Очень отличный кинотеатр. Он не такой, как все, это его главный и существенный плюс. Интерьер сделан отлично, очень красивое место. Места удобные. А акустика просто великолепная. Качество видео шикарное. Посетите этот кинотеатр.
Хороший кинотеатр расположенный в популярном месте, близко к другим интересным местам где можно отлично погулять. Помимо кинотеатра здесь еще есть много игровых автоматов, а также сети ресторанчиков и кафе.
Хороший кинотеатр со множеством залов, которые хорошо оформлены и просторные. Хороший звук, экраны с хорошей четкостью. Есть один маленький минус, если сравнивать с другими чуток дороговат. Но не настолько, чтобы отказаться от похода в кино
Можно не плохо провести время. Сводить любимую девушку и самому посмотреть какой-нибудь интересный фильм.
Стильное оформление этого кинотеатра сети киностар в образе Майами. Оформление честно говоря просто шикарное, поэтому ходить сюда радость, особенно зимой, это вызывает контраст с погодой на улице. В остальном не отличается.
Кинотеатр мне понравился, оформление соответствует названию, такого я еще не видел. Залов много, все очень чистые и комфортные. Цены на сеансы и в баре средние.
Была тут пару раз, жутко дорогие билеты, а качество, как и в других кинотеатрах, ничего феерического я не заметила!
Звездный кинотеатр) хорошие залы вместительные, на покупке билетов быстро обслуживают. Очередей практически нет.
Есть как свои плюсы, так и минусы! Начну с минусов, так как на них всегда больше обращают внимание! Огромный минус - это большая посещаемость, следовательно, бывает сложно достать билет на нужный фильм, плюсы - это шикарные условия для просмотра фильма!
Современный кинотеатр, удобные кресла, в которых не устаешь даже после двух часов сидения. Мощная акустика, вежливые кассирши на кассах. Мы довольны кинотеатром. От метро минут пять пешком всего лишь.
Кинотеатр дорогой, даже не знаю почему, там не все залы VIP, попкорн бесплатно не дают, обслуживание не на пятерку, но вот билеты там - дешевые по 500 рублей, а в будни и по 700, по-моему это уже совсем чересчур.
Кинотеатр просто отличный. Залы оборудованы отличной акустической системой. Кресла очень удобные. Подлокотники у каждого кресла свои, поэтому не придется делить единственный подлокотник с соседом слева или справа.
Хорошая сеть кинотеатров, как всегда остались довольны просмотром, внутри удобные кресла, спина отдыхает, приятные кассирши на кассах, вечером по выходным лучше не ходить, т. к. чересчур дорогие билеты.
Расположен не подалеку от метро, тем кто не на машине хорошо добираться. Я купил билет, у меня было примерно 40 минут до начала фильма, я пошел в кафешку, после кофе я посмотрел свой фильм, всем остался доволен.
Зал уютный, довольно большой, качество картинки хорошее, экран большой, хорошие кресла, попкорн очень вкусный, персонал вежливый, всегда вежливо покажут нужный ряд.
Мало того, что в нём огромное количество залов (их 13), что даёт хорошую возможность выбрать любой фильм и удобный вам сеанс, залы очень удобные! В них качающиеся кресла даже на последних рядах! цена вполне соответствует качеству просмотра и полученным впечатлениям! Ещё очень важное преимущество этого кинотеатра то, что работает он до ночи! Последние сеансы начинаются в час ночи, а иногда и позже! Это очень удобно для тех, кто поздно решил выбраться в кино)).
Хорошее место! Тут не так много народа бывает, да и залы подготовлены под большое количество народа! Мне тут нравиться попкорн на мой взгляд, этот попкорн самый вкусный в городе и такого больше ни где нет!
Что-то я прям, удивилась ценам в этом кинотеатре, они в 2 раза дороже, чем в обычном. Не могут наполнить 12 залов, вот и на билетах отыгрываются. Звук и изображение конечно чистые у них, но больно дорого.
Современный оборудованный всем необходимым кинотеатр, большой монитор, хороший звук, удобные кресла, все необходимое, но меня почему-то не зацепил. И ценовая политика на мой взгляд не очень оправдана - высоковата!
Да, цены в кинотеатре кусаются, конечно. Но, по-моему, он стоит того! Отличный интерьер, удобные кресла, всегда большой репертуар фильмов, наивкуснейший поп-корн! Что же еще нужно для приятного просмотра фильмов?!