СИНДИ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хожу в данный салон уже второй год. Сначала ходила только в солярий, а потом случайно после отпуска забежала в Синди для коррекции бровей и тут понеслось. Косметолог Мария просто прелесть, отзывчивая, приятная и просто обворожительная девочка. Сделала мне коррекцию и покраску бровей за 15 минут, но из салона я выходила счастливая. Позже, записавшись на чистку в салон, попала к косметологу Оксане, отвратительная дама, грубая, делает чистку больно, абсолютно не клиентоориентирована, хотя грамот ее на стенах развешано немало, видно звезду словила. Больше к ней ни ногой, так как она хамло редкостное. К Марии потом пошла на чистку с замиранием сердца, так как после Оксаны я была вся в синяках и толку никакого! Маша сделала все настолько мягко и чисто, что я уходила от нее довольная и с минимальным ущербом для лица! Жалко Маша не все процедуры делает, но надеюсь в будущем будет) я советую Марию очень! Недавно сделал педикюр у девушки (вроде Наталья) не понравилось вообще! Срезала мне уголки на ногтях (хотя прощу этого не делать) два месяца мучилась от болей!

2. Галина

Галина Guest

Салон прекрасный. Езжу из Москвы. Косметология на высшем уровне. Косметолог Оксана совершенно потрясающий специалист, владеющая всеми новыми технологиями. Администраторы все вежливые. А на всех угодить нельзя. Желаю салону процветания.

Поделиться этой страницей