Синергия

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лилия

Лилия Guest

Окончив университет и получив диплом психолога, собираюсь работать по специальности. Я очень благодарна Марийскому филиалу университета за профессионализм его сотрудников и преподавателей. Здесь я получила богатые знания, которые мне обязательно пригодятся как на работе, так и в повседневной жизни. А также хочу сказать большое душевное спасибо нашим замечательным преподавателям, руководству, директору. За их эмоционально-положительную поддержку, терпение, переживания, доброжелательность, отзывчивость и просто за искренние человеческие отношения. Я горда и довольна, что окончила именно этот университет с его творческим, позитивным и высокопрофессиональным коллективом. Спасибо за знания.

2. Эдмон

Эдмон Guest

После школы думал поступать в ВУЗ только ради отсрочки от армии, в итоге в армию пошел, а поступил на заочное. Отслужил 2 года, восстановился, и сейчас наконец-то защитил диплом! Узнал много нового, получил востребованную профессию. Спасибо огромное преподавателям, кураторам и всем, кто имеет отношение к поддержанию высокого уровня образования в РФ!

3. Университет сыграл огромную роль в моей жизни. Мне особо понравились и запомнились лекции по земельному праву и адвокатской деятельности.

4. Pavel

Pavel Guest

Здравствуйте всем! Учусь на последнем курсе в магистратуре Синергии города Бузулука, на Экономике. В магистратуру пришлось идти по необходимости, но сейчас не об этом. Я настоял, что бы супруга моя тоже училась. И самое приятное когда, при поступлении оказалось, что таким образом я имею скидку по оплате за обучение. Было приятно! Теперь и супруга моя, тоже учится в Синергии. Нам нравится и система обучения, и сдача экзаменов по дисциплинам. Спасибо огромное сотрудникам, которые всегда с радостью решают возникающие вопросы. Желаю всем кто поступил в этот вуз, выучиться и получить диплом о высшем образовании. Удачи!

5. Жизнь без знаний - не жизнь. Всем привет. Заканчиваю 3 курс. Доволен абсолютно всем, вуз очень нравится! В нем присутствует все, что нужно для введения активной студенческой жизни, а также профессиональные преподаватели, современных учебных технологий, способность донести до учащихся знаний. Хороший вуз.

6. Лола

Лола Guest

Ходила на репетиторство в Синергию. Про вуз не знаю ничего, познакомился с одним второкурсником..он не жаловался. ЕГЭ сумма по трем предметам в итоге кстати 204 балла (вспоминаю как страшный сон, думала вообще не сдам)

7. Вышла на сайты отзывов, чтобы выразить от себя и всех своих сокурсников огромную благодарность Костромскому представительству! Мы защитились 01.07.14, ждем вручения дипломов. Мы группа ЗРМ - 611 КО, нас 18 человек, Менеджмент организации , учились заочно, дистанционно. Прекрасное обучение для взрослых людей, всем советуем.

8. Svetlana

Svetlana Guest

Привет всем! Меня зовут Светлана, я закончила 1 курс Экономики МФПУ «Синергия» города Бузулука. Я поступала в несколько ВУЗов, но когда пришла в МФПУ, сразу поняла, что это именно тот университет, где я хотела бы учиться. В МФПУ очень тёплая и дружественная атмосфера. Здесь все располагает к продуктивному процессу обучения. Со специальностью мне быстро помогли определиться в приемной комиссии. Мне всегда была интересна экономика нашего государства, её устройство и регулирование. У меня появились знакомые, которым так же интересна эта тема. В будущем я бы хотела работать на благо нашей страны.

9. Учусь на дистанционной форме в г. Новый Уренгой. За год моего обучения в Синергии у меня возникало всего пару вопросов, касающегося подключения и то, после обращения в деканат мои вопросы решились. Практичный, интересный и очень доступный учебный материал. Слаженная система дистанта, всё понятно и доступно.

10. Всем привет! Я учусь на 2 курсе юридического факультета. Что я могу рассказать за 2 года обучения -великолепные преподаватели, нормированное расписание, тренинги - настоящая студенческая жизнь. Учиться одно удовольствие! Но не все зависит лишь от преподавателей. Основа получения высшего образования - самообразование! Не сидите на месте - действуйте, введите активный образ жизни, откажитесь от вредных привычек! Мне ВУЗ нравится! Рекомендую.

11. Поступил в Подольский филиал в прошлом году, чувствую, что все сделал правильно. Преподаватели - профессионалы своего дела, явно имеют большой опыт практической работы. За год обучения не было серьезных трудностей, и претензий к вузу нет. В качестве рекомендации прошу вуз открыть больше специальностей. В нашем городе этот вуз лучший. Я горжусь тем, что учусь в МФПУ.

12. За первые 2 года обучения в Синергии у меня только положительные эмоции. Очень рада, что выбрала именно этот университет!

13. Марина

Марина Guest

Работаю ведущим инженером в центре информационных технологий на транспорте, учусь на заочной форме. Надеюсь, что диплом, полученный в этом вузе станет началом нового успешного этапа в моей жизни.

14. Антон

Антон Guest

Дистанционное образование вообще – идеальный вариант для второй вышки. У меня будет два диплома заочного обучения, при этом работодатель никогда не узнает, что я был в Москве всего пару раз. Пока чего-то ужасного в такой форме не обнаружил)) Как появятся подводные камни – напишу)

15. Вадим

Вадим Guest

Добрый день учусь В МФПУ Синергия на 3 курсе. Калоритный вуз, великолепные преподаватели, учебная деятельность просто на высоте! Все супер. Поступайте всем советую.

16. Иван

Иван Guest

Привет всем! Делюсь радостью, получил диплом СПО, пойду дальше на высшее образование. Учился после 9 класса на дистанте через Костромское представительство. Спасибо всем сотрудникам за доброе отношение, решил и дальше продолжить обучение, хочу дальше строить карьеру. Вуз нормальный, хотите учиться - учитесь!

17. Закончил этот вуз в далеком 2007. Учился тогда еще в корпусе на Мещанской. Сейчас появилась необходимость получать еще одно образование. Заходил вчера в здание на Семеновской (новый корпус, недавно, наверное, построили), приятно удивлен. Вуз стал очень современным))) Узнал, что открыли филиал в Подольске, пойду завтра подавать документы на второе высшее. Сам живу в Щербинке, Подольск ближе и удобнее. Надеюсь, второе образование будет также практично и актуально. Приятно, что вуз развивается)))

18. Всем добрый день. Учусь в Новоуренгойском представительстве. По моему мнению - это самый компетентный ВУЗ в нашем городе. Большой выбор образовательных программ, современный подход к обучению и полное взаимопонимание сотрудников Университета к своей работе, всегда помогают и решают возникшие проблемы в обучении. Советую всем, классный ВУЗ и удобная программа.

19. Очень много пишут хорошего про универ, а для меня важнее всего - это учебная атмосфера. И хочу сказать, что здесь учиться очень уютно, как дома:)

20. Очень хороший вуз, отзывчивые преподаватели, грамотный персонал. Рекомендую всем знакомым! Заканчиваю третий курс и параллельно поступаю на второе высшее заочно :)

Поделиться этой страницей