Синергия

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Университету есть чем гордиться, на самом деле. В Синергии я не учусь(!!!), но был на премьер-лиге КВН, куда мы ходили с друзьями, выступали их ребята. Я ничего не скажу, прикольная команда. Интересно, как вуз в плане учёбы??

2. Сашка

Сашка Guest

Всем привет! Сам я иногородний, поступал в 2009 году! Когда поступал, то даже и мыслей не было смотреть рейтинги, читать отзывы, так как учились знакомые и их устраивало! Не спорю, что не все НО большая часть! Нет ничего идеального:) Окончил обучение в прошлом году. Работал с 1 курса, сейчас работаю на должности ведущего специалиста по подбору персонала. Снимаю квартиру, 2 раза в год езжу за границу! Что касаемо НТБ. Не знаете, что и как, то не пишите и не говорите! Я учился именно по этой программе! Да, не всем программа подходит, не все справляются, НО это отличный старт! Мои однокурсники ВСЕ занимают хорошие должности и хорошо получают! Нет идеальных мест для учебы и работы! Всем не угодишь! Кому-то нравится одно, кому-то другое! Так, что принимайте решения сами!

3. Максим

Максим Guest

Всем привет, я студент первого курса! Университет Синергия меня полностью устраивает, не смотря на недостатки, которые он имеет. Везде есть минусы. В любом вузе. Общаясь с друзьями, которые учатся в других вузах, я понимаю, что не зря поступил в Синергию. Нам дают тут то, чего нет в вузах, где учатся мои друзья. Есть минусы, которые совсем не сложно решаются, главное знать куда идти и кому звонить. А для этого у меня есть человек, мой куратор, к которому я всегда могу обратиться. Помогает по всем вопросам. Вообщем, всё нормально. Вуз на уровне.)

4. Читаю отзывы про платные пересдачи в ВУЗе. Как человек работающий уже не один год в данном учебном заведении, хочу заверить! Посмотрите правила приема! Все пересдачи в ВУЗе бесплатные! А по поводу У меня не было выбора поступить в другие вузы, кроме как в этот - складывается ощущение, что вы просто вариантов и не искали) Конечно, (как и в любой организации, учебном заведении и т. д.) везде есть свои недостатки. Но благодаря коллегам и нашим замечательным студентам мы их исправляем! В любом случае, спасибо за обратную связь!

5. Олеся

Олеся Guest

Учусь на третьем курсе в Университете. Обычный вуз, мало чем отличается ото всех остальных, на самом деле, однако нравится, что к нам каким-то образом постоянно приезжают звёзды и устраивают тренинги и мастер-классы. Плюс постоянно нас приглашают на организацию мероприятий. Это хоть немного скрашивает тяжёлые будни студента как-никак)

6. Карина

Карина Guest

Читаю отзывы, много всего пишут.) Но я хотела поделиться своими впечатлениями, учусь уже как год на дизайне и лично мне всё очень нравится! На факультете атмосфера вообще классная: во-первых к каждому свой подход, во-вторых, если хочешь как-то дополнительно развиваться и заниматься, то тут все только за! , посидеть подольше в мастерской, поработать - без проблем, мне лично это очень нравится, т. к. я человек творческий, то непонятно когда ко мне вдохновение придёт. А вообще, особенно радует материально-техническая база, есть 3D-принтер, аудитория полностью оборудованная imac ну и это всё помимо творческих мастерских, где можно работать с различными материалами. Мало вообще какие ВУЗы, которые учат дизайну могут похвастаться тем же, а если и есть, то их крайне мало и стоимость обучения в них достаточно высокая, тут всё в пределах разумного) Поэтому я довольна и качеством образования и своими возможностями развития в университете, потому что благодаря факультету начала тусоваться с классными людьми, появилось много новых знакомств, которые уже сейчас мне помогают мне в жизни;)

7. Добрый день! Учусь на факультете Менеджмента организации в Тамбовском филиале МФПУ Синергия . Хороший филиал, особенно зацепил преподавательский состав. Всегда интересные занятия. Учеба вызывает одно удовольствие!

8. Егана

Егана Guest

Приветствую вас! Меня зовут Егана, я староста группы факультета иностранных языков Волгодонского филиала МФПУ «Синергия». Спешу поделиться нашей радостью. В мае моя группа успешно сдала гос. экзамены и защитила дипломные работы по специальности «Перевод и переводоведение». Конечно, было волнительно, но мы все справились с этими испытаниями. Годы учебы в филиале пролетели незаметно в поиске новых открытий, в изучении иностранных языков, лингвистики и переводоведения. И в этом помогли нам наши квалифицированные, требовательные и внимательные педагоги и сотрудники деканата во главе с замечательным директором Фоменко Т. В. Честно признаюсь, учиться было нелегко: домашние задания, поиск информации, зубрежка… Но мы знали, что наша профессия популярна и востребована, что большинство бывших выпускников нашего факультета успешно работают по профессии не только в Волгодонске, но и других городах России и за рубежом. С полученными знаниями и навыками мы готовы к новым профессиональным свершениям! От имени всех выпускников хотелось бы пожелать коллективу филиала крепкого здоровья, огромного творческого потенциала в обучении и воспитании студентов и выразить им признательность и благодарность за их труд!

9. Данил

Данил Guest

Я очень рад, что учусь, именно здесь, благодаря этому университету точно знаю, что в будущем не пропаду.

10. Сергей

Сергей Guest

Учусь на дистанционном обучении! Поступал через представительство в Долгопрудном. Не думал, что техника так активно развивается! Очень удобно в Синергии реализовано онлайн обучение. Учился раньше на очном в МФТИ, сложно было работать. Сейчас перевелся в Синергию и совмещаю работу и учебу, могу изучать материал когда и откуда удобно. Советую всем, классный вуз и удобная программа.

11. Закончила МФПУ (начала еще в МФПА), училась в университете через Костромское представительство на он-лайн обучении, сначала на Бух. учете, потом получила второе высшее по юриспруденции. Очень доброжелательное отношение к студентам, дистанционная форма очень удобна для семейных и работающих людей. Цена адекватная, лишних денег никто не вымогал. Но училась я добросовестно, так сказать, для себя. Сейчас имею свою фирму по перевозке грузов. Всем советую такое обучение. Но если хочешь чего то достичь, надо прилагать усилия, а не надеяться на халяву и авось.

12. Лиза

Лиза Guest

Я учусь в Омском филиале. Защитила диплом и сдала ГОСы! Ура! Ура! Ура! Большое спасибо преподавателям Омского филиала МФПУ «Синергия» Дацык А. В. и Монастыревой Т. В.! Мы Вас никогда не забудем – вы лучшие! И моей любимой группе ДФМ -471! Я ВАС люблю!

13. Виктор

Виктор Guest

Мне посоветовал поступить в ВУЗ мой товарищ, который получил уже высшее образование в МФПУ Синергия. Я заканчиваю первый курс Менеджмента, всё устраивает. Электронные учебники предоставлены по всем дисциплинам. Читаю, потом сдаю тесты. Учиться интересно и познавательно! Виктор, г. Бузулук.

14. Добрый времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями, учусь заочно на пятом курсе, на менеджера. Очень нравится преподавательский состав нашего факультета, дают много полезных знаний. Часто использую их советы в работе своей фирмы. Цены за обучение реальные! По окончании собираюсь поступить дистанционно в Магистратуру.

15. Анна

Анна Guest

Я обучаюсь в филиале Университета в городе Ноябрьск. Нравится то, что здесь дают реальные знания. В наше время это редкость. Хочется выразить благодарность преподавателям. Многое из лекций применимо на практике. Убедилась на собственном опыте, так как учусь на заочном и работаю.

16. Ксения

Ксения Guest

Подскажите, пожалуйста, стоимость дистанционного обучения?

17. Юрий

Юрий Guest

Здравствуйте! В этом году закончил обучение по специальности «Психология» в Марийском филиале «Синергии». Спасибо огромное любимым преподавателям и работникам деканата! Учиться было очень интересно, но порой непросто, так учился заочно. Если пришли в вуз за знаниями, а не только за синими корочками с печатью, то «Синергия» - это то, что нужно!

18. Учусь в университете Синергия на заочном отделении. Преподаватели очень компетентные, отношение в деканате внимательное. За пересдачи мы не платим. Оплата за обучение устраивает.

19. Год назад закончила МФПУ по специальности Менеджмент, сейчас отучилась первый семестр в магистратуре по направлению Финансы и кредит. Учусь на он-лайн. Работаю в банке, очень удобно совмещать работу с учебой. Никаких дополнительных денег, кроме договора не плачу. Всем советую. Учитесь в МФПУ, не слушайте тех, кому никто и ничего не нравится.

20. Никита

Никита Guest

Добрый день. Университет супер, сам в нём учусь и не жалею, больше всего нравится программа обучения, здесь дают не только сухую теорию, но и практику по выбранному направлению. Рекомендую!

Поделиться этой страницей