Синергия

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Поступил на очку в Москве. Правда, возникли проблемы с выдачей студаков в конце августа, а потом понеслась! Я не тот студент, который учится на журналистике и учит физику, нам дают только тот материал, который пригодится, не всё подряд.

2. Руслан

Руслан Guest

Закончил МФПА год назад. Считаю преподавательский состав в этом ВУЗе самый лучший! ВУЗ выбирал не по принципу платный/бесплатный, а по принципу: хотелось приобрети специальность с которой не придется работать реализатором на рынке. Поступил на Факультет Информационных систем и технологий. Стажировку проходил в солидной фирме. Работу нашел хорошую, нормально устроился в жизни. Конечно в этом есть и моя заслуга, но и выбор ВУЗа не на последнем месте.

3. Егор

Егор Guest

Согласен, преподаватели отличные в МФПА. Главное не наглеть. Если посещение хорошее, и препод видит, что заешь что-то, то никогда два не поставят, валить не будут. Наоборот вытягивают, вопросы дополнительные задают. Сколько раз получалось на 4-ку выехать так. Доволен, что студент этого ВУЗа.

4. Олеся

Олеся Guest

Согласна, в МФПА учиться интересно. Я уже на третьем курсе, в зачетке одни 4 и 5. Троек даже никогда не было. Преподаватели хорошо и доступно объясняют материал, иногда конечно и в инете приходиться посидеть. Часто внутривузовские праздники проводят: КВН, юморины. Ездим всей группой на экскурсии, театр ходили с куратором. Учиться интересно.

5. В этом году закончила МФПА, уже Университет Синергия. Очень благодарна ВУЗу и преподавателям за те знания и возможности, которые они мне дали.

6. Меня все устраивает, знания дают, строго спрашивают, атмосфера рабочая, еще и помогли трудоустроиться))). А самое главное в ВУЗе есть бюджет, ни разу не пожалела, что поступила.

7. Юля

Юля Guest

Мне очень нравится обстановка в университете. Здесь все очень красиво и аккуратно. А то зайдешь в какой-нибудь ВУЗ (я не про все говорю), а там штукатурка отваливается или еще что-нибудь в этом духе.

8. Учусь на 3 курсе, на спортивном менеджменте! Поеду на олимпиаду в Сочи 2014! Покажите мне ВУЗ, который вообще такое предоставляет студентам?

9. В этом университете дают отличные возможности для студентов! Проведение мастер-классов, трудоустройство и т. п.!

10. Дарья

Дарья Guest

На данный момент закончила первый курс МФПУ - еще ни разу не было и мысли о том, что не туда поступила. В университете за этот год столько всего интересного произошло, столько мероприятий, мастер-классов, выездов)). И преподавательский состав очень хороший, всегда все доступно и интересно рассказывают, объективно оценивают.

11. Мне все нравится, и преподы, и сами занятия. Я на мастер-классах люблю бывать, там офигенно!) )))Так что, нечего про универ плохо говорить, не были - молчите!)

12. Самые лучшие преподаватели! Радует, что преподаватели практики.

13. Хочу поделиться с вами) Клевый университет)) Это я вам, как студент говорю)

14. Ольга

Ольга Guest

Кстати, да. Хоть и снаружи не очень выглядит здание, но внутри материальная база шикарная. ) Приятно находиться, учиться, а также работать.

15. Я могу сказать, что для того, чтобы ВУЗ добился того, чего добился Университет Синергия за такой короткий промежуток времени, нужно ох как сильно попотеть! Я учусь в Университете на бюджетном отделении.) Преподаватели замечательные.) В общем, тот, кто хочет учиться, тот учится, а кто не хочет, тот фигней страдает.)

16. Синергия - лучшее учебное заведение в стране! Учиться здесь интересно и весело.))

17. Универститет Синергия - это большая возможность достигнуть самых высот. Не верите? Приходите, проверьте сами и вы убедитесь.)))

18. Обучаюсь в МФПУ Синергия и все полностью устраивает.)

19. Это все полный бред, все отрицательные комментарии. Не учившись в Синергии - не можешь судить что-то хорошее о ВУЗе! Я поступила в МФПУ, хотя у меня достаточное количество баллов и для государственных ВУЗов. Огромный плюс - это практика. К окончанию универа у тебя уже будет опыт и стаж работы. Я люблю свой университет и ни за что отсюда не уйду.

20. Я сейчас являюсь студенткой этого университета. Меня лично все устраивает, особенно, мне нравится, что здесь совмещается учеба с работой и когда я буду выпускаться из университета, у меня уже будет стаж работы, а это поможет мне быстрее устроится на работу.

Поделиться этой страницей