Синергия

Discussion in 'Вузы, университеты, институты' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Читаю отзывы и удивляюсь. А Вы учитесь? Или только приходите в Вуз, чтобы прогуляться? Дистант отличный, но ему надо уделять время и включать голову, очка - реальная, нормальная, но учиться тоже хоть как нибудь надо. Я получаю и знания и работать успеваю, МФПУ прекрасно организовал для этого учебный процесс. Приложите усилия и всё получится!

2. София

София Guest

Университет - супер! Сама учусь и всем своим знакомым, друзьям буду в МФПУ рекомендовать поступать. Приемная комиссия всю информацию доходчиво преподносит, а учиться-просто песня)))! Сроки и сдача экзаменов, всё в календаре выставляют в личном кабинете. Сама регулирую обучение и сдачу всех дисциплин в удобное для меня время. Меня всё устраивает!

3. Вуз классный! Учёба очень нравится. Параллельно успеваю работать. Преподаватели прекрасно объясняют и знают свой предмет. Коллектив и условия тоже замечательные)))

4. Максим

Максим Guest

Считаю, мне повезло, что поступил в Московский финансово-промышленный университет «Синергия». На мой взгляд, специальности Информационных технологий сейчас востребованы и актуальны. Перспективное направление и бренд вуза – это всё, что нужно будущим специалистам, и у выпускников МФПУ это есть.

5. Валя

Валя Guest

Перешла на третий курс юридического факультета. Меня устраивает всё. Преподаватели потрясающие и в плане обучения и как люди. Я лично все экзамены закрываю досрочно - не было ни одной пересдачи. Тем более платной. Экзамены принимают на последней паре + есть возможность пересдать на официальном КИМе и + первая пересдача бесплатная. Я полностью довольна и знаниями, и обстановкой в университете.

6. Сдали ГОС и от всей группы выражаем благодарность Костромскому представительству и Университету за годы учебы. Учились заочно, живем в Костроме. На ГОС ездили в Москву, переживали. Приятно было видеть очень справедливую, компетентную и доброжелательную комиссию. понравилось здание Университета. Спасибо!

7. Витек

Витек Guest

Хороший институт, интересные преподаватели и насыщенная студенческая жизнь. Мне нравится учиться в МФПУ.

8. Мария

Мария Guest

У меня пролетели 3, 5 года обучения, уже защита диплома. Хочу отметить, что получила систему знаний в области менеджмента. Материал преподнесен доступно, а это главное для тех, кто впервые слышит о менеджменте, рынке, финансах. Очень порадовало совмещение теории и практики, использование различных бизнес-тренингов и деловых игр, которое очень помогло мне в дальнейшем в процессе устройства на работу. Желаю всем успешной защиты диплома!

9. Гена

Гена Guest

В прошлом году я поступил в МФПУ и с подачи документов и до сегодняшнего дня я могу сказать о вузе только хорошее. Преподователи высшего уровня которые имеют стаж и опыт работы, я думаю я не остановлюсь одним васшим образованием и буду совершенствовать свои знания так как считаю этот вуз лучшим вариантом.

10. Борис

Борис Guest

Учитывая загруженность взрослого человека на работе, в быту, нехватка времени Московский финансово-промышленный университет «Синергия» дает возможность получить не только знания (кому это необходимо), но и диплом о высшем образовании с максимальной помощью в этом. А диплом я получил через полтора месяца после защиты. Желаю всем удачи в обучении=)! Спасибо.

11. За три года обучения не обнаружил никаких недостатков. Всё организовано, продумано. Учись - не хочу. В других ВУЗах ничем не лучше. Везде свои плюсы и минусы. Я очень доволен обучением

12. Диана

Диана Guest

Вот и пролетели незаметно пять лет учебы. Мы учимся в Нальчикском Представительстве МФПУ на юриспруденции. А основное место учебы это Кабардино-Балкарский институт бизнеса, специальность Налоги и налогообложение. 28 октября сдали последний госэкзамен по Юриспруденции. Комиссия была очень строгая, задавали много дополнительных вопросов. Честно говоря, был сложный госэкзамен. Но уже позади все экзамены. Осталось защитить диплом. Думаю, это уже легче будет. А, вообще, это здорово - на входе иметь два диплома по разным специальностям. Дистанционное обучение доказало свое право на существование!

13. Я закончила 2 года назад МФПУ «Синергия» дистанционно. Университет достаточно популярен среди абитуриентов. Теперь поступила снова в МФПУ, на магистратуру)))! Система обучения мне знакома, в личном кабинете работать умею. И получилось с некоторыми студентами, я уже знакома, когда получала первое высшее образование. Сотрудники здесь очень хорошие, понимающие, добрые, всегда адекватно относятся к учебе студентов. Всем советую Московский финансово-промышленный университет «Синергия»!

14. Слава

Слава Guest

Добрый день товарищи!Я студент факультета менеджмента. Университет достаточно хороший, кто хочет получить знания их получит, а те, кто не хочет, никто заставлять их не будет, Это не школа, а ВУЗ, в котором есть возможность работать уже с первого курса и это позитивно, многие студенты просто сами не хотят зарабатывать деньги и висят на шее у родителей, ведь так легче. Чтобы добиться успеха нужно совершать действие, а говорить о ВУЗе можно сколько угодно. Я всем доволен. Ваше будущее прежде всего зависит от выбора специальности и профессии-это самое главное. Это ответственный момент в жизни, а те, кто сделал выбор неосознанно потом жалеют и начинают обвинять всех вокруг

15. Учусь в Синергии на первом курсе, вспоминаю, как зачислялась. Вообще об Универе узнала, когда в школу их представители приходили, ходила на курсы к ним еще, ничего так, кстати. В сравнении с другими универами, очень понравилась работа приемной комиссии. Все четко и быстро, стоило только позвонить, выделили мне отдельного специалиста и он мне во всем помогал вплоть до сентября. Что касается самого обучения, пока, что все нравится, но а так, время покажет)) Очень хочу на стажировку в Дубай!) Вот только английский осталось подтянуть))

16. Диана

Диана Guest

И где тут минусы? В вашем отзыве не понятно, вы довольны обучением или нет?!

17. Здравствуйте! Окончил данный ВУЗ в 13 году. Учился на факультете ИСиТ. Поделюсь своими впечатлениями. Преподаватели супер, мастера своего дела. Каждая новая лекция открывает дверь в огромный мир полный знаниями. Постоянные мастер-классы!В общем мне обучение понравилось. Я получил от него удовольствие.

18. Алла

Алла Guest

Поступил в МФПУ «Синергия» на магистратуру. Получаю уже второе высшее образование. Очень довольна возможностью обучаться дистанционно. Система дистанционного образования, считаю, хорошая: простота работы в личном кабинете, практические задания, множество литературы, а для освоения знаний нужен лишь компьютер и доступ в интернет. Мне нравится МФПУ!

19. Павел

Павел Guest

Хочу поделиться своими впечатлениями учебой в МФПУ «Синергия». Опыт у меня пока еще небольшой, но 1 семестр я закончил хорошо. Поступал я в институт по причине отсутствия у меня законченного высшего образования, а когда начал обучаться, то учеба меня затянула, было очень интересно. Конечно, не обходилось и без проблем, так как возраст у меня уже приближается к пенсионному. Так, например, пришлось обратиться к репетитору по английскому языку. Считаю, что такой вид обучения, как дистанционный, является очень удобным, т. к. работа моя связана с командировками. Я очень рад, что поступил именно в МФПУ «Синергия»!

20. Роман

Роман Guest

Хочу поделиться впечатлениями об учёбе в МФПУ. Я учусь на заочке. Преподы классные, внимательные к студентам. Не то, что гос. вузы. Там идёт поток и в этом потоке человека вообще не видно. А здесь к тебе индивидуальное отношение. Преподы всегда помогут, подскажут, посоветают. Причём в институте помогут с поиском жилья. Главное желание учиться и диплом будет в кармане

Share This Page