СИНЕМА ПАРК

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Rhn

Rhn Guest

Кинотеатр в типичном торговом центре, с китайским ширпотребом (с лейблами модных брендов одежды), суши и Перекрестком на нижнем этаже. Как это не странно - самый удобный московский кинотеатр из всех в которых я был. Удобное расположение касс, кожаные кресла для ожидания, чистые туалеты, УДОБНЫЕ кресла в залах и широкие проходы между рядами (в 21 веке такой роскоши почти нигде в Москве не встретишь). Есть 3 бара и за попкорном не нужно стоять по 40 минут (как в ОРБИТе например). Звук на 4-ку из 5-ти.

2. Ходила в этот кинотеатр на фильм Аватар 3D. Я заранее забронировала билеты и спокойно приехала туда. Но я, если честно, думала, что бронь за полчаса до начала сеанса снимается, а в этом кинотеатре нет. Всё объясняется тем, что мой сеанс ранний 10:30 утра. Я приехала к торговому центру заранее в 9:40, т. к. не знала. Пришлось мёрзнуть на морозе. Но это ничего=) Когда центр открылся, я спокойно выкупила свой билет и спокойно пошла к своему 9 залу. Сеанс начался чуть позже, чем надо, видите ли, они очки ещё не принесли, и делали они это не спеша. Запустили в зал нас примерно в 10:35. Очки были грязные, заляпаные, но, славу богу, не сломаные. Пришлось протирать рукавчиком=) Все эти маленькие минусы восполнились плюсами) Сиденья просто гиперудобные, мягкие, просто класс. Зал большой, уютный) Звук очень реалистичный, кажется, что всё происходит вокруг тебя. Изображение также отличное)))Всё супер))) Мне очень понравилось=) Фильм отличный, в 3D ваще просто супер, сам центр буквально в двух шагах от метро, очень удобно добираться. Так что, буду ездить теперь на Калужку=) ВСЕ ТУДА!=))))

3. Spartanez

Spartanez Guest

Хожу на него только в 3D, и оно там отменное. В 1-ом зале удобные кресла, большой изогнутый экран, качественный звук и картинка, а главное - цена билета, которая всегда в выигрыше по сравнению с обычным форматом - неплохая альтернатива IMAX, до которого пилить и пилить. Насчёт остальных залов не уверен, был еще то ли в 3-ем, то ли в 4-ом (они уже не 3D) на Дневнике мертвецов - уже противоположно: достаточно дорогие билеты, потрёпанные кресла, хреновый экран. Попкорн в наличии, но какой в наше время кинотеатр без попкорна.

4. Clearm1nd

Clearm1nd Guest

Цены ниже чем в Каро, сладкий попкорн лучше чем в Каро. Не так в целом бьёт по карманам как Каро.

5. Profytroll

Profytroll Guest

Ну это, Марго, уже вопрос менталитета. Хамское отношение - это взять ваш попкорн и одеть это ведро вам на голову. А то, о чем вы говорите, может и невежливо, но ненаказуемо, более того многих раздражает, когда совершенно незнакомый человек пытается быть как бы другом , вежливость это хорошо, но как и у всего - у этой вещи тоже должны быть разумные пределы. Меня в этом кинотеатре радует близость к моей работе, пожалуй, более других вещей, ну и удобство бронирования. В остальном кинотеатр - бодрый середнячок.

6. В целом, в настоящее время я довольна кинотеатром. Хотя когда пришли первый раз были удивлены хамскому отношению билетеров: берут билеты вообще без эмоций, приятного просмотра не желают, как-то по колхозному слегка. Однако, близкое расположение к месту проживания помогло узнать его лучше. Залы вполне комфортны, звук, правда, кажется громковатым слишком. Бывают косяки с изображением, но их исправляют. Радует возможность бронирования по телефону или через интернет, выкупаете за полчаса до начала сеанса. Вчера вот забронировали, приехали, а нам сказали: Ой, а сеанс сняли . Вот так вот.

7. Кинотеатр классный, вот только очки для просмотра 3D какие-то странные, мутноватые какие-то. А так кинотеатр 5 баллов. Дружелюбная атмосфера гарантирована.

8. Ma13

Ma13 Guest

Про этот кинотеатр ничего плохого сказать не могу! Сама я живу на калужской и постоянно смотрю фильмы в этом кинотеатре! Никогда не попадала на отмененные сеансы, всегда время на сайте и в самом кинотеатре совпадают! В нем много залов, в которых уютно смотреть фильмы, мягкие сидения, хороший звук! Это мой любимый кинотеатр.))

9. KGalkin

KGalkin Guest

Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла, много залов и много фильмов. Вкусный попкорн и внимательный персонал. Хороший звук, немного мешает подсветка номеров рядов, но потом перестаешь обращать на нее внимание. Цены - средние по Москве. от 150 до 300 р. Кроме кинотеатра множество магазинов, ресторанчиков, тир, аттракционы и т. д. - все то, что помогает забить небольшую паузу между фильмами. Что тоже очень удобно. Вывод: хорошее место для проведения досуга в кругу друзей или семьи. Всем советую!

10. *Jasmin*

*Jasmin* Guest

Отличный кинозал. А эти кресла. После рабочего дня, прийти, чтобы расслабиться в откидном кресле, прохладном помещении. Звук отличный, залов много. Если есть возможность и желание лишний раз прокатиться в метро, то советую!

11. Сергей

Сергей Guest

Вполне хороший кинотеатр, ставлю твердую четверку! Большое количество залов, всегда удобно выбрать время - когда посмотреть тот или иной фильм. Однажды открыв для себя этот кинотеатр, теперь я туда хочу очень часто! Цены на билеты весьма демократические, нету наценки на премьеры. Вкусный попкорн! Который так же недорогой! Так же стоит отметить, откидывающиеся подлокотники, что очень выгодно, когда хочется обняться с девушкой.) И удобные, тоже откидывающиеся сидения, ни кто не помешает вам обозревать экран!

12. GaZzel

GaZzel Guest

Хороший звук, отличные чистые залы. Больше всего радует приличное расстояние между рядами и удобность итальянских откидывающихся кресел. Цены соответствуют удовольствию, полученному от просмотра кино. Еще приятная вещь - отсутствие длинных очередей. Ну и, наверное, самая отличительная черта, чем может похвастаться синема-парк на Калужской - самым вкусным попкорном среди всех кинотеатров Москвы.

13. DARTrapper

DARTrapper Guest

Кинотеатр отличный! Кресла удобные, мягкие. Кинозалы большие, особенно 1ый и 9ый. Звук хороший, сам экран тоже большой. Но вот только попкорн дороговат.) А так, в целом - просто супер!

14. Darya_vi

Darya_vi Guest

Порадовал сильно зрительный зал: суперудобные кресла с самооткидывающейся, пружинющей спинкой, если откинуться -то экран прям перед глазами (если сидеть в центре зала), очень удобно, что убираются подлокотники (я была со своим молодым человеком:) ) Так мягко и уютно, что у меня даже возникла мысль, что если бы с моей стороны никого больше не сидело, то я бы разулась и закинула ноги на соседнее кресло.

15. EvgeniM

EvgeniM Guest

Хороший кинотеатр, хороший звук, удобные кресла, много залов, чисто. Только не покупайте билеты на места ближе середины к экраны - экран высоко, на мой взгляд, будет не удобно смотреть.

16. Cornelika

Cornelika Guest

Лично у меня претензий к кинотеатру нет, как и к самому торговому центру. Торговый центр расположен прямо у выхода из метро, что значит до него легко добираться. Кинозалы удобные, даже на крайних местах всё видно, но на первых рядах не очень. В барах кинотеатра цены завышены, так что лучше отовариваться этажом ниже в ресторанах быстрого питания.

17. Sclink

Sclink Guest

Отличный кинотеатр один из лучших в Москве. Работаю рядом, постоянно хожу в него. Всем рекомендую.

18. Dex

Dex Guest

Очень жаль, что обычный торговый центр ты считаешь Элитным заведением. Хочу сказать, что ничего подобного там не наблюдал, очень приятная обстановка, удобная парковка, близко от метро, удобные кресла, во всех залах, можно откинуться и нормально просидеть в зале даже на 3 часом фильме. Но больше всего мне нравится в Калужском сладкий попкорн - тут он действительно вкусный с достаточным количеством карамели) На любителя конечно. Звук отличный, экран тоже. Много закусочных, фаст фудов и т. д. Причем в зал пускают с любой едой и пивом, не обязательно из бара. Очень всем советую!

19. Jacyis

Jacyis Guest

Синема-парк на Калужской расположен на третьем этаже торгового центра на юго-западном конце Калужско-Рижской линии метро и, как следствие, отягощен всем набором прелестей дворового гламура: круглосуточным гвалтом, пьяными малолетками, папиками всех мастей в сопровождении длинноногих вызывающе одетых барышень, запахом попкорна и не слишком опрятными туалетами. Тем не менее, если абстрагироваться от этого не столь уж редкого и для более элитных заведений Москвы антуража, то у кинотеатра на Калужской есть ряд неоспоримых достоинств: близость к метро, отсутствие очередей в кассах, девять удобных залов, приличный звук и обширный репертуар. В маленьких залах (со 3-го по 8-й) высоковато расположен экран, так, что с первых рядов смотреть не очень комфортно, но зато большие, 1-й, 2-й и 9-й залы - выше всяких похвал. 1-й зал с марта 2007-го года оборудован цифровой проекционной аппаратурой. Наконец, на территории кинотеатра работает бар, предлагающий любителям разогреться перед сеансом ассортимент алкоголя на любой вкус, а дружелюбные бармены нет - нет да и нальют постоянному клиенту стопку - другую за счет заведения.

20. На самом деле даже самые большие залы маленькие. Промежутки между рядами просторные. Звук тоже так себе. Да и цены не более чем не соответствуют уровню всего.

Поделиться этой страницей