Simon 3 Agency

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Купили для нашего загородного дома 6 вазонов из бетона в simon3agencу(№8107398), решили облагораживать участок. Понравилось, как нас обслужили и цены у них нормальные, ассортимент товара хороший есть из чего выбирать. Качество вазонов хорошее, насколько я могу судить, конструкция прочная и прослужит не один десяток лет.

2. Олег

Олег Guest

Прошлой осенью заказали в магазине Simon 3 agency теплицу «Двойная дуга», ее нам сразу и установили. Зиму перенесла отлично, снег на ней почти не задерживался и лед не намерзал. Еще свет хорошо пропускает. В общем недостатков не нашли. Поэтому решили этой весной не закупать пленку для парников, а купить в этом же магазине парники из поликарбоната.

3. Оля

Оля Guest

В конце февраля месяца номер заказа №7000458 в саймонагенси прикупили пять парников Крепыш. Уже полным ходом их используем, конструкция удобная и надежная. Собрали мы их очень быстро, пару часов всего потратили. Устанавливать его можно в любой местности и потом перемещать потом куда угодно.

4. Спасибо менеджеру Кириллу за помощь в оформлении заказа и предоставленную информацию. Приятный молодой человек, компетентный, помог выбрать нужную модель и рассказал все об эксплуатации. Такой толковой консультации относительно теплиц я еще не получал, хотя вопросом уже не первый год интересуюсь.

5. Артур

Артур Guest

Качество теплицы очень хорошее, стоимость нормальная и оправдывает себя. Покупал осенью в Simon 3 agency "Двойная дуга Люкс". Хорошая крепкая конструкция, две форточки, дверь с автоматическим доводчиком. Я доволен, брал размер 3*12, для нас вполне хватает. На зиму не разбирал теплицу, так и стояла, все количество осадков выдержала.

6. Alla

Alla Guest

Мы в «Simon 3 Agency» теплицу Садовая брали зимой, тогда по цене намного выгоднее было. Сразу устанавливать ее не стали – погода не позволяла. Заключили договор там же в магазине на хранение, а уже весной нам привезли и быстро за несколько часов установили. Теплицей довольны, теплая и рассада в ней не мерзнет, плюс вышла абсолютно не дорого.

7. Лиля

Лиля Guest

Всем кто только присматривается к покупке теплицы, сразу порекомендую заказывать и сборку, пусть это лучше сделает специалист. Мой отец и муж сами вызвались сделать сборку теплицы, намучились, два дня собирали, хотя и инструкция была подробная…было нам с мамой что послушать))) теплица от Simon 3 agency очень хорошего качества, сотовый поликарбонат, который используется, прочного качества, выдерживает любые температурные режимы нашего края, оцинкованный профиль 20*20. На двери можно заказать чтобы установили автоматическую систему открывания, есть и форточки для проветривания. В общем полноценная теплица хорошего качества. Мне нравится в ней работать.

8. Весной заказывал здесь кованую беседку. Очень доволен, что выбрал вариант с крышей из поликарбоната. Конструкция такая, что осуществляется полноценная вентиляция, но дождь не заливает. У меня затемненный поликарбонат. Отличная вещь - надежная и удобная. По качеству не подвели!

9. Тоня

Тоня Guest

В этом году для выращивания рассады пользовались парниками Подснежник от simon3agency. Очень удобные, пластиковые трубы легкие и хранить их после уборки удобно, место в сарае много не занимают. Никакого фундамента под них не нужно, и можно размещать на участке где захочешь. В общем, мороки с ними намного меньше, чем с самодельными.

10. Иван

Иван Guest

Я в прошлом году здесь теплицу взял, на этот сезон приобрел еще и два парника. Теплица перезимовала прекрасно, никаких проблем. Вообще поликарбонат - крепкая штука, даже град выдерживает. Парнички небольшие и удобные, установил их полностью сам. По цене/качеству я доволен, продукция здесь фабричная, не допускают косяков.

11. Ирина

Ирина Guest

Как же хорошо, что в месяц назад купили в simon3agency летний душ Оазис. Стоит он недорого и с установкой никаких заморочек не было, сразу же им стали пользоваться. Бак у нас на 100 литров и за день он нагревается хорошо, за счет поликарбоната в душе даже вечером сохраняется тепло и купаться комфортно. Для дачи такой душ просто спасение.

12. Даниил

Даниил Guest

У меня в конце весны был большой заказ в Simon 3 Agency. На дачу приобрел качели, дачный душ и навес для машины. Беспроблемная компания, приехал специалист, снял замеры, примерно через 2 недели заказ был уже выполнен. По качеству никаких претензий. Предлагали нам еще теплицу, но заниматься некому огородом, поэтому отказались. Дача у нас исключительно для отдыха).

13. Павел

Павел Guest

В удачное время заказали теплицу, попал во время акции, в подарок оцинкованную грядку получил. Приятно было получить к своему заказу такой бонус. Надеюсь, что и теплица не разочарует. Модель Тундра 3*10 с усиленной дугой. Уже буду в следующем году ставить, с будущего сезона буду теплицей заниматься. А пока была цена приемлемая, решил сейчас купить. Возможно еще парник буду заказывать, не решил на данный момент нужен или нет.

14. Titov

Titov New Member

Пока в simon.3agency зимние скидки решил купить у них летний душ для дачи. Брал модель оазис с баком на 200 литров и подогревом, цена очень хорошая. Толщина поликарбоната 6мм, для душа считаю этого достаточно с головой. Делал самовывоз, спасибо ребятам, что хорошо его упаковали и помогли погрузить в мою машину. Спрятал его в сарай, но устанавливать уже поздней весной только буду, надеюсь что сам справлюсь.

15. Верунчик

Верунчик New Member

Покупала в simon3agency капельный полив АкваДуся. Хорошее приобретение, все прошлое лето им пользовалась и скажу, что растения с таким поливом растут лучше. В конце зимы планирую еще две такие системы докупить, пока цены перед сезоном не скаканули.

16. annytka

annytka New Member

Мы уже несколько лет подряд закупаем товары для дачи в Simon3agency, особенно выгодно это делать под новогодние праздники, там много акций и хорошие подарки. К качеству товаров претензий нет, теплицы и парники уже 2 зимы пережили, бракованной продукции нам не попадалось.

17. pasha

pasha New Member

Цены здесь адекватные, качество тоже достойное. Брал теплицу и по акции дали парник в подарок. Парник отдал свекру, он доволен) Теплицей пользуюсь сам. Конструкция крепкая и устойчивая, удобные двери, форточка, неплохо продумана форма, хотя после сильного снегопада все равно приходится счищать снег. Но поликарбонат хорошо выдерживает перепады температуры, нет потрескиваний и деформации.

18. Denisss

Denisss New Member

Теплицу «Северная» мы купили в Simon3agency по совету наших соседей по даче. Действительно как они и уверяли, она оказалась отличным вариантом как прочной и доступной по цене теплицы. Прошлую зиму выстояла на участке без всяких проблем. И мы особо не ухаживали за ней, благодаря арочной конструкции пласты снега сами сходили. Сама по себе теплица теплая и с ее помощью мы получаем хороший урожай. Свою стоимость она уже окупила, так что мы довольны ею.

19. Вита_К

Вита_К New Member

Взяли неплохую тепличку в Саймон в этом году. На следующий год хочу еще такую же заказывать, только может чуть побольше. Выбрали модель Дачная. Все устраивает. Отличное качество сборки, прочный поликарбонат, хороший каркас. Теплица устойчивая и удобная, практичная. Установили ее прямо на грунт, т.к. она с грунтозацепами, и даже не пришлось морочить голову с фундаментом.

20. романыч

романыч New Member

Компания работает ответственно, за качество отвечают, предоставляется полноценная гарантия. Лично я доволен работой магазина Саймон. У нас душевая кабина их производства стоит. Все отлично! Пользуемся и весьма активно. Материалы надежные, крепкие, все углы и края хорошо обработаны, нет риска пораниться. В целом конструкция выглядит аккуратно, прилично, видно что все фабричное и сделано качественно.

Поделиться этой страницей