегда к вьетнамцам относился с симпатией, но теперь, пожалуй, в конфликтной ситуации поддержу фашистов.