СИНЯЯ ПТИЦА ПЛЮС

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ильюша

Ильюша Guest

В Пятом элементе круто! Не думал, что Болгария такая интересная страна! Я даже заразился кивать, когда нет, и мотать головой, когда да. И, кстати говоря я не очень люблю общаться с новыми людьми. Ехал сюда в принципе из-под палки, потому, что мама так захотела. Но постепенно заметил, как привык ко всем и даже жалко было уезжать. Мы много чего успели поделать в лагере. Больше всего мне понравилось актерское мастерство. Самое пожалуй, запоминающееся из всей поездки. Ах да! И еще аниматоры =)). Классные ребята! Без них бы отдых был бы не отдыхом.

2. Энжи

Энжи Guest

Курорт Чайка самый самый классный! Ребята, не бойтесь вы так эту экономику. Я раньше тоже боялась все точные науки, думала не мое. И маму с попой ругала, что не отправили меня в Фэнтези-Лэнд лагерь, а в Монополию. Но мы так хорошо все подружились, что у меня даже нет сомнений приезжать на следующее лето или нет. Если конечно мама с папой отправят еще раз:)) Но в этом году она будет в Черногории. И « Монополия» и Фентези в одном флаконе! Ребята аниматоры зовут! Я только не решила еще, на какую смену.

3. Kris

Kris Guest

Очень мне понравился подход, с которым педагоги лагеря «В гостях у Мэри Поппинс» общались с моим ребенком. Перед тем, как отправлять сына туда, я очень детально расспросила менеджера, что и, как будет проходить у них там. Выяснилось, что знакомятся ребята друг с другом через игру. Я так понимаю, что так быстрее им и привыкнуть к новой обстановке. У меня сынок немного нелюдим, поэтому для него это было самое то. Когда он играет, ему проще раскрепоститься. Кроме того, у меня сын аллергик и ему нужно было индивидуальное питание. И с медициной все было хорошо — помимо того, что в отеле была вся необходимая медицинская помощь, еще с ними и детский врач ездил. После всего этого, всей их программы, когда узнала, то уже расслабилась). Воспитатели еще привезли из поездки много чудесных фотографий). Видно, что сыну там нравилось. Да и я расспросила его тоже, говорит, что очень).

4. Боря

Боря Guest

Лагерь Пятый элемент — это вау-вау было!))) Таких классных шоу я давно не видел! Аниматорам, которые устраивали для нас все представление, мое большое спасибо! Это было реально здорово. Я даже сам немного научился крутить пои) Без огня, правда, с огнем пока не разрешили, но все равно. И еще понравилось, как мы создавали новости. Я еще больше проникся после этого профессией журналиста. И еще с некоторыми из аниматоров мы на английском болтали. Чуток подтянул и язык. Одним словом, это было здорово! Раньше я бывал только в наших российских лагерях. Вот честно, не сравнятся.

5. Эрик

Эрик Guest

Очень жалко было расставаться с Матрицей 2 года назад. Я вот уже второй год подряд грущу без него. Вспоминаю все. Было много чего интересного там. Я вот никогда не умел стрелять из лука, а научился. А еще со мной сестра моя была младшая в этом же лагере. Так вот она очень зажатая девчонка и я никогда бы не подумал, что она вместе со всеми будет ставить танцы и исполнять их перед народом. Для меня это было удивление. Никогда не знал свою сестру с этой стороны). Да и приехала она домой более уверенная, что ли в себе. В школе ее задирали некоторые личности, а я всегда защищал ее. А теперь смотрю, уже и сама постоять за себя может. Удивительные конечно изменения. Мы очень ждем новой встречи с Матрицей. Там было очень и очень здорово! В этом году точно родителей уговорим!

6. Никита

Никита Guest

А я слышал, что в лагере Фэнтези Лэнд в прошлом году можно было по деревьям полазить. Возили в специальный парк, где подвесные дорожки разной сложности и вот на них проводились всякие игры. Очень давно хотел уже попробовать это! Вот бы было хорошо сюда и в этом году поехать. Когда меня в прошлый раз сюда родители возили, это было мое первое путешествие. Сначала мне не очень хотелось ехать. Думал, что лагерь - это скучно и обычно. Но потом так втянулся, что уже наоборот не хотелось уезжать! Вот бы и в этом году все получилось.

7. Я вот когда отдавала своего ребенка в лагерь Пятый Элемент от турфирмы Синяя Птица Плюс, очень подробно изучила чем же дети будут там заниматься. Мне понравилось расписание их. Все регламентировано. Встают они рано, часов в 8. Потом зарядка и завтрак. Потом в 9 у них всякие занятия начинаются и анимация. Потом обед (кормили их там, кстати, прилично). Потом сиеста и спортивные мероприятия. В 16 - полдник. Потом в бассейне какие-то занятия, мастер-классы, опять анимация. Вечером - студии и мастерские. Потом ужин и всякие другие мероприятия. Старшие кстати долго не спят. Позволяется до 12 ночи. Поэтому сильного контроля как бы и нет, но в тоже время держат детей в дисциплине. Я вообще предварительно очень хорошо выучила расписание их. Надо же было знать чем ребенок занимается. И как выяснилось сыну и правда скучать было некогда. Очень продуманно у них там все.

8. Дарила путевку моим родителям от Синей Птицы Плюс в Рим. Не скажу, что получился прям сюрприз, сюрприз, потому, что когда документы мы собирали, тут-то родители обо всем уже и догадались. Но по словам моих родителей, путешествие получилось у них замечательным! Особенно они просили писать слова благодарности менеджеру Ирине, которая занималась непосредственно их поездкой. Сказали, что за те 8 дней, что они провели в этой поездке, помолодели на несколько лет).

9. Viliona

Viliona Guest

Мы с мужем отдавали нашего ребенка в лагерь В гостях у Мэри Поппинс летом 2012 года. Им тогда было 4 и 7 лет. Страшего уже можно было уже в Фентези Лэнд. Они на одной территории находятся, но в разных корпусах. И мы решили оставить вместе. Они всё равно были в разных группах, и с разными воспитателями, но жить им в одном номере разрешили. Очень удобно! Сами мы тоже решили, что надолго не сможем наших сыновей оставить и поэтому подумали о варианте таком — чтоб дети жили в лагере, а мы неподалеку на вилле. К Антошке с Максом можно было приходить и забирать их иногда. Но только не портить расписание лагеря. А то это в воспитательных целях плохо. Дети к режиму привыкают, а потом он сбивается. Так мы и поступили. Синяя Птица Плюс и нам организовала виллу, на которой мы с мужем время проводили. И сами отдохнули великолепно, и детей из вида не упускали. Хотели на 2 недели. Но дети привыкли, стали английским заниматься (раньше никак не получалось) и остались больше чем на месяц.

10. Уууу, подозреваю, что недешево такая поездка стоит. Я права? И все же поинтересуюсь, а детей с какого возраста можно туда отправлять?

11. Да, я слышала, что там очень подходящий климат.

12. Лариса

Лариса Guest

Хочу родителям посоветовать турфирму Синюю Птицу Плюс и лагерь Онли Инглиш. Мы с мужем уже несколько раз нашу Аришку сюда отправляли и думаем, что в этом году также она поедет. У нас просто такая ситуация была, что мы с тройкой в позапрошлом году по английскому вышли в четверти и в году. Загружать дочь на лето не хотелось, нужно было чтоб она и отдохнула и подтянула язык. Поэтому мы и выбрали этот лагерь. Дочь в общем-то и сама была заинтересована в поездке, потому, что лагерь в Черногории, ей интересно было. Отдохнула Ариша славно, приехала с кучей впечатлений. Английский подтянуть тоже удалось. Сейчас мы уже стабильную 4 имеем. Вот хочу и в этом году опять же ее вывезти, чтобы еще лучше стало с английским у нее.

13. Viliona

Viliona Guest

Да! И про ОРЗ, простуды. В прошлом году никак у нас не получалось. Детей отсылали в пригород к маме моей. Но в этом просто обязательно. Море, фрукты! Просто не переоценить. Теперь уже большие - одних пошлём. Узнавали - педагоги наши тоже едут в этом году.

14. Валя

Валя Guest

Извините, пожалуйста, а в чем состоял тур родителей ваших? Я очень хочу поехать в Рим, уже давно коплю на эту поездку. Вот сейчас как раз турфирму подбираю, которая бы мне потом самую интересную программу могла предложить.

15. Ой, да вы знаете, родители много где были и что видели. Так-то после поездки мы собирались с ними и они рассказывали. Ну вот из того, что я помню, они посещали Неаполь и Помпеи. Помню их размах поразил. Флоренцию и Ватикан они тоже посещали. Ну по Риму у них обзорная экскурсия была. Вообще у меня родители очень энергичные люди. Они еще и помимо того, что в туре было включено погуляли хорошо так). Чуть было дело даже не заблудились, звонили менеджерам турфирмы Синяя Птица Плюс, те рассказывали им как и куда дойти)). Вывели в итоге).

16. А со скольки лет можно? И еще вопрос, вы уж извините, что закидала вас вопросами — документы на ребенка сложно собирать? Там же наверняка загран. паспорт нужен и т. д.

17. Тоня

Тоня Guest

Интересно как. А дорого в таком лагере отдохнуть? И где дети живут? И насколько строгие там педагоги? Мне кажется моего шалопая ничто не сможет перевоспитать — шабутной — до жути просто!

18. Viliona

Viliona Guest

Ну скажем так, не сложнее, чем для поездки для взрослого человека. Да, конечно загранпаспорт нужен, если с вами ребёнок едет, можно, чтобы в ваш паспорт был вписан. Но я советую сделать отдельной, вдруг захотите оставить, или сами куда-то уедите, еще нужно какими инфекционными заболеваниями ребенок болел и еще анкета (которая меня приятно удивила — там нужно писать про особенности характера ребенка, питания и все-все про здоровье описывать. Ответственно турфирма подходит к этим вещам). На самом деле вы поподробнее можете тут глянуть: http://bbplus.spb.ru/summer2013/mery/mery_index_doc.php?content=pamiatka. А на счет вашего вопроса про программу, которую они используют — точно не знаю, но какая-то авторская.

19. Валя

Валя Guest

Хе-хе, да, правда активные они у вас люди). А авиаперелет и питание наверное отдельно стоят от самого тура? И, что в общем дополнительно оплачивается вы не можете подсказать? Я же так понимаю, что по сумме вы должны знать, вы же сами оплачивали, как я понимаю, эту им поездку.

20. Лариса

Лариса Guest

Там по разным месяцам разная стоимость. Мы были дважды в июне месяце на полных 4 недели, заплатили 1345 евро. В этом году даже думаем на 2 месяца оставить ее там. Дочь тем более, что не против. Живут дети в 2-х и 3-х местных номерах, в отеле Coralli. Питание у них круглый стол, а на полдник порционно выдают. Педагоги не скажу, что строгие. И мне кажется, это особенно хорошо. Умеют найти подход без строгости. Не знаю уж воздействуют ли они на вашего сына)), но позвольте мне предположить, что все же это больший эффект возымеет, чем давление.

Поделиться этой страницей