СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Тоня

Тоня Guest

Ваши слова бы да Богу в уши!) Если это и правда так, то тогда имеет прямой смысл его туда отправлять. Хотелось бы надеяться, что так оно и выйдет. Только вот мне кажется проживание все же какое-то дороговатое здесь. Ладно, буду раздумывать. Спасибо вам!

2. Лариса

Лариса Guest

Так в проживание же все включено — и образовательная часть, и развлечения, и еда, и все-все-все, что есть на территории лагеря. Дополнительно только оплачиваются экскурсионные программы на английском языке, которые у них раз в неделю бывают и учебные пособия (которые домой забираешь, и очень неплохо по ним продолжать заниматься). А, еще можно в малых группах оплатить занятия, там более узконаправленный подход (ну, вы знаете наверное, что в небольшой группе более индивидуально все). Ну и еще перелет сам. А так, все остальное включено. И ни за что!

3. Sofy

Sofy Guest

Мы когда думали куда бы поехать, даже не сомневались, что это будет Черногория. Правда поездка еще аж в том году состоялась. Не знаю, выдастся ли у нас возможность еще куда поехать, но надеюсь. А тот год был просто волшебный. С турфирмой Синяя Птица Плюс мы подобрали отличный недорогой отельчик «Барселона» - платили чуть больше 16 евро в сутки за человека. Отельчик вообще очень миленький, в морском стиле оформленный и до пляжа рукой подать — собственно потому, что он находится на берегу моря. Поездкой мы этой, конечно, очень впечатлились! Девочки принимающие соблазнили экскурсиями. Сначала, вроде не хотелось, но потом втянулись и ездили через день. Нас уже все экскурсоводы узнавали. Так, что время пролетело просто мгновенно, хотя и ездили на 3 недели. Вот бы вернуться!. Эх. =))

4. Kris

Kris Guest

Ничего себе! Всего 16 евро! За номер на берегу?? Мне казалось, что таких и цен-то не бывает. А не подскажите, в каком городе он находится? И как с пляжем? Чистый?

5. Sofy

Sofy Guest

Да, конечно чистый! =) Песочек меленький и ходить по нему ну очень приятно. Да я и сама удивилась на счет цены, но там хозяева милейшие люди. И потом мы в самом начале сезона ездили. И брали трёхместный номер на троих. Мы с женой и сын. А в общем, отель понравился очень! Тем более, что внутри то тоже очень хорошо, всё оборудовано, все довольно новенькое. А отель в городе Сутоморе. Не город даже, а курорт. Променад такой, вдоль моря. Красота, короче!

6. Katenka

Katenka Guest

Оооо. Барселона! Отличный отель!) Сама там была, правда не так уж давно, уже в этом году в начале весны. Нам тоже с мужем очень понравилось. Мы брали не апартаменты, а комнату. Комната конечно победнее обставлена, но вполне сносно. И самое главное, что на пляже, который как правильно заметили совсем рядом находится, есть куча кафешек и вообще всяких развлекашек. Мы там часы проводили.) Ну это помимо экскурсий. С нами еще ребенок ездил, было с кем оставить — там есть детская группа, но не просто мы там оставляли ребенка, а там сына еще и развлекали, и развивающие занятия были. Так что я тоже советую. Отельчик простой в самом деле, но вполне миленький.

7. Филипп

Филипп Guest

Мы решили выбраться тем летом от Синей Птицы Плюс в Черногорию. Выбираем только их, потому что много раз с ними путешествовали и ни разу они не подводили. В тот раз тоже поездка получилась очень оправданной. Нам советовали разные отели, но жена остановилась на этом. Думаю, что и не зря, мне очень ее выбор понравился. Из окна — красота самая настоящая открывалась, номер был очень большой трехместный — две спальни примыкали друг к другу — с одноместной кроватью и двухместной. Мы с ребенком путешествовали, поэтому было самое то. Кстати, заметил, что свадьбы тут проводили. Ребята наши русские женились. Молоденькие совсем. Не знаю уж сколько по стоимости, не получилось поинтересоваться, но наши соотечественники праздновали. Причем дважды за все пребывание там видел свадьбы. Жена мне все еще часто говорила, что ну вот как же, жалко, что когда мы с тобой женились не могли в таком месте праздновать)). В общем, поездка понравилась всем нам. Отель был супер! Синей Птице Плюс хотим еще раз сказать заслуженное спасибо.

8. Мария

Мария Guest

А подскажите, пожалуйста, что тут с едой? По системе все включено или нет? И если не включено, дорого ли здесь кушать? Просто вы рассказываете про шикарные виды, как я понимаю, а за них же ведь нередко цену накручивают.

9. Мария

Мария Guest

Забыла спросить, а свадьбы очень вам мешали? Не было чрезмерно шумно из-за них? Мне бы хотелось в спокойное место поехать.

10. Коля

Коля Guest

Всем-всем-всем очень стоит съездить в Фэнтели Лэнд. Я уже был в этом лагере в прошлом году, тогда очень понравилось. И в этом уже успел побывать. Ничего за это время не изменилось, скорее даже лучше в лагере стало. А вот, что совсем неизменно - это ребята. В этом году было много незнакомых людей мне, но и из прошлого лета с той смены тоже встречались некоторые, было приятно всех опять увидеть. Анимация все такая же улетная! И преподов наших всех очень полюбили мы. Программа в этом году, мне кажется, самая интересная! Никогда не думал, что Британия и Шотландия – это так круто!

11. Ольга

Ольга Guest

Ездили в Черногорию Фэнтази лэнд в августе 2014. Ребенок аллергик. Запрещенные продукты указаны в анкете, но внимание на это никто не обратил. Деньги, выделенные на экскурсии, выданы ребенку на запрещенные шоколадки. Ужасное обострение дерматита. Разбили ногу, помощь не оказана, нога гноилась 2 недели, заражение стафилококком. Процесс по всему телу пошел, лечимся третью неделю. Очень жалею, что не зафиксировала болезнь у врача сразу по возвращения. Обратный вылет задержали на 5 дней, требовали доп. 15000 р. за продление проживания. С такой компанией иметь дело никому не советую.

12. Михаил

Михаил Guest

Наконец вот пишу мое впечатление о лагере Матрица. Приехал я 8 августа (на 2 недельки съездил). Мне все понравилось - ну правда зарядки я не любил. Магазин есть, а если немного отойти за территорию, можно и летний коктейль купить (до 16 лет только с наставниками и вожатыми). Дискотеки? Да! Их было мало! Но каких! Крышу сносит!)) В бассейне постоянно проводятся тренировки пловцов (ребята, приехавшие отдыхать от секции), а в целом моя отметка 5 с минусом))

13. Леша

Леша Guest

Наверное, это было мое последнее лето в лагере. В следующем если только сам вожатым вернусь. Хочу поблагодарить наших взрослых и вожатых из лагеря Онли Инглиш, очень им благодарен! Уже не первое лето провожу в этом лагере и каждый раз оно у меня получается очень крутым! Тут и много друзей себе нашел, знания по английскому подтянул (вспомнить только с какими знаниями кошмарными я сюда первый раз приехал и, что сейчас). Всем привет большой, если кто прочитает! Очень по всем скучаю!

14. Ребенку 5 лет всего. Хотелось, чтобы он хорошо отдохнул, но мне летом, к сожалению, в отпуск с ним было не вырваться. Мы ходим в колледж для маленьких при школе Взмах, мне это заведение очень нравится, такой душевный подход, такая атмосфера, можно сказать семейная. Так вот они детей летом в лагерь в Черногорию отправляют, вывозят еще совсем маленьких малышей. Делают это с турфирмой «Синяя птица плюс». Но вожатые и преподаватели свои же, родные из школы. Я пообщалась с преподавателями, мне рассказали, что они уже лет восемь так ездят, и какая там красота и море, и оздоровительное всякое. В общем, я уже сама загорелась отправить с ними в это лето и своего, даже сомнений не было! Там лагерь в Черногории назывался Мэри Поппинс, представляете?) )) К тому же там у них не просто отдых был, они продолжали заниматься по программе и английским тоже. Вообще, они там с самого малолетства английскому учат, таких вожатых, наверное, нет нигде.

15. Дочке 12, прошлым летом отдавали ее  в лагерь Матрица. Что сказать, дочке понравилось, и я считаю, что не напрасно потратила деньги. Развлечений было предостаточно, очень много они там танцуют, спортом занимаются, на пляже обязательно 2 раза в день проводят. Не так как в позапрошлом году отдыхала - вернулась, даже не загорела! Обязательно ее этим летом туда отправлю. Я вот на днях уже пойду оформлять документы. 

16. Владик

Владик Guest

Всем ребятам из Матрицы, кто отдыхал там прошлым летом большой – большой привет! Наши аниматоры были реально крутые! Я весь год вспоминал эти две недели. Надеюсь теперь смогу приехать на месяц. Такой отдых в Болгарии мне по душе. Каждую минуту происходит что-то новое и невероятное. Только родителей там не хватает немного, но мы с ними потом отдохнем, успеем.

17. Мария

Мария Guest

В этом году мы рискнули съездить в Крым. Вышла вполне неплохая и недорогая поездка. Отдыхали мы в пансионате «Солнечная долина». Территория у него, конечно, очень красивая! Есть сад с фруктами и там цветет очень много всяких экзотических растений. Мы проживали в коттеджном городке номер 1, так как там коттеджи рассчитаны на двоих человек, что нам было по душе. Заниматься, помимо того, чтобы поплавать было чем. Но и валяться на пляже мне впервые понравилось, так как пляж чистенький и это собственный пляж пансионата. Большое спасибо Синей Птице плюс, чудесно отдохнули!

18. Сергей

Сергей Guest

Господа и Дамы! ООО Синяя птица плюс являются мошенниками и вводят людей в заблуждение. Отдыхали в пансионате Солнечная долина (Крым). Приобретали путевку через Москву, нам объяснили, что для детей необходимо приобрести дополнительные места - 1000 рублей в сутки. Когда приехали в пансионат оказалось, что места предоставляется бесплатно. Также уверяли, что питание до 6 лет тоже надо оплачивать, а в Пансионате правило, что дети до 6 лет питаются бесплатно. В самом пансионате отказались давать отрывные талоны для предоставления в соцзащиту, сказали, что Ваши дети проживают и питаются бесплатно. Буду обращаться в прокуратуру для проведения прокурорской проверки этой организации. Будьте бдительны!

Поделиться этой страницей