СИНЕМА ПАРК

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Ходил туда раньше поздно вечером, протаскивал с собой пиво и чипсы и не плохо отдыхал, выбирал, потому, что жил рядом. Залы правда совершенно не уютные. А так нормально и вполне терпимо! )))) Персонал аморфный, но не хамит)

2. Совершенно обычный кинотеатр со стандартным набором услуг. Как и везде набор фильмов, типовые чипсы с кока-колой, автоматы с напитками. Залы с обычной обивкой мебели, жвачкой под сидениями кресел и тусклыми экранами.

3. Сергей

Сергей Guest

Я всё понимаю, когда идут анонсы интересных фильмов, ну или покажут, что спонсор показа кока-кола, но когда на протяжении 10 минут идёт коммерческая реклама, то это полнейшее неуважение к гостям заведения. Я думаю, мы рекламу можем посмотреть дома бесплатно и в любом количестве. Научитесь уважать зрителя! Для полного счастья Вам остаётся сделать ещё рекламную паузу !

4. Самое приятное, что есть в этом кинотеатры - это очень мягкие и уютные кресла, они настолько приятны пятой точке, что ни разу я не посмотрела здесь фильм до конца - всегда засыпаю, вообще очень уютно здесь.

5. Лиза

Лиза Guest

Неплохой небольшой кинотеатр, заехали сюда как-то поздно вечером от катастрофически лишнего свободного времени. В целом, все относительно неплохо, хотя кафе показалось излишне дорогим, ну а билеты стандартные.

6. В целом, неплохой кинотеатр, но цены, конечно, довольно таки-высокие. Зато радует то, что там всегда есть свободные места и залы очень большие. Всегда очень большой выбор фильмов. Уютная атмосфера, доброжелательность персонала.

7. Тот

Тот Guest

Ходил туда раньше поздно вечером, протаскивал с собой пиво и чипсы, и неплохо отдыхал, выбирал, потому что жил рядом. Залы правда совершенно неуютные. А так нормально и вполне терпимо!)))))) Персонал аморфный, но не хамит)

8. Совершенно обычный кинотеатр со стандартным набором услуг. Как и везде, набор фильмов, типовые чипсы с кока-колой, автоматы с напитками. Залы с обычной обивкой мебели, жвачкой под сидениями кресел и тусклыми экранами.

9. Даша

Даша Guest

Этот кинотеатр ничем не отличается от других, но в нем очень высокие цены!

10. В кинотеатре откидываются сидения, довольно широкие сидушки, и увеличенное расстояние между рядами, да и народу мало, езжу всегда с Апрелевки)))

11. Dim Orel

Dim Orel Guest

Это ОЧЕНЬ плохой кинотеатр (по качеству звука. А про залы с микро экранами я вообще молчу. Сходите хоть раз в жизни в мегу в IMAX… И у вас не останется вопроса в какой кинотеатр ходить)))

12. Nina

Nina Guest

Не принимают к оплате карточки, только наличные.

13. Один из лучших кинотеатров в округе.

14. Не во всех залах хорошая вентиляция. В маленьких залах душновато.

15. MagiciaN

MagiciaN Guest

Часто работают только 1—2 кассы из 6. Выкуп забронированных билетов только в порядке общей очереди — вообще караул!

16. Nikita Gosh

Nikita Gosh Guest

Да, это точно, нельзя рассчитаться картой. Но в последнее время днем 1 касса работает. Раньше, конечно, работало утром 2. Перед начало фильма нет работников у входа в зал. Так что, дергай любого и смотри.

17. Leys

Leys Guest

320 рублей билет, на попкорн очередь большая.

18. На заметку >>> У кого есть бронь — становись в общую очередь! Пы. сы. а мне повезло, но презрение толпы все же чувствовалось!

19. У кассы возле парковки нет очереди.

20. 25 минут ждали начала фильма в темноте и хрусте попкорна. Что за фигня? 330 рублей с человека и полный зал недовольных людей!

Поделиться этой страницей