СИНЕМА ПАРК

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кран

Кран Guest

А когда эвакуация будет или взрыв, или захват, заложников куда ты в соплях и слюнях ломиться то будешь,северный ты наш олень? Неудобно ему .

2. Кран

Кран Guest

Какой ужас, аж гомосексуальные сцены? Ой-ой-ой, куды бежать-то.

3. Кран

Кран Guest

А вы еще из дома кастрюльку борща принесите, да бутербродов, этот кинотеатр и так самый лояльный к этому, из другого бы вышвырнули.

4. Кран

Кран Guest

Умиляют такие дебилы, которые и в 4 утра приходят за билетами и возмущаются: Как это так? Когда хотим тогда и работаем? Не нравится, дома смотрите по своему Рекорд 312М.

5. Кран

Кран Guest

А вам когда билеты отрывают надо кланяться? А охрана должна плясать? Пффф не смешите а? Сидите дома по телевизору смотрите.

6. Кран

Кран Guest

Не нравится, сидите дома и смотрите фильмы на своем Рекорд 312М.

7. Если бы мое мнение было бы предвзято, то руководство кинотеатра не звонило бы мне с извинениями и предложением бесплатно посмотреть фильм, чтобы загладить свою вину. А воз и ныне там - на днях смотрел Геракла в 1 - м зале - ничего не изменилось, пришлось раздеться до футболки. И это зимой!

8. Смотрели Вий 01.02.2014 г. Не ходите! Муть полнейшая. Лучше старого советского фильма нет ничего. Билеты очень дорогие - не обосновано абсолютно. В зале № 2 страшная духота. Муж сидел в футболке и изнемогал. За такие деньги могли бы и кондишн включить!

9. Огромный комплекс, насчитал там 12 кинозалов - крутят не только премьеры (есть заказные фильмы - можно организовать просмотр для большой компании). 3Д технологии здесь появились раньше всех остальных театров.

10. Многозальный кинотеатр, в котором постоянно действует система скидок. Есть дни, когда для школьников и студентов билет по 100-150 рублей, детям до 7 лет билет по 30 рублей. Мало где сейчас можно встретить такие цены. Залы удобные, кресла мягкие, качественный звук и изображение.

11. Посещаем периодически этот торговый центр, на 3-ем этаже собственно и находиться кинотеатр. На втором куча забегаловок, типа крошка-картошка, сбарро, Макдональдс, Баскин -робинс и. т. д. Мы обычно приходим, сразу идем на третий этаж, выбираем фильм, кинозалов там много, сразу идут 5 разных фильмов и куча сеансов, выбирай свой и покупай билет, как везде вообщем. Потом спускаемся на второй, набираем кучу мороженого или еды и идем собственно наслаждаться процессом просмотра кино. Так же пока ждешь свой сеанс, можно побродить по 1-му этажу и присмотреть себе пару шмоток или аксессуаров, обуви и. т. д., что обычно продают в торговых центрах. С нами рядом и нам очень удобно, мы только туда и наведываемся на премьеры фильмов.

12. Впечатления двойственные по местонахождению неплохо сервис не очень и залы не прямо большие, так что выбирать вам. Всегда можно найти его на сайте и посмотреть как там устроено и сеансы в тц Калужский, все удобно и покушать есть где.

13. Не самый лучший кинотеатр Москвы, но далеко и не самый худший. Он отлично подойдет для семейного похода (ес-но, для тех, кто живет в ЮЗАО) на не очень зрелищный, а-ля семейный фильм. Цены, особенно в первой половине дня, приглашают заглянуть еще раз, расположен очень удобно, прямо рядышком с метро.

14. Саша

Саша Guest

Мне, он понравился. Очень вежливый персонал, очень тёплый приём! Я даже немного был удивлен. Есть гардероб, что очень удобно, особенно зимой. Был в маленьком зале, он очень комфортный и удобный. Правда, сидения стоят прямо, а не наискосок, как в других кинотеатрах… Это не очень удобно, если перед тобой кто-нибудь высокий сядет. Так же мне не очень понравилось то, как нас запускали в зал. Точнее мы простояли на втором этаже минут 5, проверили все двери, но они оказались закрыты. Потом откуда-то выглянула женщина и показала, куда нужно идти. А в целом впечатления очень приятные, насчёт первого минуса в принципе можно пережить, хотя помучится придётся, если пересесть не удастся, а вот насчёт второго — надеюсь это там не часто.

15. Кинотеатр мне нравится, хожу туда частенько на хорошие фильмы. В залах чисто, залов большое количество - места всем хватает), попкорн вкусный, особенно соленый. По стоимости: билеты дороговаты, думаю, цена завышена процентов на 30.

16. Самый обычный кинотеатр. Ничего особенно, стандартный интерьер, приемлемые цены. Стандартный кинотеатр, в котором можно посмотреть кино, понравилось. В общем и целом, можно ходить, фильм посмотреть. Изъянов почти нет.

17. Хороший кинотеатр. Часто ходим туда с друзьями и с семьей на Хорошие фильмы. Там чистые залы. Мягкие сиденья. Кинотеатр сам большой, много залов и большие экраны. Перед фильмом можно купить попкорн и напитки.

18. Огромный кинотеатр с 9 залами, есть бонусная программа по которой можно с каждого билет накапливать до 20% от стоимости, а затем когда тебе удобно расплатиться баллами в любом Синема Парке Москвы. Был в последний раз на Елках 3 , зал был на половину полон, звук отличный, ни скажу, что прям громкий. Цены различаются от времени сеанса, самые дорогие вечерние - до 350-400 руб.

19. Калужский центр является местом постоянного посещения я там очень часто бывал, с нешнего взгляда конструктор из зелено-оранжевого цвета, под крышей на 3 этаже современный кинотеатр, открывающий мир кинозрелищ.

20. Отличный кинотеатр, большое количество залов, отличный звук, большой экран, мягкие кресла, огромное количество премьерных показов, удобное расположение. Самый лучший кинотеатр Москвы, который по праву можно назвать не только киноатром но и мультиплексом

Поделиться этой страницей