Simon 3 Agency

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Имеем три больших теплицы в которых выращиваем и рассаду и овощи на продажу. На формирование грядок всегда уходит несколько дней, потом еще надо за ними следить, чтобы не рассыпались, имели форму. Для правильного полива это очкеь важно. Вот недавео узнали что в Саймоне есть оцинкованные бордюры. Молодец кто это придумал, очень удобно. Купили у них на всю площадь наших теплиц. Теперь и ходить между грядками удобнее, и грядки аккуратые, сохраняют свою форму. Вода помле полива вся впитывается в грядку, не расстекается по бокам.

2. Матвей

Матвей Guest

Никогда не думал, что от теплицы есть какой-то толк, но недавно увидел передачу, там даже в Гренландии умудряются что-то выращивать. Собрал в итоге информацию и купил одну в Simon 3 Agency, называется «Кремлёвская-Севера». Конструкция очень мне понравилась, выдержит любой наш ветер и вероятные снежные нагрузки. Первую зелень и редиску в этом году уже собираю, и ожидаю пробные огурчики. Теперь и сам убедился - это то, что нужно садоводам и дачникам-любителям. Вот о покупке еще двух штук задумался.

3. Неплохо так отоварился, заказывал на складе у них парник, теплицу дачную и систему автополива. Решил родителям подсобить, купил им все, они давно вплотную на даче огородом занялись. Так остались очень довольны, уже этой весной мы ели овощи ранние со своей грядки. Качество теплицы отличное и цена невысокая.

4. Степан

Степан Guest

Облагораживал дачу в этом году, много новых покупок. В Саймон заказывал дачный душ, навесы и качели. Хорошей скидкой порадовали. Качество всех изделий отличное. Я сразу к ним на склад поехал, посмотрел что меня интересует, какое качество, потом только заказ оформил. Цены ниже, чем у конкурентов, качество очень хорошее

5. У меня возле дома, совсем крохотный, участок земли, но и для него я нашла вариант. В специализированном магазине «Simon 3 Agency» купила поликарбонатную теплицу «Мини», она совсем небольшая, брала с параметрами 1,9 х 6 м., но мне этого достаточно для того, чтобы выращивать несколько кустов огурцов, помидоров и разнообразной зелени. Ее доставили мне прямо к дому, установили. Теперь все свободное время вожусь на своем маленьком огородике.

6. Ева

Ева Guest

Мы уже покупали в прошлом году в магазине Simon 3 Agency теплицу «Премиум» с фундаментом из бруса и боковой стяжкой. А в этом году решили ее немного увеличить, заказали 2 метра дополнительно, вот нам их пару дней назад привезли и установили. Теплица отличного качества, зимой выдержала и ветра и наслоение снега на ней, ничего не лопнуло и, не треснуло, овощи выросли на славу, мы даже на Новый год и рождественские праздники ели молодую картошку и свежие огурцы с зеленью. Так что своим приобретением очень довольны.

7. В кризис работы у меня стало меньше, а свободного времени больше. Чтобы не терять в деньгах организовал свой небольшой дополнительный бизнес. На дачном участке поставил три больших теплицы «Кремлёвская Севера» буду разводить овощи и зелень: редис, огурцы, петрушку, укроп, базилик, кинзу, рукколу, салат, и к Новому году хочу чтоб картошечка молодая была на стол. Установку сам не решился делать, доверил эту заботу профессионалам из "Simon 3 Agency", там хлопцы все скоро и качественно сделали, не придерешься.

8. Павел

Павел Guest

Давно хотел поставить теплицу на участке возле дома, да цены всё кусались. Но, когда ставишь цели, желания всё равно рано или поздно достигаются. Так и в моём случае. Пару лет откладывал отдельную сумму на свою мечту, а в итоге оказалось, что денег нужно меньше, чем рассчитывал. Сделал приобретение в Simon 3 Agency, купил «Премиум» 3 на 10 метра (усиленный вариант). Уже в процессе сборки понял, что не прогадал, поскольку материалы все хорошие и монтаж удобный, тут бы даже "чайник" разобрался. О практике использования напишу попозже.

9. Дарина

Дарина Guest

Жаль у меня места очень мало на огороде и вместилась только мини теплица. Тепличка небольшая, 1,9х8 метров одна форточка и одна дверь. Сборка теплицы простая, без проблем сын с мужем собрали, установили. Ценник не завышен, качество хорошее. Сын сказал, что у них закажет и летний душ, тоже из поликарбоната.

10. Алина

Алина Guest

В нашей теплице Эверест первый урожай зелени и редиски в этом году. Мы с мужем довольны, теперь мы не покупаем это на рынке, а знаем действительно, что это наше выращенное и без всяких там нитратов. Детям делаем салаты и не боимся. Спасибо фирме Simon3agency за то что помогли нам выбрать теплицу для нас как начинающих огородников, мы довольны.

11. Мы переехали в таунхаус со своим участком. Долго думали как рационально использовать место, решили, что поставим «мини» тепличку. Вполне себе разумное решение. Овощи не генномодифицированные, очень вкусные. Теплица хорошая, нам подошла.

12. Саша

Саша Guest

Спасибо большое, доволен приобретением. Заказывал в этой компании дачный душ и беседку. Быстро изготовили по индивидуальному размеру, привезли установили, хороший сервис обслуживания. Предложили нам и теплицу купить, но мы пока не готовы, это нужно жить на даче, для того, чтобы вырастить что-то.

13. Игнат

Игнат Guest

Купили дачу, а там душа не было. На скорую руку из поликарбоната построил. А покупал в Simon.3agency, толщину хотел брать 6мм, но там мне подсказали, что для душа вполне достаточно и 4мм. Сделал все быстро и скажу я вам, душ знатный получился))

14. Артём

Артём Guest

Спасибо большое, качеством теплицы очень довольны. В конце зимы заказывали Дачную арочную, размер 3/12. Удобная, функциональная, с форточками для проветривания. Устанавливал сам, ничего сложного, главное иметь весь инструмент, брус для фундамента тоже у них купить можно. Парничок еще заказали, ждем доставки

15. Павел

Павел Guest

Личное мое мнение относительно теплиц. Если вы ставите ее не на один год, то лучше потратиться и купить поликарбонатную, если же вы просто ради парника, то пленку натяните и не морочьте голову. У меня теплица Олимп, покупал в simon.3agency уже больше трех лет стоит, так ей сносу нет. Я когда ее собирал сразу фундамент основательный делал, знал что на долго будет, в этом году еще докупил автоматическое проветривание и вообще красота.

16. Илона

Илона Guest

2 августа привели нам нашу теплицу Кремлевская Севера. Уже установили сами, все хорошо, конструкция прочная, двери, форточка, с хорошим механизмом открывания. При покупке нам на выбор предложили скидку 10% или парник подснежник. Предложение конечно интересное про парник, но пока не готова его обрабатывать, так что согласилась на скидку, спасибо!

17. Kristina

Kristina Guest

Летний душ для дачи купили в simon.3agency. Удобный такой, бак для воды пластмассовый на 100 литров, за счет черного цвета нагревается быстро, его вполне хватает на 4 человека. Так классно освежиться в нем после жаркого дня.

18. NiK

NiK Guest

Купил в Simon.3agency на пробу систему полива на 50 растений Аквадуся в теплицу. Работает автономно, подключил ее к водопроводу, разложил шланги и все поливай себе спокойно. Растения с таким поливом растут лучше, земля не так забивается и не нужно ее постоянно вспушивать. Сейчас буду и на открытые грядки покупать такую систему, удобно же.

19. Саша

Саша Guest

Конструкция получилась огромная, мощная, как и хотел на весь двор. Буквально только вчера закончили установку. Заказывал универсальный навес в Simon 3 Agency. Самый плотный поликарбонат выбрал. На пару дней ребята только задержали изготовление, но менеджер по заказам предупредил, что позже привезут. Заказ выполнен на отлично, удовлетворен исполнением.

20. Жанна

Жанна Guest

Сотрудничаем с simon3agency с 2013 года, закупаем у них парники и теплицы для своего фермерского хозяйства. Качеством продукции мы довольны, поликарбонат надежный и в использовании показал себя хорошо, самые первые теплицы которые мы брали в отличном состоянии, а им уже три года.

Поделиться этой страницей