4DX понравилось, но еду пришлось оставить. Объявления об этом надо вешать на видных местах, а не перед самым залом, когда все уже куплено. Контролеры согласились «посторожить». Забрали после сеанса.
Есть специи для попкорна! Но нет оплаты картой. Для одного крутое кресло. А для двоих влюбленный ооочень не удобно. Цена билета стандарт по Москве. Вечерний 3D в четверг - 450. Попкорн дешевый. +1
Берете два комбо в буфете и получаете картонку с двумя наклейками, у которой есть все шансы быть обменянной на рюкзачок с символикой «Кока-Колы».
В баре Red Lounge справа от входа есть CocaCola в контурных стеклянных бутылочках. Ну, и ром, конечно;-)
4DX зал фильм Форсаж 6 без 3D очков! Обдираловка денег просто идет! И на кассе не предупреждают, что фильм в простом формате за такие деньги! Ужас просто! Фильм задерживают уже на 10 минут! Пустой экран!
Не ходите в 7 и 8 залы. Качество их экранов/пленки оставляет желать лучшего. Админы о проблеме знают, но не предупреждают до покупки билета! Впрочем, если любите эффект 60-е гг., то вам понравится.
Залы №12 и №13 для спокойного комфортного просмотра. А Зал №11 4DX для активного. С эффектом погружения и дополнительными спецэффектами. Особенно хорош ветер. Рекомендую!
Шикарное качество 3d + самые удобные 3d очки + скидки для студентов с понедельника по среду. Чудесно!
Кинотеатр хороший, но цены ОБАЛДЕННЫЕ 550—780 р. за билет! + по картам в кассе платить нельзя, что оч. не удобно.
Один из моих любимых кинотеатров. Особенно мне в нем нравится… убирающиеся подлокотники. Можно весь фильм обниматься с любимым и вам ничто не мешает.
Кассир хотел развести на деньги. Просил 300, на самом билете цена 100. Вернулся. Он начал нести чушь про какую-то скидку и вернул мне 200. Обязательно проверяйте стоимость на самом билете!
Выходя с сеанса нашел Iphone 5, Iphone3s (я уж и забыл, как он выглядит) и какую-то Nokia. Владельцы найдены - смеялись долго. ИТОГ: 3 ящика пива в багажнике — еду домой!) А кресла, да, чудо, а не кресла!.)