Решили выбрать это заведение на Краснопресненской, так как по ценам, по интерьеру и по обстановке место показалось нам приличным. поскольку было несколько человек, накануне мы забронировали столик по телефону, тот, что в кабинках. Придя туда, администратор долго пыталась разобраться, какой столик у нас забронирован. После этого нас все-таки посадили за наше место. Когда мы начали изучать меню, нам принесли вазу с фруктами. Мы думали, что это подарок, но оказалось, что эта ваза стоит 600 руб. и заплатить мы за нее обязаны, хотя никто по телефону нас об этом не предупредил. Мы вынуждены были отказаться от кабинки, так как за две маленькие сливы и обветренный виноград, который был уже на стадии превращения в изюм, не собирались платить такую сумму. После чего нас пересадили в общий зал, но настроение уже было изрядно испорчено. Оформив заказ, мы получили его очень быстро-это, пожалуй, единственный плюс этого заведения. И тут началось самое интересное! Салат Цезарь с курицей был приготовлен по новому рецепту, ранее никому неизвестному- туда добавили новый ингредиент: кусочек острой желтой пластмассы! И слава Богу, что этот новый ингредиент не вонзился мне в десну или еще куда-нибудь. Салат заменили, даже несмотря на то, что вызванный нами администратор предположил, что я эту пластмассу сама туда положила. Салат обещали не включать в счет, однако при оплате оказалось наоборот. У нас не было ни сил, ни желания устраивать разборки дальше, так как для себя мы уже решили, что в Сим-сим больше не ногой! Конечно никто не застрахован от таких ситуаций, но мой вам совет: всегда проверяйте еду на наличие новых ингредиентов!
А нам повезло! Собрались небольшой компанией сходить по поводу праздника в Сим-сим на Краснопресненской шашлыков поесть, заказали отдельную беседку. Приходим - ждите, уже вот-вот освободят, рассчитываются. Через 20 минут - то же самое. Через 40 минут - аналогично. На просьбу позвать администратора, чтобы тот уточнил наши перспективы - оловянные глаза и снова подождите . Плюнули и ушли в более гостеприимное место. Так, что спасибо Сим-симу, что нам не довелось вкусить их стандартного, судя по отзывам, меню: ни пластмассы в салате, ни обсчета. Вечер был спасен!
Сам ресторан неплохой на Рогожской Заставе дом 1, но эта женщина-администратор, ей не место в Сим-Сим, а лучше быть надзирателем в тюрьме! Постоянная проблема с бронированием места, даже за неделю, даже с фруктами при виде красивых девушек, старается отсадить к туалету. При просьбе пересадить в зал, отказывает. Ладно было бы один раз, можно отнести к разряду недоразумений. Я гостья, я хочу погружаться в атмосферу отдыха, когда иду в ресторан, а не получать проблемы из-за того, что у администраторши плохое настроение! Я уже не говорю об официантах, как она кричит на них, как можно при гостях так себя вести! Ну отзови ты в подсобное помещение работника и скажи все, что о нем думаешь, зачем кричать при посторонних людях, которые пришли отдыхать. Это постоянная походка между столами с телефоном, как в тюрьме под пристальным наблюдением надзирателя! Неприятно. Примите меры.
Были несколько раз с подругами в Сим-Симе на Площади Ильича. Все было супер, кухня, обслуживание и цены порадовали, музыка тоже отличная! Единственное, очень расстроила охрана. Особенно молодой человек, который представляется Ваней. (Хотя кажется, он далеко не Ваня). Разговаривает грубо и с таким апломбом, как будто мы ходим к нему лично и он за нас платит деньги. При нас он не пустил двух девушек и двух парней, хотя они были прилично одеты и трезвые. Когда мы хотели за них заступиться, он накричал на нас, пообещал, что больше нас в Сим-Сим не пустит и все здесь решает он. В общем настроение было испорчено.
Атмосфера хорошая!Обслуживание хорошее, готовят быстро!Супы очень вкусные, говядина по домашнему понравилась, абдажсандал-овощи жареные с кусочками телятины не оч, хачапури с сыром тоже!
Если хотите попить чайку, то вам явно не сюда — 370 рублей за 400 грамм обычного чая — конкретный перебор! Цены на еду тоже не отличаются демократичностью!
Отличный ресторан Азербайджанской кухни! Очень вежливый, внимательный и отзывчивый персонал! Вкусно и не дорого!
Что-то сдулся ресторанчик, порции маленькие, не очень вкусно стало и очень накурено, а зала для некурящих нет. В-общем, скорее всего не будем сюда больше приезжать, хотя раньше любили это место: (
Баранья корейка + ассорти из овощей и зелени + лепешка + сулугуни = апофеоз гастрономического счастья
Отличный и уютный ресторанчик! Приезжаем сюда регулярно! Для посиделок с друзьями — бронируйте беседки!
Не принимают кредитки. В зале очень холодно, спасают пледы. Шашлык на слабую четвёрочку, овощи гриль оч. маленькая порция. Быстрое обслуживание.
Несколько раз довелось бывать на Рогожке в Сим-Симе. Отмечали даты и просто так заходили, когда время было, перекусить. Так вот, что хочу отметить. Даже есть ты приходишь на-авось , встречают и кормят замечательно! Красиво оформлены блюда, необычно, а про вкус вообще молчу. как дома! ДОЛМА, люляки! Всем респект! Поварам особенно! Да и цены здесь смешные, по сравнению с Чайханой, например.