Синергия

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аля

Аля Guest

Это один из немногих ВУЗов, которые дают отличную практику и обеспеченное будущее по окончанию 4 лет обучения.

2. Лично мне нравятся и преподаватели и сама студенческая жизнь. Много всего интересного и нового, которого нет ни в одном другом университете. Наш универ самый крутой))))). И я очень счастлива, что здесь учусь).

3. Алёна

Алёна Guest

По мне отличный ВУЗ.)) Очень круто, что с первого курса мы практикуемся, а к концу обучения уже имеем за плечами 4-х летний опыт работы. Это здорово.)

4. Учусь в МФПУ на 3 курсе, все очень нравится: и преподавательский состав, и уровень знаний который здесь дают. Ни капли не жалею, что поступила и всем советую. Считаю, что это самый адекватный вуз в Москве. Совершенно не понимаю к чему все эти негативные комментарии. Наверняка происки конкурентов.

5. Алла

Алла Guest

На самом деле не каждый ВУЗ даст тебе реальную возможность иметь классную практику и иметь обеспеченное будущее. МФПУ не пихает просто знания, а дает реальную практику, советую.

6. Только поступаю, но уже успела полюбить это место) Спасибо!

7. Полностью согласна! Это единственный университет, который дает стоооолько возможностей! Университет, который уже на другом уровне! И отличается от обычных ВУЗов консерваторов , а наш ВУЗ можно назвать инновационным, т. к. каждый день видишь какие-то новшества!

8. Лучший университет. Мы первые среди коммерческих ВУЗов, и это говорит о многом!

9. Такие злобные комментарии скорее всего пишут задолжники, те, кто нифига не учился в университете, или те, кого вообще отсюда отчислили. Синергия - замечательный ВУЗ. Старая система образования уже не актуальна - пора уже это понять. Сейчас везде и всюду нужна практика! И именно здесь вам ее дадут сполна!) Мы здесь учимся, работаем и строим свое будущее, кто с нами?

10. Именно в этом университете вы сможете совмещать все то, что по сути своей сложно совместить! Практика в лучших компаниях Москвы, потрясающие преподаватели, интересный процесс обучения и веселая студенческая жизнь. Именно этот университет соответствует всем стандартам современного учебного учереждения!)

11. Синергия - лучший ВУЗ в мире. Я серьезно! Пора забыть уже о МГУ, РГГУ и прочих вузах, от которых осталось лишь имя. Синергия - реально крутой университет. Маленький малыш, который всего за пару лет стал гигантом. Синергия , я люблю тебя!

12. Самый крутой вуз. Устраивает студентов на работу уже с 1-го курса, обеспечивает студентов учебной литературой по специальности, т. е. выпускаясь из универа у вас уже будет опыт работы, а это очень хороший плюс. Я сделала правильный выбор. Не все вузы (да вообще никакие!) не дают такой возможности.

13. В наше время классическое образование работодателям не нужно, важен опыт работы. Обучаясь в Синергии Вы с первого курса проходите практику и уже имеете опыт работы, что впоследствии облегчает Ваше трудоустройство. Думаю, этого достаточно, что бы назвать МФПУ Синергия лучшим университетом 21 века. Я поступила, учусь и довольна.

14. Высшего учебного заведения лучше я еще не видела! Надеюсь, будет развиваться в том же направлении!

15. Синергия - это фундамент, который поможет построить дом=). Синергия - это огромная возможность достичь многого в будущем)).

16. Хороший ВУЗ, преподаватели мотивируют на результат, помогают поставить цель. Мне очень нравится здесь учиться.

17. Ольга

Ольга Guest

Я думаю, что Синергия - самый прогрессивный из всех ВУЗов в России, и это всего лишь сотая часть его плюсов.

18. Юлия

Юлия Guest

Университет, предоставляющий прекрасную возможность реализовать себя во всех проектах и идеях, добиться настоящего успеха, стать независимым успешнеым человеком!

19. Ирина

Ирина Guest

Я знаю, что сделала правильный выбор, пройдя очень долгий путь, чтобы учиться в одном из самых, даже нет, не так, в самом замечательном ВУЗе - Университете Синергия! Я знаю, что именно здесь есть все для моего успешного будущего, как в плане получения необходимых знаний, так и опыта работы, чего нельзя сказать, увы, о других учебных заведениях. Поэтому те нелестные комментарии, которые идут шлаком из уст не столь весьма осведомленных, мне совершенно непонятны и в какой-то степени противны. Для начала нужно убедиться в верности всех этих суждений.

20. Алиса

Алиса Guest

Полностью согласна! Университет стратегический и дает современные возможности обучения.

Поделиться этой страницей