Уютно, тепло, вкусно. Была здесь с подругами, вечер пятницы. Играла тихая, приятная музыка. Подавали вкусные коктейли и вино. Единственное: мясо готовили очень долго, когда подали - оказалось холодное (но это было уже мелочи). Атмосфера заведения унесла далеко от суеты, придираться - желания не было. Спасибо за вечер.
Вечер пятницы. С парковкой беда, ну это уже привычное дело, у входа странного вида товарищи , то ли охрана, то ли парковщики. Толком не понятно. На входе милая девушка провожает к столу. Интерьер приятный, затемненный свет, мягкие диваны, нет стойкого запаха сигаретного дыма, свеча на столе. Публика вся как один: сильно ухаживающие за собой и при этом сильно накрашенные дамы, мужчины, в возрасте от 40 в сопровождении длинноногих молоденьких девиц, сами молоденькие девицы друг с другом, поедающие салаты с бокалом вина. Благо интерьер устроен так, что сразу после того, как сел за стол не замечаешь никого вокруг. Меню на первый взгляд довольно разнообразно, но когда начинаешь выбирать, понимаешь, что выбирать особо нечего. Вообщем. выбор все же был сделан: паста Карбонара , салат с тунцом и манго, на десерт Крем-брюле . Начнем с салата - состав неплохой, но он казался незавершенным. Не хватало чего-то, скорее всего соуса. Поэтому он показался пресным и безвкусным. Второе - паста. Никогда прежде мне не доводилось встречать чтоб Карбонару готовили не с ветчиной одноименной, а с копченой свиной грудинкой. Это шок! Дальше хуже: паста оказалась на 3 с минусом стремящейся в двойке. Паста была переварена очень сильно, конситенция кашеобразная, внешний вид блюда и его вкус напоминали макароны с соусом из столовой времен пионерского лагеря, единственное, что отличало от них - это лист базилика в качестве украшения. Десерт - на вкус был неплох, украшен сверху ягодами, что без сомнения спасло его от полного краха, но структура десерта была неоднородной, и довольно жидкой, что также недопустимо. Ах да, чай. Почему-то чай подали в железном чайнике, в таких обычно подают в ресторанах японской кухни, это абсолютно выбивается из стиля этого заведения. Официанты не так плохи, как могло показаться, довольно внимательны, но и их пришлось неоднократно просить о второй чашке для чая, к примеру. И последнее, невероятно грязные туалеты. В первый раз встречаю такое в заведениях аналогичного уровня. Вернуться сюда еще раз желания не возникает.
Великолепное заведение! Настолько уютное место со столь внимательным персоналом, что действительно чувствуешь себя в кругу друзей. В последнее время полностью отказался от шаблонных заведений Новикова и Гинзы. А в Симпле действительно всегда царит уют и гармония, которые там поддерживает знаменитая на все наши столицы Ольга Владимировна! С низким поклоном и огромным уважение к Вам и Вашему заведению!
И кто же такая эта Ольга Владимировна, осмелюся спросить? Я живу рядом и ни замечала никакого ажиотажа вокруг данного заведения. Нельзя ли поподробней?
Не поспоришь, вкус и высокое исполнение во всем. Полагаю, что действительно одно из немногих заведений сейчас, в котором чувствуешь себя очень уютно. Отдельно хотела поблагодарить, что изменили мясное меню. С закатом Эль-Гаучо ваше заведение номер один, ваши стейки наивкуснейшие (поменяли поставщика похоже). Очень оригинальная подача пасты от шефа. Приятно видеть, когда сам шеф-повар выходит и замешивает тебе пасту в огромной головке сыра. Новогодний интерьер выше всяких похвал, даже елочки на витражных окнах по домашнему подсвечивают огромными свечами, очень уютно. Вот только ваши диджеи, увы. На контрасте живая музыка придает только шарма, но не безрассудный грохот по вечерам. Пожалуйста, смените пластинку . С уважением, Ваша Ангелика.
Отмечали день рождение в этом прекрасном ресторане! Хочу сказать огромное спасибо Вам за прекрасную организацию нашего праздника! Отличная атмосфера, было все очень красиво и вкусно! Мои гости остались очень довольны! Теперь мы Ваши постоянные гости! Спасибо всем!
Одно из моих любимых мест. Обслуживание хорошее, персонал вежливый и внимательный, ресторан хорош и для деловых встреч, и для романтических ужинов, и для обедов с семьей. Здесь очень уютно и комфортно! Спасибо!
На мой взгляд заведение уже не то, что было года 2 назад. Дизайн уже подустал, меню хоть и обновилось - но в целом кушать особо нечего. Единственное, что нравится - чизкейк. Нормальные кальянщики уже давно покинули это заведение. Бываю крайне редко. Был момент, хотел отмечать д. р. в этом заведении, но отпугнул неадекватный подсчёт бюджета от менеджера.
Были 8 марта! Молодцы! Супер! Была веселая программа! Получили огромное удовольствие! Очень уютно! Очень вкусно! Большое постное меню! Праздник удался! Спасибо! Рекомендую!
Я живу недалеко, поэтому это место я посещаю частенько и не только потому, что оно рядом, мне просто там нравится. Причем, место подходит как для встречи-посиделки с друзьями, так и для романтик. И обстановка, и обслуживание, и еда - все нравится! Особенно люблю супчик с морепродуктами и маленькие блинчики с красной икрой. Всем советую, хорошее место.=)
Были с подругой летом на веранде. Нам понравилось. Вкусное такое завершение вечера в окружении гламурной публики. Кто-то еще только начинал клубную жизнь (компании девушек за столиками под шампанское предвкушали ночную тусовку), кто-то уже приехал уединиться, но публика меняется очень быстро и все яркие и красивые. Под стать заведению. Правда, порции Маргариты клубничной могли бы быть и побольше. А так - отлично все, даже узкая лестница винтовая на веранду не испортила впечатление. Скорее заставляла сосредоточиться, чтобы не свалиться носом вниз!
Во время хоррор-фильма жара 2010 ничего кроме рукколы с креветками и цезаря с курицей мне продегустировать не удалось, такое уж выдалось лето. Ну тут без сюрпризов вообще - ходила сюда ради потрясающей крыши и мохито. Зато зимой решила восполнить гастрономические пробелы. Сделать выбор было действительно тяжело - такое классное меню. И нет, я не иронизирую, это не талмут формата советской энциклопедии, в которой есть и селедка под шубой, и роллы, и цезарь, и шашлыки. Просто много интересных решений, все хочется заказать. Пробовали на закуску: салат оливье (вкусно до дрожи в коленках) и мини-кальмары (соус из белого вина не хотелось оставлять на тарелке и, о ужас, в ход был пущен хлеб!). на горячее я брала черную пасту с крабами и креветками. Давно я не наматывала на вилку пасту с такой любовью. Котлету из лосося с ризотто попробовала из чужой тарелки - белиссимо! Пожалуй, теперь simple pleasures будет любимым местом для свиданий и на ужин придется, не стесняясь, заказывать что-то более калорийное, чем три листка салата.
Была в этом ресторане несколько раз, последний на 14 февраля- это был просто испорченный праздник. Мы заранее днем внесли депозит за шесть человек, а когда пришли нам дали стол на 4 и только после 30 мин. скандала придвинули еще один стол! При этом мы ждали официантов по 30 мин., чтобы сделать заказ, я уже не говорю об отсутствии вообще какой-либо программы, так распиаренной на всех сайтах интернета. Еда была неплохая, но безобразный сервис испортил все настроение.
Днем для семейного обеда посетили простые удовольствия . Оценка средняя. Интерьер красивый, для первого раза понравился. Место также хорошее. Обслуживание несколько медленное, но достаточно внимательное. Что явно не понравилось - это еда. Особенно мясные блюда. Надо срочно искать нормального поставщика мяса. Стейки стейками не являются. Какое-то среднее мясо. Утиная грудка еле жуется. Рыбу не пробовали. Хороший выбор вин, цены на мой взгляд великоваты. В целом не рекомендую. Цена в 10000 рублей на двоих с бутылкой вина, которые мы заплатили не соответствует качеству еды. А дизайн не настолько велик, чтобы оправдать такую цену.
Сколько людей, столько и мнений, но нам очень понравилось! Мы были 14 февраля и 8 марта в этом заведении. Нам ооочень понравилось! Классная атмосфера! Все было в лепестках роз, дарили клевые подушечки, напитки! Очень мило и очень красиво! И программа была! Пела Стейша! Праздник удался! Вежливый, внимательный персонал, отличная кухня! А 8 марта одни мальчики работали), все были очень галантны! Мы очень хорошо провели время и стали постоянными гостями этого ресторана! Всем рекомендую!
Вот вы говорите персонал . Меня там облизывают так, что даже неприятно. Может мне просто не везет. При чем я не произвожу впечатление человека, который вот-вот отвалит на чай пару косарей. У меня и айфон то старый, и губы то у меня не резиновые. Этим я выгодно отличаюсь от дам, которые там сидят. С парковкой там попа и вообще Сухаревская - это попа, пробки, мигалки. Да не мне вам рассказывать. Но там вкусно. И всякие селебритиз - диджей Смэш например. Смешной такой, ушастый. Провинциальный. Я волна, новая волна . Но это уже другая рецензия.
Тихо, мило, уютно, спокойно. Вот собственно и все, что можно сказать об этом заведении. Кухня не ошеломляет чем-то особенным. По всей видимости, простота является коньком Simple Pleasures. Цены - 400-800 руб. Сюда стоит заглянуть, если нет ничего на примете и Вы стоите на Сретенке.) Кухня - 4. Сервис - 4. Атмосфера - 4.
Часто бываю в этом уютном заведении. Могу отметить не только великолепную кухню и разнообразное меню (от голубцов до тюрбо на гриле), но и неповторимые кальяны! Единственный минус - в пятницу и субботу можно без предварительного звонка и не сесть. А в остальном, только пятерки с плюсом! Побывали с друзьями и в их пивном пабе на Смоленке, высший класс и совершенно иное ценообразование, да и просто вкусно. Респект!
Народ, караоке тут ужасный. Звук отстой! Официанты подходили менять пепельницы раз в 3 часа. Пока бычки об стол не стали тушить. Кальянщика ждали 1,5 часа. Потом еще 1 час. Пока он его принесет. В итоге, пришли попеть караоке и покурить кальян. Но кальян покурили мало + просила на яблоке свежем, а принесли в чашке. Второй этаж не плох. И кальян неплохой. Смотря на какого кальянщика ты нарвешься. В целом, место уютное. Но много съемных бабенций с сайта знакомств. Чисто попить чай и покурить. Советую на второй этаж. Ниже и каминный зал не рассматривайте. Все не то!
Готова простить вялое, хотя и очень вежливое, обслуживание за божественный свежевыжатый сок из ананаса и клубники! Это было превосходно и неповторимо! Девушкам, придерживающимся разного рода диет и ограничений в пище, в этом ресторане самое место.) В то время, как Вы насладитесь искусно приготовленным греческим салатом или креветками с рукколой, Ваш мужчина сможет добротно поесть мяса, птицы или рыбы любого рода, самых разных кухонь. Обстановка очень уютная, диванчики шикарны.) Сейчас открылась летняя веранда, так, что ну просто красота.)