SIMPLE PLEASURES

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Влад

    Влад Guest

    Сомнительно, что об этом ресторане пишут хорошие отзывы, может плохие просто удаляются владельцами сайта. Жаль, если так! Интерьер приятный, но чего-то особенного в нем нет, кухня так себе , бывало и лучше. Работники ресторана ведут себя просто не нормально, может у них столько гостей, что они выбирают с кем и как общаться. возомнили, что могут позволить так себя вести, особенно старший менеджер Илья, которого просто нужно изолировать, иначе ресторан скоро совсем опустеет! Москва хоть и большая, но информация распространяется очень быстро, особенно отрицательная. Ко всему прочему в этом ресторане кидают на деньги агентства. Мы искали ресторан для нашего праздника через банкетную службу, которая в конечном итоге так и не получила своих честнозаработанных денег от этого ресторана.
     
  2. Алена

    Алена Guest

    В течение 3 лет это было одно из моих любимых заведений (авторская кухня при средних ценах). Сменились владельцы. Результат: меню трудно отличить от других, цены выросли прилично, 100 баксов, накопленные на клубной карте испарились. Вместо тихой спокойной обстановки - фотки полуголых теток по стенам и бьющая по ушам музыка. Изюминка пропала. Больше туда не пойду.
     
  3. Господа, вчера просто заехали немного расслабиться в уютной обстановке. Тут бывали и раньше, но в этот раз удивило хамское отношение хостес и одного из официантов. Мы заказали порцию мягкого сыра с плесенью для закуски одному человеку, была принесена малюсенькая тарелочка и оказалось, что там 2 порции. Хорошо, что не 4, в счет включили 2 порции, хотя официант этого не проговорил. Мы спросили, почему, официант сказал - ну мы же сьели! Позвал хостес - подошла нагловатого типа девушка с синей огромной татуировкой на плече и так же пояснила - сьели, какие вопросы? Мы, естественно, дальше не стали спорить, хотя было желание написать им в книгу с указанием ФИО официанта. Мы заплатили и больше решили не ходить. Аккуратнее проверяйте счета, там просто это повсеместно или начинают уговаривать заказать больше или включают в счет двойные порции. Позор и непрофессионализм!
     
  4. Были недавно с подругой. Решили выпить по бокалу вина. Долгое обслуживание. Еще один момент, который меня дико взбесил. Официант даже не удосужился принести нам сдачу. В любом случае им бы оставили чаевые. Ненавижу такое хамское поведение.
     
  5. Были с супругой. Ценник определенно задран, качество блюд среднее. Из достоинств можно отметить: - быстрое обслуживание (было в нашем случае, так как на открытой веранде в тот момент было занято лишь 3 столика) - приятное оформление всего того, что приносили. В принципе, нормально, но второй раз пойти туда желания не будет.
     
  6. Оформлен достаточно красиво: бежевые оттенки, мягкие кресла, свечи на столах, но сидеть неудобно, к столику приходиться тянуться, поворачиваться боком. Кухня качественная, но заявленных цен не стоит. Карбонару сделали неплохо, но безбожно пересолили. Коктейли приготовлены для ресторана стандартно, не блещут. А вот обслуга - 100% выражение московского снобизма. У них почему-то складывается ощущение, что если они работают в ресторане с ценами выше среднего, значит они на вершине мира. И поглядывают на посетителей с этой вершины с таким пренебрежением. Аж смешно за ними наблюдать.
     
  7. Волтер

    Волтер Guest

    Являюсь давним поклонником этого заведения, несколько раз арендовал зал для проведения семейных событий, периодически посещал этот ресторан со своими европейскими друзьями да и вообще бывал там довольно часто. Все началось и происходило в лучших традициях гибели заведений данного сегмента, сначала я был очень разочарован, что мой любимый бар на первом этаже превратили в караоке, откуда теперь доносится пьяный ор и это очень напрягает еще на входе! А после ужина на выходе.! После исчез сомелье, очень грамотный и приятный молодой человек, большой профессионал своего дела, тогда я уже задумался. Связал это с уходом Затуринского, так как давно его уже не видел его там, вообще он раньше все время контролировал все происходящее прямо на месте. Потом были неквалифицированные официанты и перепившие посетители и об этом можно было отдельно несколько историй написать. Но в последний мой визит 21 ноября 2009, ПРОИЗОШЛО ТО, после чего я в этом заведении НЕ ПОЯВЛЮСЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Пятница, около часа ночи, я со своей девушкой и итальянским другом поднимаемся в основной зал и присаживаемся за барную стойку, все столы заняты, играет приятная музыка. Мы заказываем кальвадос и разжигаем сигары, хорошо сидим разговариваем. НО ВДРУГ! С ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ ГРОМКОСТЬЮ! РАЗДАЕТСЯ что-то похожее на ЛИЗГИНКУ! И в пляс пускается два человека и одна девушка. Танцуют традиционный кавказский танец. Места там немного, но им удается кое-как маневрировать между стенами, чуть не переворачивая буфет с посудой или еще там с чем-нибудь. Им аплодирует компания за столиком, что у входа, курят кальян, кое-кто в спортивных шапках, Только сейчас заметил! ВСЕ МЫ В ШОКЕ! В глазах моих такой сюжет, что мне кажется это происходит во сне. Я смотрю по сторонам и вижу, что у присутсвующих людей так же шоковое состояние. Через минут пять все прекращается и мы выходим из оцепенения, продолжаем курить сигары. молчим. Приходим в себя и просим прокоментировать произошедшее бармена. Краснеет, говорит, что ему очень стыдно, говорит, что теперь текучка кадров и все такое. Мы понимаем, что здесь все идет самотеком, без какого либо контроля. И ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА НЕ ЗНАЕТ НИКТО. Мне было очень стыдно перед моим итальянским приятелем и моей девушкой, что это я настоял зайти сюда после ужина, да едим мы давно уже в других ресторанах.
     
  8. Были на днях с друзьями, настроение уже пошло на минус, когда на входе неприветливая рыжая мадам повела нас на летнюю веранду и заявила, что остался столик у стойки, остальные заняты, хотя было все свободно и приходящие люди позже выбирали куда сесть. Официанты разболтаные парни, жесть, ничего не допросишься. Жара там страшная, только под 12 подул ветер по головам. Кухня очень хорошая, кроме шашлика, даже нельзя его так назвать. В прошлый раз были в зале вечером, полоумный диджей крутил что-то невообразимо громкое и бешеное, как под кайфом! слава богу наверху их нет. Визиток, зубочисток и льда нету тоже, счет ждали минут 20! когда проходили вниз персонал стоит у туалета анекдоты травит, если бы не кухня, больше не пошли бы. уходили заполночь, народу море. Пожалуйста, сделайте выводы Господа.
     
  9. Юлия

    Юлия Guest

    Только, что заказала столик в этом ресторане, по телефону разговаривают совсем неприветливо, что неприлично для заведения такого уровня. Теперь не знаю, стоит ли туда идти. Просто это единственный ресторан из довольно популярных в Москве, где я ещё не была, давно хотела его посетить, но от этого неприветливого тона энтузиазма поубавилось. Вдруг там и обслуживание такое же?
     
  10. Руся

    Руся Guest

    Была с гостем из Италии. Все на уровне, достойно и хорошо - обслуживание быстрое, еда вкусная, обстановка приятная. Меню на английском есть, но официанты язык не знают. Также произошел неприятный инцидент, когда гость не оставил чаевые официанту, полагаю, что они уже включены в счет, а потом официант подошел и начал их клянчить. На русском, обращаясь ко мне. Напишите, что ли в меню 'service is not include'! Как-то даже неловко было, это испортило впечатление. И визитки ресторана закончились, взять не удалось.
     
  11. Марина

    Марина Guest

    В субботу мы отдыхали большой компанией в зале с караоке, на было 12 человек, это было наше любимое место. Мы приходили сюда почти каждую неделю, но после конфликта с официантами и администратором (блондинка, невысокого роста), администратор лично оскорбила моего друга и пыталась вытрясти потом с нас деньги за то, что мой друг нечаянно (он потом несколько раз извинился перед официантом) задел его рукой, когда танцевал по заднице. Вы не представляете, что мы выслушали от администратора. Это настоящая хамка. Таким людям не место в хороших заведениях! И мало того, в этот вечер мы с подругой пили клубничную маргариту - ужасное качество напитка, одна вода с сиропом, никакого вкуса.
     
  12. Отличный ресторан, люблю это место! Всегда что-то новое! Отличная музыка вечером! Кормят и обслуживают отлично! Действительно нет претензий! Рекомендую!
     
  13. Пафосное место с боснословными ценами, но подкупающей атмосферой и интерьером. Кухня очень достойная, хотя за подобные деньги было бы удивительно если бы она была другая. Прошу понять правильно, но данный ресторан запоминается скорее обстановкой, чем кухней. Скорее винами, чем салатами и горячими блюдами. Это отличное заведение для тех, кому хочется пригласить бизнес-партнеров на приятное и полуделовое общение. Отличное место для влюбленных и подруг, которые неторопливо попивают вино в бокалах. В целом, ресторан оставляет впечатление надолго. Да, официанты неторопливы, но атмосфера заведения не располагает к сколь-нибудь заметной поспешности или быстроте. Усевшись в роскошные белые кресла, вы пробудете в них не менее нескольких часов!
     
  14. Довелось несколько раз обедать в этом ресторане. Работем совсем близко, а посему иногда рассматриваем Simple Pleasures как место обеда по какому-либо торжественному случаю. Нельзя сказать, что днем заведение пустует, на моей памяти каждый раз хоть 5 столов были заняты большими боссами - деловыми партнерами или просто людьми семейными. Несмотря на порядок цен (от 800 до 1000 рублей за горячее блюдо), сюда не зарастает народная тропа. Официанты вежливые и довольно расторопны, обстановка приятная (радует просторный светлый обеденный зал с широкими окнами), блюда приготовлены по высшему классу: ризотто с лососем и спаржей тает во рту, стейки сочные, бефстроганов - без комментариев. Десертная карта тоже весьма разнообразна и изысканна. Единственное, что портит интерьер ресторана - белые диваны, обшивка которых уже давно нуждается в химчистке/ремонте. Выглядит немного потрепанно, да и сидеть, честно говоря, за низкими столами на низком диване не очень комфортно. Вероятно, в каминном салоне, предназначенном для вечерних трапез, данный антураж весьма к месту, но пока не довелось испробовать на себе. Рекомендую.
     
  15. На днях заехал с коллегами в любимый ресторан Simple pleasures пообедать и при входе подумал, что ошибся адресом. Мало того, что в последнее время там прибыло публики из Геноцвали , так теперь и на ресепшне стоит лицо кавказской народности ! Прикид в лучших традициях братских республик Кавказа, чуть ли не в стоптанных тапочках, еще бы грязную голову платком прикрыть и вместо леденцов- мандарины!) )) Так эта дитя гор , пока нас провожала, типа шутила, несла полную ересь. Вах, этот кавказский менталитет! Мы почувствовали себя посетителями шашлычной- забегаловки на восточном базаре.
     
  16. Лена

    Лена Guest

    Понравилась летняя веранда, очень симпатичная. Не понравилось - кухня (даже не хотелось доедать принесенное блюдо) и официанты (перешептываются, обсуждают посетителей, разве, что не пальцем показывают:) ). На мой взгляд, в этой ценовой категории есть куда более приятные места.
     
  17. Another_Dupe

    Another_Dupe Guest

    Дырявые скатерти, шатающиеся ручки в туалете, официантов не дозваться в зале, в котором заняты три стола. Еда сносная, но когда приносят счет, появляется чувство, что тебя развели, до заявленных цен заведение явно не дотягивает.
     
  18. У ресторана Simple Pleasures новое меню, внешний вид и совладельцы. Доля ирландца Джерри, хозяина сети Coffee Bean, в Simple Pleasures уменьшилась, и в права вступили создатели ресторанов «Чиполлино» и «Бэд-кафе» Александр Затуринский и Борис Ярославцев. Но это так, техническая информация. На практике же все выглядит вот как. Днем в ресторане занят один стол. Официантов в зоне видимости нет, но двое, как оказалось, прячутся за колонной. В меню всего понемногу — от тайского супа с кокосовым молоком до баклажанов, запеченных с козьим сыром. По стенам развешаны фотографии разрисованной голой женщины. Женщина обнимает статую, печально таращится в пространство, а если сидеть совсем близко, становится заметно, что грудь у нее в растяжках. Приносят тарелку с супом. Заказан был тайский с кокосовым молоком. В тарелке же оказался том-ям. Официантка голой правде сопротивляется, говорит, что кокосовое молоко в суп «чуть-чуть подмешано», но в конце концов уносит том-ям на кухню. Выходит дежурный менеджер, извиняется и объясняет, что, мол, два дня назад повара кокосовый суп из меню вывели и ввели том-ям. А меню перепечатать не успели. Приносят тартар из шотландского лосося с крабами (420 р.). Крабы из банки, лосось вроде свежий — лежит на зеленых водорослях, рядом соевый соус в плошке. Наконец появился бармен: сварил американский кофе (100 р.), подогрел молоко. Вообще-то, кофе был заказан с пометкой «сразу». Но у бармена ведь тоже какая-то своя личная жизнь. В общем, ресторан Simple Pleasures превратился в дурной кошмар. Сквозняки в сочетании с припухшими официантами, баклажаны (320 р. за треть одного баклажана), заправленные плохим растительным маслом, плюс желание как можно скорее выпить смекту после обеда, и длительное ожидание чека, и отсутствие сдачи — все это наводит на мысль о бойкоте.
     
  19. Ирина

    Ирина Guest

    Была в ресторане как раз во время работы в тестовом режиме (подруга пригласила) и еще до выхода рецензии всем знакомым восторженно рассказывала о том, какие там нетривиальные и вкусные блюда. Для тех, кто давно устал от Тараса Бульбы , всевозможных пиццерий и пр., а также любит кухню фьюжн . Только приготовьтесь к общению с неопытными официантами.
     
  20. Алена

    Алена Guest

    Когда будет хорошая погода, вам необходимо посетить открытую террасу этого ресторана. Закутавшись в плед, насладитесь самым вкусным в Москве чизкейком. И жасминовым чаем. Это что-то.
     

Поделиться этой страницей