Басов совсем нет, пол и кресла не вибрируют! Звукорежиссер не выполняет свои обязанности. Звук не налажен: в каких-то залах слишком громко, а в каких-то тихо. Объемного звука вообще нет, 99 % времени звучат только фронтальные динамики. С этого дня для меня СИНЕМА ПАРК вообще не существует.
Духоту в этом кинотеатре я чувствовал и раньше, но сегодня 14.07.13 в зале № 1 на сеансе 17-40 она была просто невыносимой - надо было встать и уйти, но пришлось терпеть - фильм был хороший, да и настроение жене портить не хотелось. После сеанса пошел жаловаться к руководству. У нас все работает - и вентиляция, и кондиционер на 14 градусов настроен. Раз вы досидели до конца сеанса денег вам не вернем. Накатал жалобу в жалобную книгу - посмотрим чем дело кончится.
Если он включен в оплаченное время, для меня это задержка. И навязывание мне рекламы за мои деньги. Ее я могу бесплатно дома насмотреться.
С этим местом связано много лиричных воспоминаний, посему, хоть мне уже совсем сюда не по пути, по возможности я иду именно в этот кинотеатр, заодно тащу с собой друзей, хотя прямо под боком у меня есть мощный кинотеатр. Ни разу не было проблем с бронью - даже если не успели забрать билеты вовремя, обязательно помогут выбрать места близкие к тем, что были забронированы, а если повезет - свои же места и получите. То, что кинотеатр расположен в торговом центре лично для меня - плюс. Люблю приезжать заранее, а тут есть и где посидеть (в зоне кинотеатра есть диваны), перекусить (ресторанный дворик и отдельные кафе) и просто походить - посмотреть. Из минусов разве, что количество людей, поскольку всё же магазин Залы небольшие, но почти всегда полные. Залы чистые, сидения выглядят почти как новые. Всего один раз мы попали на сбой с техникой и фильм завис. Тут же прибежала администратор, приносила извинения и минут за 5 фильм к нам вернулся. Заодно тут есть скидки на некоторые сеансы определенным категориям клиентов. Лично для меня - твердая пятерка.
Попутным ветром занесло в прошлом году на какой-то очень неплохой фильм. Ощущение - самые лучшие. На входе поприветствовали, назвали ряд и место и пожелали отличного просмотра. Но я падкий на большие экраны, которых в кинотеатрах торгушек нет. Увы, но чтобы посмотреть фильм с Востока Москвы я сюда не поеду. Для местных аборигенов онли!
12.11.2013 забронировал билеты на 20-40 на четверг 14.11.2013. 13.11.2013 приехал их и выкупил. В четверг посмотрел, сеанс перенесли. На вопрос, что делать? Сказали - покупайте новые билеты. Деньги за старые, пишите заявление, вернем через месяц. Первый и последний раз обратился. Никому не рекомендую.
Всегда посещаю этот кинотеатр, все нравиться кроме завышенных цен на все! И на билеты и в кинобаре! За попкорн! Просто кукурузу! Вообще деньги дерут сумасшедшие! Стало неприятным удивлением, что пред новым годом и в праздничные дни не возможно забронировать места в кинозале! Это очень не удобно! Теперь наверно буду ходить в другие кинотеатры, с более привлекательными ценами. Отменили бронь - потеряли клиента.
А я бы попкорнщиков вообще бы пинками из зала выгонял, предварительно высыпав за шкирку попкорн и туда же вылив напитки. Люди в кинотеатр приходят кино смотреть, а не жрать и слушать чавканье и хлюпанье жующих.
Купили много попкорна и много воды. Вот одно только это позволяет считать, что случившееся - большое благо. Жрать приспичило - вали в кабак, а из приличных кинотеатров с покорнами и напитками за шкирку охрана пинками из зала выставляет и это правильно. Нюхать эту вонь, и слушать хрустение и чавканье никому не нравится.
Взять ваш попкорн и одеть это ведро вам на голову - это не хамство, а совершенно адекватная реакция, а вот сидеть, вонять этим попкорном и чавкать им же в зале - вот это уже хамство. Жрать - в кабак. В кино ходят кино смотреть, а не попкорн жрать.
Вас не поймешь, из одного зала выходят люди - одному душно, второму холодно, третьему громко, четвертому слишком тихо, не нравится, сиди дома, смотри по своему Рекорд-312М.
Ну купи билет в 1, 2 или 9 зал они большие, кто ж тебе виноват, что ты нищеброд и денег хватило только на маленький зал?
Конечно, ради вас там все должны были кланяться и на колени вставать, улыбаться и стелиться, пока вы свои недовольные рожи и аж 350 рублей принесете, вам все равно не угодишь.
Конечно службу охраны там набирают из аристократов с моноклями из породистых семей и не менее, чем с двумя высшими образованиями, они будут кланяться вам в пояс, о великий клиент, принесший нам 350 рублей, аж, за билет.