Мы провели нашу свадьбу в Сим-Сити в зале Кальянный . Все прошло просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это лучший ресторан для нас. Блюда вкусные, торт свадебный, медово-шоколадный, пальчики оближешь. Отдельное спасибо администратору Араму, очень заботливый человек. И всем официантам, которые работали у нас в зале. Свадьба была самой лучшей и самой веселой в Сим-Сите. Обязательно придем в этот ресторнан на романтический ужин. Галя и Игорь.
В ноябре отмечали семейное мероприятие в этом ресторане. Огромное спасибо администрации - не только не обманули наших ожиданий, но даже их превзошли! Наивкуснейшая еда - мы заказали фирменный плов. Всем рекомендую, это так вкусно! Внимательные официанты, приятный дизайн. А живая музыка выше всех похвал. Очень хорошее место для банкета.
Если хотите очень вкусно поесть, то это точно в Сим-Сити. Мы живем недалеко, и поэтому часто заезжаем поужинать с семьей. А еще были на концерте Сосо Павлиашвили. Приятно провели время, концерт недалеко от дома. Так, что - так держать.
Когда-то там было очень хорошо: вкусно кормили и вежливый персонал. Но теперь обслуживание плохое. Заказывали эксклюзивное вино, которое как указано в меню должно было быть в глиняном кувшине, а принесли стекло. Вторую бутылку вообще принесли открытую и официант продемонстрировал в руке пробку с открывалкой. Давно там не были, но ресторан пользуется спросом, очень много людей было в субботний вечер. Видимо не справляются с большим количеством гостей.
До лета 2014 года был постоянным посетителем и с горечью наблюдал, как падает качество кухни и обслуживания. Сначала появился чай за 600 руб. (с крендельками, которые я по наивности воспринял как комплимент, но жестко обломался, увидев счет). Ну боретесь вы с халявщиками, занимающими зал - введите правило - по клубным картам нормальная цена за чай. Или сделайте при счете больше 1000 руб. - чай по адекватной цене. Цена за чай 600 руб. - это форменное жлобство. Сменился шеф-повар, что сразу почувствовалось на кухне. Шикарные королевские креветки заменили на дрянные мелкие, к супам перестали подавать лук и сумах, как было ранее, блюда стали заметно меньше. По другому стали делать люля, шашлыки. К сожалению, наблюдается и текучка кадров. А после общения с администратором Юрием я так вообще больше в ресторан не вернусь никогда принципиально. Даже не смотря на то, что на следующий день управляющий Эмин очень вежливо принес свои извинения и адекватно воспринял критику. P.S. Напоследок побалую вас красотой чека за последний ужин в этом ресторане. Я оставил его себе на память. Грустно, что так.: (
А конкретно лицу заведения! Администратору! Поменяйте, пожалуйста, зима впереди, хочется к вам приходить!
Мне нравится этот ресторан, живу рядом, частенько сижу, народа там всегда много, даже в будний день, что поразительно, веранда отличная.))
Заказала доставку по кебаб меню. Телячья вырезка, грибы, овощи - всё было замечательно, а говяжья вырезка была из тухлого мяса. Есть поговорка: если в бочку меда, добавить ложку дёгтя, то подучится бочка дёгтя.