СИМ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классика жанра, выхожу из магазина, на бампере царапина, небольшая по длине, но достаточно глубокая, полировкой не обойтись. Благо у меня КАСКО и после всей бумажной волокиты, оформления и тому подобного, мне было предложено несколько сервисов. Выбирал чисто по расположению, чтобы было как можно ближе, так как опыта в малярке у меня все равно нет. Отогнал автомобиль в СИМ. Автомобиль, приняли без проблем, составили все бумаги, оговорили сроки ремонта. Понравилась оперативнось, уже через неделю все было готово. Сделали качественно, совершенно незаметно, что было что-то не так с бампером. Все понравилось, но надеюсь больше не попадать в сервис по таким поводам.

2. Свой кроссовер Suzuki Sx4 Сlassic я купила 28.05.2015. До этого прозванивала несколько автосалонов и общалась с менеджерами. В большой степени выбор салона я сделала, именно, после общения с его сотрудниками – все очень терпеливо, профессионально и ненавязчиво. Бюджет у меня был ограничен, поэтому я выбрала базовую комплектацию с двигателем 1.6 и автоматической коробкой. Порадовало, что забрать свою красавицу я смогла уже на следующий день. Также я очень довольна работой сотрудниц отдела страхования. Мне предложили на выбор несколько вариантов страховки и заранее подготовили все документы к моему приезду за машиной.

3. В автомобилях я не сильно разбираюсь, мне больше важен внешний вид машины. понравилась Suzuki Sx4 и я решилась на покупку после того, как сдала на права. Рядом с работой у меня автоцентр СИМ-Сузуки, поэтому обратилась именно туда. спасибо менеджерам салона, которые терпеливо выслушивали мои бесконечные вопросы и понятно на них отвечали. Ну и комплектацию помогли выбрать – остановилась на Suzuki Sx4 Classic с коробкой-автомат. Потом я еще долго узнавала в кредитном отделе все плюсы и минусы каждой программы, но в итоге все получилось просто отлично – девочки мне полностью все рассказали, буквально на пальцах. Документы все оформили быстро и с 30 июня я уже езжу на своей красавице.

4. Егор

Егор Guest

В августе купил Suzuki Vitara с передним приводом у официалов на Калужской. Машиной и обслуживанием остался доволен. Оценили мой старый Фольксваген Поло достойно, сам бы я замучился продавать, да и ждать пришлось бы несколько месяцев. А тут оценка заняла около 30 минут и никакой мороки с осмотрами и переоформлением. Еще и скидку 30 тысяч сделали на новую машину. Отдельно хочу поблагодарить менеджера, который со мной работал и сопровождал сделку на всех этапах и оперативно решал все вопросы.

Поделиться этой страницей