SIMPLE PLEASURES

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я, можно сказать, постоянный клиент этого заведения, хоть и нечастый. Почти все очень нравится, не нравится только то, что не ем в принципе. Корейские блинчики, острый тайский лимонный суп, суп с морепродуктами, креветки в томатном соусе, фуа гра - чего там только нет. А чизкейк действительно потрясающий. Всем рекомендую.

2. Alkei

Alkei Guest

Один из любимых ресторанов в Москве. Даже не знаю, что же про него плохого могу сказать, только хорошее. Всегда вежливый и услужливый персонал, здесь вас встретят как лучшего клиента. Не МакДональдс, но и не Пушкин по ценам. Внутри чисто, уютно, комфортно. Но самое главное - блюда (слово еда здесь неприменимо). Они изысканны и всегда хороши. Заказывайте, что угодно, не ошибетесь. Все демократично и одновременно возвышенно. Никакой распальцовки или претенциозности. В общем, отличное место для деловой встречи (музыка и соседи мешать не будут), корпоративной вечеринки или просто обеда, с любимой девушкой.

3. Сергей

Сергей Guest

Отличное место, мне очень понравилось. Спокойная сдержанная атмосфера, приятный музыкальный фон. Можно сидеть у окна во всю стену и смотреть на Сретинку или греться у камина и есть мороженое, попивая виски. И при этом тебе никто не будет мешать. Особенно люблю после сытного ужина на втором этаже спуститься в виски-бар с камином и неторопливо выпить пару стаканчиков. Приятная музыка, уютная атмосфера, любимый напиток в руках. Что еще нужно для счастья?!

4. Михаил

Михаил Guest

Был там в феврале - ужинал с друзьями, по-прежнему хорошее и быстрое обслуживание, уютная атмосфера. Одна беда - стало не вкусно, то ли повара сменили, то ли что, не знаю. Это был мой самый любимый ресторан. Знаете, за 100 $ на двоих без спиртного - хотелось бы получить удовольствие от еды…

5. Обедали там днем. Смотрели, как солнце медленно выкатывалось из-за серых облаков, неторопливо разговаривали. В зале никого не было. Приятная такая пустота. Хочется вернуться. Потому, что вкусно и спокойно, и официанты приветливые, с чувством юмора. Домашнее мороженое - выше всяких похвал.

6. Юлия

Юлия Guest

Случайно зашли в ресторан с женой (проходили мимо и решили заглянуть), но не жалеем. Очень понравилось и обслуживание, и еда. Таких десертов мы еще нигде не пробовали. Просто в восторге (хотя большими любителями сладкого не являемся). Одно непонятно - сложно найти вход. Подсказка: можно зайти через Кофе-Бин или с Малого Головина переулка.

7. Iliando

Iliando Guest

Были пятничным вечером. В заведении понравилось все, кроме кухни - практически ни одно блюдо, не то что не впечатлило, но не оставило и тени сомнения в том, что: - сырная тарелка должна быть другой; - недешевый стейк производит удручающее впечатление, пробуждая ностальгию по Goodman и еще дюжине заведений, где его готовят намного лучше. И так далее по меню. И это, при довольно звонких числительных в графе цена . Иными словами, сюда имеет смысл заглянуть в пятницу, на час алкоголя в располагающей атмосфере - уже после ужина (в другом месте, разумеется), но еще до ночных приключений.

8. Анна

Анна Guest

Сервис в этом месте не то, чтобы на уровне плинтуса, а и вовсе, грозиться скоро провалиться в метро. Началось все с того, что заказанный столик почему-то заменили на другой в зале, где не работают кондиционеры. И это-то при температуре +34! Ценой невероятных усилий нам все-таки удалось вернуть себе место в приятном зале с белыми диванами прямо под кондиционером. На этом наше везение в этот день закончилось. Почему вода, которую принесли, как мы потом поняли, относительно быстро, была теплой? И пришлось просить дополнительно лед. Почему обозначенные в меню моццарелла и томаты сначала были, а потом пропали?. Почему для приготовления карпаччо потребовался целый час? А для расчетов еще полчаса? Полный Бардак! Порадовал только приветливый паренек на парковке, который исправно помогает парковаться и галантно открывает дверь перед дамой.

9. Xantl

Xantl Guest

Саша Затуринский, все-таки, молодец, раскрутил заведение и, в целом, все неплохо. Из плюсов - хорошее местоположение, достаточно стильная публика и приятная атмосфера. Из минусов - ленивые официанты, средненькая кухня, тесная веранда. Желание сходить туда стабильно возникает раз-два в месяц.

10. Rechkinaa

Rechkinaa Guest

Круто всё! Начиная от приёма заказа, интерьера, обстановки, настроения до музыки, от которой покрываешься мурашками! Рыбка и кальмары с чесноком, ммм, просто песня!

11. Ужасно. Читаю восхитительные отзывы с большим удивлением. Кухня - ну, не хочется быть предвзятым, но она гадкая. Все разогрето в микроволновке. В баре - столы в жирных разводах. Отвратительное заведение, тем более с такими ценами.

12. Usja2006

Usja2006 Guest

Этот ресторан больше подходит для вечернего времяпрепровождения. Интерьер скорее для интимных встреч, нежели для деловых переговоров. Вечером играет DJ и в зале царит приятный полумрак. Обслуживание и кухня на 4 с плюсом. По большому счету, где бы вы не ужинали, атмосфера всегда будет зависеть не от качества обслуживания, а от тех людей, которые находятся рядом с Вами. Поэтому ходите в рестораны с хорошей компанией, и тогда ничего не будет омрачать Ваш отдых.

13. Blizz7

Blizz7 Guest

Потрясающее место! Что вмещается в такое похвальное восклицание? Перечисляю: невероятно удобные диваны, полумрак, камин, манящий теплом и уютом, отличные официанты (по крайней мере, одна официантка, которая обслуживала молниеносно и превосходно, совершенно не была заметна за постоянным обновлением бокалов и поднесением еды - все было как на скатерти самобранке). Конечно же, это не рай посреди Москвы и есть свои недочеты, но на утро уже о них никто не вспомнил. Очень уютно! Рекомендую!

14. Михаил

Михаил Guest

Нам сначала безумно понравилось, отличная обстановка, интерьер, великолепная музыка. Очень вкусная еда. Но потом началось. Официант путает заказы, очень медленно всё несёт. Потом стали приходить какие-то люди, представляющиеся сотрудниками этого заведения, и просить пересесть за другой столик похуже, потому, что у них некие проблемы. Ну представьте, вы приходите с боссом и вашими женами в отличное место, чтобы отметить важное событие, и тут начинается полный бред, вас начинают доставать сотрудники ресторана. За отказ пересесть, заведение начинает мстить - заказы не приносят вообще, либо приносят, но не то и не всем. Вокруг ненавидящие лица и прочее. На просьбу позвать администратора приходят те же люди которые только что пытались вас пересадить, безучастно выслушивают все претензии, начинают, типа предлагать, неким образом уладить. О кей, без проблем - бутылку шампанского нашим девушкам за счет заведения, и всё забыли. Нет. Ни за что. Слишком дорого. Ну тогда повторите алкоголь за счет заведения - ок, договорились. Алкоголь так никто и не принес. Мы расплатились (а счет нам принесли очень быстро) и ушли. Вечер испорчен. Босс в шоке от русского гостеприимства. Вот чего я не понимаю - это если у вас закрытое заведение для кучи чиста-сваих пафосных, молодых людей, то зачем вообще приглашать гостей? Ну и сидели бы в своей тесной компании и никто бы вам не мешал. Зачем претендовать на какой-то уровень и портить людям настроение?

15. Не берут дисконтные карты ссылаясь на то, что их он дескать меняет, соотношение цена качество ниже плинтуса, после ужина на 9 персон за 40 тысяч пришлось есть активированный уголь, ноги моей там больше не будет.

16. Даю **** только за интерьер, белые кресла, свечи. романтика! Но кухня обычна, цены завышены, на мой взгляд. В общем, кроме интерьера ничего не запомнилось в этом месте. Советую для романтических свиданий, ведь в свидании важна располагающая обстановка, а не качество еды!)

17. Очень хорошее заведение. Отличный интерьер. И вообще люблю это место. Во-первых, из-за того, что я живу рядом, во-вторых, приятно провести вечер после работы, сидя в белом кресле у камина, вкусно поужинав, да при этом еще покуривая сигару в хорошей компании. Вежливый персонал, отличная парковка. Вкусно готовят и кальян там тоже классный.

18. Это место давно стало классикой. Оно настолько хорошо и так давно и уверенно держит привычный статус модного ресторана для правильных людей, что даже как-то и рецензию на него писать странно – просто хочется поставить оценку 5 и «без комментариев». Тут издавна лучший в Москве крем-суп (из сельдерея с креветками, 390р.), всегда правильная паста (600-900 р.), отличные теплые салаты (800-900 р.), вкусный имбирный лимонад и отдельные достойные выдержки из десертного меню (а еще всегда вкусное мороженное!). Алкоголь разный, от дорогого (по цене и качеству) до умеренного (по тем же показателям). Цену гранатового сока в 1500 р. за стаканчик впрочем можно принять за милую шутку из меню.)) Обслуживание приятное, персонал стильный. Публика разная, но вся цивильно-гламурная (клубные девочки, бизнесовые мальчики, звезды спорта и попсы, ну и т. д. составляют не малый процент посетителей). Столы уютные, большие, с мягкими диванами и чувством приятного уединения и комфорта со своим собеседником. Отлично как для свидания, так и для деловой встречи. Заведение конечно не всегда переполнено ныне, но постоянный посетитель у него был и будет. Ну а еще, именно концепция Simple Pleasures в свое время дала жизнь многим модным заведениям, схожего типа, о чем мы спустя годы уже и не задумываемся.

19. РЕсторан отличный) Персонал учтивый и внимательный. Ждать не заставляют, даже когда полные залы. Превосходный кальян, что очень немаловажно. Кальянщики о Вас не забывают! Слышала от друзей, что многие травились там едой, сама же, не попадала. Так что, на еду жаловаться не буду) Но и у этого заведения есть свой минус, КАРАОКЕ! Звук отвратительный. Если Вы решили спеть, то однозначно тут Вам делать нечего. Ко всему прочему еще очень маленький выбор песен. (Но тут не стоит заказывать кальян, замучаетесь ждать) В последнее время очень много девочек непонятных тут собирается, но это отдыху не мешает) Если желаете познакомиться с охотницами можете посетить данное заведение) Хотя я сюда хожу не из-за этого) Хотите вкусный кальян, и получить должное к себе внимание- рекомендую)

20. Это мое самое любимое место в Москве, где можно не только вкусно поесть, но и покурить превосходный кальян в уютной обстановке и под приятную музыку! Весь персонал очень вежливый и предусмотрительный. Цены, может быть, чуть завышенные, но еда стоит того: борщ, каре ягненка, стейк из мраморной говядины под сливочным соусом и белыми грибами и еще много чего вкусного (меню разнообразное). Мммм. Пальчики оближешь! Я практически уже год хожу туда и всегда приглашаю друзей, которые ни разу там не были, так как точно знаю, что ресторан, как всегда окажется на высоте.)

Поделиться этой страницей