СИМ-СИТИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отмечали юбилей моей мамули в Сим-Сити. Всё прошло просто великолепно. Спасибо персоналу. Банкетный зал чистый, уютный; официанты аккуратные, вежливые, одеты в белые рубашечки (именно в белые, а не темно-белые, как во многих заведениях у официантов застиранные рубашки) и самое главное - руки у официантов ухоженные, а не как во многих заведениях у официантов под ногтями грязь. Живая музыка в Сим-Сити тоже хорошая. Певцы: мужчина и женщина пели великолепно. Правда заказ песни стоит у них дороговато (500 рублей), но с ними можно договориться. Мы заказали час, за 3000 рублей, в течение часа они поздравляли маму, а потом они стали петь по программе ресторана.

2. Мы с друзьями решили отметить новый год в ресторане. Долго искали и остановились на Сим Сити (Братиславская, 20). Перед тем, как оплатить пригласительные, посетили вышеуказанный ресторан. Остались довольны. Уютный праздничный зал, красиво накрытые столы. 31 в 23.00 мы пришли в ресторан отмечать новый год. И каково же было наше удивление от того, что мы увидели на столе. Нас было 5 человек, стоимость заказа составляла 25000.00 руб. За это мы получили 2 салата размером со среднее яблоко каждый, чайная ложка икры, соленая рыба всего кусочков 6 и т. д., и это на пятерых. Мы позвали администратора, возмущаясь происходящим. Возмущались по поводу столов не только мы. Праздник был испорчен. Видимо руководство ресторана уверено в своей безнаказанности.

3. Алена

Алена Guest

Вчера были в ресторане на корпоративе. Кухня действительно не плохая, но на этом можно и остановиться. Все остальное оценить положительно не могу. Официантов мало, они не успевают делать свою работу, как сказал администратор, к которому мы подходили с посьбами проявить к нам внимание. Тем не меннее, деньги в размере 10% за обслуживание администрация брать не стесняется. Однако, это касается только белых , а вот важных господ из средней азии обслуживал их личный офицант, который крутился около них постоянно. Так что проблема нехватки обслуживающего персонала их никак не коснулась! Видимо у них другие деньги. Оплачивать обслуживание вперед категорически не рекомендую! Работа администраторов напоминала суетливую беготню, внутренние проблемы заведения между администрацией и персоналом решались на глазах посетителей чересчур эмоционально. Репертуар: черные глаза и арабские сказки , преобладали.. В ресторане очень сильно накурено, вентиляция не справляется. Маленький танцпол. К сожалению, понятие о ресторане в полном смысле этого слова в данном заведении слабовато.

4. Доброй ночи. Сегодня планировали провести вечер в этом ресторане. Остались крайне не довольны уровнем обслуживания. Это не первое посешение данного заведения, поэтому тем прискорбнее констатировать факт снижения уровня обслуживания, время ожидания официанта в среднем 30-40 минут, и это только для того, что бы сделать заказ, заказ пришлось ждать так же долго, так же долго ждали и заказ из бара! Окончательный неготивный штрих - получесовое ожидание счета, в итоге не дождавшись оплатили сами у бара! Так же огорчило невмешательство администратора, после того как к нему обратились. Итог: 1. Испорченное настроение и мнение о ресторане. 2. Ни кому не посоветую это заведение!

5. Юлия

Юлия Guest

А, что я согласна со 2 комментарием. Да и вообще вы больше не сходите туда, как хотели.))) Его закрыли потому, что парня убили там. Ужас просто. Не знаю конкретно, как всё было, но суть в том, что он попросил поменять музыку. До сих пор, цветы лежат там и дверь опечатана. Россия для русских!

6. Были там в первый раз. Пригласили друзья на ужин. Очень понравилась кухня+интерьер и обслуживание. Очень веживый персонал. Планируем на новый год собраться там! Молодцы, так держать!

7. Вика

Вика Guest

Вы что-то путаете, никого там не убили, еще вчера там кто-то праздновал свадьбу.

8. Гость

Гость Guest

Люди, вас обманывают в этом ресторане, ставят фруктовую вазу на стол, которую вы не заказывали, и за это сдирают деньги, а также к счёту прописывают 10 % чаевых, которые нигде в меню не прописаны.

9. Артем

Артем Guest

Праздновали свадьбу. Очень понравилась еда. Получилась непонятная деталь: когда разговаривали о меню первый раз - договорились на свой алкоголь и напитки. Внесли предоплату и за неделю до свадьбы пришли выбирать меню. Оказалось, что бывший администратор уволен, свой алкоголь и напитки позволено только частично. По цене получилось в итоге неплохо, но все равно странно, что сразу не сказали правду, а дождались, когда мы приехали на финальную встречу. Еда была действительно прекрасная, все в восторге. Выносили горячее эффектно с огнем. Администратор подходила, интересовалась, была участливая. Сделали горку из шампанского бесплатно. Праздник омрачился очень неприятной вещью - украли сумку и камеру в тот момент, когда все поднялись на крышу выпустить шар. В сумке к счастью ничего ценного не было, камера дешевая, но на ней была записана вся свадьба. От выкупа до последних танца жениха и невесты. В администрации не помогли. Пообещали написать честный отзыв. Пишем.

10. Марина

Марина Guest

Обманули с меню, в итоге, пришлось заплатить на 80 тысяч дороже! Сказали, что меню поменялось, и цены, якобы, другие! Обещали стол для тамады и фотографа - не сделали, обещали украсить зал шарами - тоже не сделали, пока мама не пошла разбираться! Взяли с нас за фуршет 10 тысяч рублей, в итоге, кроме шампанского и арбуза ничего не было! Не устраивайте тут банкет! Испортите себе настроение!

11. Ирина

Ирина Guest

Ходим с мужем в этот ресторан довольно часто. Интерьер приятный, сервис отличный, готовят вкусно и недорого. Особенно отмечу бараньи почки! Это - нечто! Отличное место для того, чтобы провести вечер с любым человеком в приятной обстановке и вкусно поесть).

12. Борис

Борис Guest

Отмечали праздник на втором этаже. Ожидания оправдались. Все на высшем уровне! Кухня прекрасная! Шашлык преподнесли, было ощущение, что мы высоко в горах Кавказа, очень эффектно, под красивую зажигательную музыку. Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо за то, что нам порекомендовали Игоря Тасо. Это - волшебство проведения и такта! Искрометный юмор! Это и волшебство вокала. Саксофон - КЛАСС! Не заметили, как пролетело время. Если честно, то не хотелось уходить. Спасибо СИМ-СИТИ! Молодцы!

13. Не в первый раз в вашем заведении. Хочется отметить сразу кухню. Огромное спасибо шеф-повару за его труды. Приезжаем к вам по любому поводу и в скором времени отметим свою свадьбу именно у вас. Подкупает доброжелательность и ненавязчивость в обслуживании (спасибо руководству ресторана). Интерьер на 5+. А новый зал выше всяких похвал. Всем советую. С уважением к вам, семья Токарь.

14. Жанна

Жанна Guest

Хорошее заведение, где можно посидеть поесть вкусный шашлык и покурить хороший кальян. Очень нравится летняя веранда. Уютно и комфортно. Сервис радует, делают все быстро и не навязчиво. Есть только одно но. Чайник чая 600 р. Это бред! Хотя они и называют его чайным набором, т. к. идет он с вареньем и парой конфеток. Но если мне не нужно их варенье, а я хочу просто чай, выбора они не оставляют.

15. Отмечали на прошлой неделе годовщину свадьбы родителей. Все прошло на 5+! Большое спасибо руководству ресторана, приняли очень теплое, и даже личное, участие в нашем мероприятии - ненавязчиво подходил администратор интересовался довольны ли мы, а руководство ресторана подарило нам несколько музыкальных композиций. Музыка живая, кстати, и это очень приятно. Вечер прошел насыщенно и очень вкусно! Спасибо!

16. Линда

Линда Guest

Ресторан очень понравился, были там уже два раза, планируем заехать с друзьями. Тем, кому надоели сушилки и бесконечные кофейни - рекомендую: атмосфера, интерьер, кухня, обслуживание - все круто!

17. Вадим

Вадим Guest

Недавно отмечали в Вашем ресторане день рождения девушки. Осталось очень хорошее общее впечатление о заведении. Для себя я оценил ресторан по нескольким критериям: - обстановка интерьер - 4, 5, - обслуживание - 5 (быстрое, ненавязчивое, без заискивания и прочих недостатков), - кухня - 5 (оценка исключительно на сравнении с рестораном того же типа возле моей работы), - месторасположение - без оценки. Так как в ресторан меня пригласили, я не житель данного района, поэтому не считаю себя целевой аудиторией заведения по доступности, но обязательно буду учитывать ресторан при проведении личных мероприятий, а также советовать знакомым. Снаружи о ресторане можно судить совершенно иначе, нежели внутреннее содержание помещения: внутри все намного фундаментальнее и масштабнее.

18. Ксения

Ксения Guest

Отмечала День Рождение! Очень довольна этим рестораном! Все прошло на высшем уровне, официанты очень быстро с улыбкой обслуживали моих гостей, все блюда подавались своевременно. Огромное спасибо администратору, котрый руководил работой персонала и уделял внимание каждому гостю. Все приглашенные, остались очень довольны моим выбором, интерьер и уютная атмосфера способствовала душевному настроению. Так же хочу поблагодарить поваров, которые готовили для нас, спасибо Вам ребята - все было очень вкусно!

19. Наконец-то 8 марта. Мой зять пригласил меня и моих дочерей отметить этот праздник в ресторане Сим-Сити . И вот праздник начался. Нас посадили в зале, оформленном в теплых бежевых тонах. Настроение улучшилось сразу после того, как к нам подошел администратор, поздравил нас с праздником и предложил попробовать разные вкусности от кутаб до шашлыков. Обслуживание было очень качественным. Да, а еще с нами была моя внучка, которой 3 года. Она к нам приходила за стол время от времени, чтобы что-то перекусить потому, что там есть детский уголок в котором она проводила почти все наше время посещения ресторана. Ждем открытия летней веранды. Хотим отметить день рождения моей дочери в этом ресторане. Спасибо за отличный отдых.

20. Спасибо за тёплый приём! В ресторане по домашнему уютно! Всех сотрудников Сим-Сити с праздником! Счастья! Благополучия! Отдельное спасибо администратору Араму, за внимательное и чуткое отношение к каждому из посетителей!

Поделиться этой страницей