Синергия

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся

Олеся Guest

События? Да, верно. Мне лично понравился мастер-класс Тины Канделаки. Известные люди своё внимание МФПА уделяют, это важно. Так, что присоединяюсь и соглашаюсь.

2. Надя

Надя Guest

Мария Руднева, привет, я с тобой согласна. Лекций мало пропускаю, потому что в МФПА работают такие люди, которые действительно могут заинтересовать. Преподавателям мое уважение! И деканату тоже, кстати. =)

3. Егор

Егор Guest

Классные преподы. В школе таких точно не было, ну разве, что единицы. А здесь большинство таких. Причем молодые, но с такими даже интереснее. И обучение как-то легко идет. Из студенческих развлекаловок могу рассказать: классно провели день Святого Валентина в этом году, в клубе H2O. На каток ходили в конце февраля. Это все организовывалось академией.

4. Благодарю коллектив вуза за прекрасную работу, внимательное отношение к студентам, высокое качество подготовки. Приятно, что заканчивая МФПА, знаю, что я и почти вся группа работает к крупных компаниях по своей специальности. Огромное спасибо, рад, что 5 лет назад я сделал правильный выбор!

5. Если судить объективно, то недостатки можно в любом вузе найти. Каждая оценка весьма субъективна. У меня, например, знакомая в очень престижном госвузе училась (называть не буду - это некорректно), там тоже свои заморочки. Единственное, что можно сказать: когда человек хочет учиться, он учится, если нет, то это сразу видно - отсюда и отношение преподавателей. Поэтому не нужно наговаривать на вуз, можно в себе покапаться и найти всему другое объяснение. Просто человеческая натура такова, что видит причины вовне.

6. Аня

Аня Guest

Давно уже читала о том, что во многих странах дистанционное образование самое популярное изо всех форм обучения. Вот решила погуглить. Почитала, вроде понравилось, выбрала для себя Синергию.

7. Преподы очень хорошие, активно помогают при подготовке и написанию курсовой. Аудитории оснащены отличными машинами. ))) Я доволен, что в МФПА учусь. Самое новое введение академии - личный кабинет студентов. Теперь можно все задолженности, зачеты и экзамены видеть на своем компьютере.

8. Гость

Гость Guest

Отличный вуз, главное, что преподаватели добрые и всегда помогают студентам, аудитории отлично оборудованы.

9. Гость

Гость Guest

А я бы вот что отнёс к положительным чертам МФЮА: во-первых, гранды для инвалидов. Особо-то сейчас никто об этом не заботится, а тут - внимание. Ну и во-вторых, помощь по всем вопросам (быструю) со стороны деканата. Спасибо, конечно.

10. Гость

Гость Guest

Экстернат, конечно же, предполагает самостоятельность. Я без ложной скромности скажу, что очень много тружусь. В свою очередь, преподаватели МФПА относятся к студентам на такой форме обучения хорошо. И никогда не заваливают на этапах проверки знаний.:) Спасибо))).

11. Гость

Гость Guest

Очень устраивают условия приёма в МФПА – поступить при желании вполне реально. Ну, а моё желание было просто безграничным. Я при поступлении, кстати говоря, уже имел среднее профессиональное образование. В этом году заканчиваю любимый вуз. Буду скучать.

12. Гость

Гость Guest

Всем привет, ребята! Я в МФПА второй год учусь, выбрала финансово-правовую специальность. Честно говоря, клюнула я на эту прибыльную, как мне кажется, сферу. Сам вуз даёт мне хорошие знания. Жду удач и перспектив жирных !

13. Гость

Гость Guest

Очень хочу поделиться своими впечатлениями о МФПА. Потому что вуз этого действительно заслуживает. Впечатления самые добрые и тёплые. Всё хорошо организовано – и сами занятия, и развлекательные мероприятия. Классное место для обучения!

14. Гость

Гость Guest

Ой, какие грубые слова в адрес МФПА тут есть. Причём совсем незаслуженно. Я уверена. Мне в этой Академии нравится учиться, а специальности ВУЗа, кстати говоря, разнообразны и важны в реалиях нашего времени.

15. Гость

Гость Guest

Я вот по прошествии трёх лет помню, какие лекции были в МФПА. С большинства лекций просто не хотелось никуда уходить и куролесить. Сидели, слушали внимательно, раскрыв глаза и рты. Вот такое вот тут преподавание. И мастер-классы! Вот 1 апреля, например, был мастер-класс Тины Канделаки.

16. Гость

Гость Guest

МФПА полностью оправдывает свой статус. Неужели не видно, как на лекциях преподносится материал учебный? Неужели не видно, что ректор при возникающих трудностях обязательно оказывает содействие? Я буду здесь и второе высшее образование получать.

17. Katte12

Katte12 Guest

Сама лично не училась в вузе, но могу сказать, что друзей много, которые вуз заканчивали! У всех отзывы положительные, особенно много воспоминаний о студенческой жизни - мероприятиях всяких) Там этому много внимания уделяется, видимо!

18. Гость

Гость Guest

Я люблю жить на полную катушку, чтобы было, что вспомнить) жизнь то один раз дается! В Универе крутая студенческая жизнь - куча разных мероприятий! Хороший выбор, чем забить свободное время.

19. Гость

Гость Guest

У меня братишка учится в МФПА, только сейчас это Университет Синергия стал вроде. Ему очень нравится! Причем в школе особого рвения к учебе не проявлял, тут его, видимо, заинтересовали преподаватели, что ли. Сидит, выполняет задания, раньше не видела у него такого энтузиазма.

20. Гость

Гость Guest

Парадокс, но факт! Все негативные отзывы написаны с ошибками и с отсутствием взрослой лексики! Детский лепет тех, кто учится не хотел!

Поделиться этой страницей