СИМ-СИМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решили выбрать это заведение на Краснопресненской, так как по ценам, по интерьеру и по обстановке место показалось нам приличным. поскольку было несколько человек, накануне мы забронировали столик по телефону, тот, что в кабинках. Придя туда, администратор долго пыталась разобраться, какой столик у нас забронирован. После этого нас все-таки посадили за наше место. Когда мы начали изучать меню, нам принесли вазу с фруктами. Мы думали, что это подарок, но оказалось, что эта ваза стоит 600 руб. и заплатить мы за нее обязаны, хотя никто по телефону нас об этом не предупредил. Мы вынуждены были отказаться от кабинки, так как за две маленькие сливы и обветренный виноград, который был уже на стадии превращения в изюм, не собирались платить такую сумму. После чего нас пересадили в общий зал, но настроение уже было изрядно испорчено. Оформив заказ, мы получили его очень быстро-это, пожалуй, единственный плюс этого заведения. И тут началось самое интересное! Салат Цезарь с курицей был приготовлен по новому рецепту, ранее никому неизвестному- туда добавили новый ингредиент: кусочек острой желтой пластмассы! И слава Богу, что этот новый ингредиент не вонзился мне в десну или еще куда-нибудь. Салат заменили, даже несмотря на то, что вызванный нами администратор предположил, что я эту пластмассу сама туда положила. Салат обещали не включать в счет, однако при оплате оказалось наоборот. У нас не было ни сил, ни желания устраивать разборки дальше, так как для себя мы уже решили, что в Сим-сим больше не ногой! Конечно никто не застрахован от таких ситуаций, но мой вам совет: всегда проверяйте еду на наличие новых ингредиентов!

2. Вано

Вано Guest

А нам повезло! Собрались небольшой компанией сходить по поводу праздника в Сим-сим на Краснопресненской шашлыков поесть, заказали отдельную беседку. Приходим - ждите, уже вот-вот освободят, рассчитываются. Через 20 минут - то же самое. Через 40 минут - аналогично. На просьбу позвать администратора, чтобы тот уточнил наши перспективы - оловянные глаза и снова подождите . Плюнули и ушли в более гостеприимное место. Так, что спасибо Сим-симу, что нам не довелось вкусить их стандартного, судя по отзывам, меню: ни пластмассы в салате, ни обсчета. Вечер был спасен!

3. Сам ресторан неплохой на Рогожской Заставе дом 1, но эта женщина-администратор, ей не место в Сим-Сим, а лучше быть надзирателем в тюрьме! Постоянная проблема с бронированием места, даже за неделю, даже с фруктами при виде красивых девушек, старается отсадить к туалету. При просьбе пересадить в зал, отказывает. Ладно было бы один раз, можно отнести к разряду недоразумений. Я гостья, я хочу погружаться в атмосферу отдыха, когда иду в ресторан, а не получать проблемы из-за того, что у администраторши плохое настроение! Я уже не говорю об официантах, как она кричит на них, как можно при гостях так себя вести! Ну отзови ты в подсобное помещение работника и скажи все, что о нем думаешь, зачем кричать при посторонних людях, которые пришли отдыхать. Это постоянная походка между столами с телефоном, как в тюрьме под пристальным наблюдением надзирателя! Неприятно. Примите меры.

4. Елена

Елена Guest

Были несколько раз с подругами в Сим-Симе на Площади Ильича. Все было супер, кухня, обслуживание и цены порадовали, музыка тоже отличная! Единственное, очень расстроила охрана. Особенно молодой человек, который представляется Ваней. (Хотя кажется, он далеко не Ваня). Разговаривает грубо и с таким апломбом, как будто мы ходим к нему лично и он за нас платит деньги. При нас он не пустил двух девушек и двух парней, хотя они были прилично одеты и трезвые. Когда мы хотели за них заступиться, он накричал на нас, пообещал, что больше нас в Сим-Сим не пустит и все здесь решает он. В общем настроение было испорчено.

5. Атмосфера хорошая!Обслуживание хорошее, готовят быстро!Супы очень вкусные, говядина по домашнему понравилась, абдажсандал-овощи жареные с кусочками телятины не оч, хачапури с сыром тоже!

6. Anton B.

Anton B. Guest

Не ходите сюда в вс. они не успевают обслуживать…

7. Артём

Артём Guest

Попробуйте шашлык из свинины.

8. Alexander K.

Alexander K. Guest

Если хотите попить чайку, то вам явно не сюда — 370 рублей за 400 грамм обычного чая — конкретный перебор! Цены на еду тоже не отличаются демократичностью!

9. Dan S.

Dan S. Guest

Шашлык супер! На остальное не обращайте внимание!

10. Andrey M.

Andrey M. Guest

Не очень вкусно, что то. Салат из бакинских помидор, не впечатляет.

11. Anzor A.

Anzor A. Guest

Отличный ресторан Азербайджанской кухни! Очень вежливый, внимательный и отзывчивый персонал! Вкусно и не дорого!

12. Саша

Саша Guest

Отличное место для посиделок дружной компанией! Вкусно! Уютно! Приятное обслуживание!

13. Olesya N.

Olesya N. Guest

Что-то сдулся ресторанчик, порции маленькие, не очень вкусно стало и очень накурено, а зала для некурящих нет. В-общем, скорее всего не будем сюда больше приезжать, хотя раньше любили это место: (

14. Rodion G.

Rodion G. Guest

Баранья корейка + ассорти из овощей и зелени + лепешка + сулугуни = апофеоз гастрономического счастья:)

15. Maria I.

Maria I. Guest

Отличный и уютный ресторанчик! Приезжаем сюда регулярно! Для посиделок с друзьями — бронируйте беседки!

16. Daisy D.

Daisy D. Guest

Не принимают кредитки. В зале очень холодно, спасают пледы. Шашлык на слабую четвёрочку, овощи гриль оч. маленькая порция. Быстрое обслуживание.

17. Alexey N

Alexey N Guest

Один из лучших шашлыков в Москве. Работает 24 часа

18. Все очень вкусно быстро и качественно. Жаль музыка не во всех домиках

19. Nargiz

Nargiz Guest

Уютные кабинеты и очень вкусная еда:)

20. Галина

Галина Guest

Несколько раз довелось бывать на Рогожке в Сим-Симе. Отмечали даты и просто так заходили, когда время было, перекусить. Так вот, что хочу отметить. Даже есть ты приходишь на-авось , встречают и кормят замечательно! Красиво оформлены блюда, необычно, а про вкус вообще молчу. как дома! ДОЛМА, люляки! Всем респект! Поварам особенно! Да и цены здесь смешные, по сравнению с Чайханой, например.

Поделиться этой страницей