СИЛЬВЕРС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительное заведение! Ощущение, что попал на помойку. Кругом все грязное и рваное, даже обшивка на диванах. Когда я был, то в туалете стояла невообразимо отвратительная швабра, а дверь вообще не запиралась! Выбор пива крайне мал. Выпил одну кружку (хорошо хоть не разбавленное) и попросил счет. Сдачу принесли на 100 рублей меньше! Каково, а!? Заведеньице очень тесное, все прокурено, много сомнительного народа гопнической наружности. Словом, чувствуешь себя КРАЙНЕ НЕУЮТНО. Даже противно как-то. А ведь в двух шагах, по той же стороне в том же Никитском переулке - один из лучших английских пабов Москвы: St.Peters & St.Anton. Кто и зачем ходит в этот гадюшник Сильверс вообще не понятно. Вероятно, есть особые люди, которым нравится, когда плохо и дорого. Тогда лучше места просто не придумать!

2. Barbi_sdoxla

Barbi_sdoxla Guest

Плохо. Жалкая пародия на Амбар на Маяковке. Кухня отвратительна, вечно то одна у них проблема, то другая. Слишком тесно, слишком накурено.

3. Oleg v

Oleg v Guest

Первый раз меня сюда привели знакомые ирландцы. Если уж ирландцы считают этот паб ирландским, то так оно и есть. Сильверс стал моим традиционным местом встреч с друзьями. А таких острых куриных крылышек, какие подают там, я не ел больше нигде.

4. Действительно, совершенно ирландский паб, только уж больно маленький. Тесно. Очень тесно. И как-то неопрятно. Потому неуютно там себя чувствуешь.

5. Именно так я себе и представлял ирландский паб. Именно таких персонажей внутри. Именно таких девушек за стойкой бара. То, что там тесно как раз и добавляет колорита, толкотня и шум и гам и можно орать после тихого офисного рабочего дня. Эль то, что надо - вся пенка падает вниз! Надеюсь, зайду туда еще когда-нибудь.

6. Мы с друзьями частенько тут бываем. Прекрасное место для шумных посиделок. К тому же сама атмосфера ирландского паба и английский говор создают прекрасное настроение. Музыка не совсем традиционная для паба, но живая и веселая. Эль всегда хвалят друзья (я не пью), а по мне и чай хороший;) Еда тоже ничего, сытная. Никаких агрессивных посетителей нам не попадалось, все тихо, окружающие заняты исключительно собой. Единственный недостаток - вытяжки нет и очень накурено. А так все прекрасно.

7. Отличное свежее разливное ирландское пиво, забавные ирландские дядюшки сидящие по соседству, милые и остроумные барменши, вкусные закуски к пиву, в общем, мне там понравилось. Если буду еще раз рядом обязательно загляну и больше не буду придираться к атрибутике зеленоградских клубов в ирландском пабе))

8. Понравились обслуживание и интерьер. Цены - приемлемые. Выбор пива - скудный. По сумме - твердая четверка.

9. Ирландская пивнушка. К сожалению никто не написал, что уровень заведения средний/средний минус - рассчитывайте на это.прочитав столько хвалебных отзывов забронировали там столик в будний день под мероприятие (рассчитывали на уровень заведения типа молли гвинс, например - т. е. не сверх-требования у нас были), гости были несколько в шоке и ждали нас на улице - хорошо, что по соседству был более приличный английский паб - переместились туда) ИТАК: очень маленький (малогабаритная двушка), глубокий цоколь (почти подвал), сильно накурено, очень очень тесно (на краю нашего столика висели чьи-то задницы и уходить не собирались), меню явно кем-то жеваное! (причем на столе лежало несколько меню-карт и все были жутко мятые). И громко орет музон какой-то иностранный рок.

10. Висячие над столом задницы - это какая-то необычная часть интерьера:). Подняли настроение!

11. Марка

Марка Guest

В этом пабе самый вкусный Гиннес и самые огромные тараканы в Москве. Серьезно, ребята. Наверное, у них они вместо хомяков. Даже мужики перестремались от такого зрелища.

12. Любовь

Любовь Guest

Паб нравился. Вчера пришли туда с подругами. В середине вечера на стене был замечен огромный таракан! Таких ранее я не видела в принципе. Официантки пришли и начали шутить на тему того, что это их домашнее животное Стасик. При повторном появлении таракана из-за висящей на стене картины, он все же был раздавлен менеджером заведения. Весьма жестокое обращение с домашним-то животным! Поразило отношение персонала к произошедшему. А охранник (!?) Данила, который принес жалобную книгу заявил, что Это еще что. На кухне у нас тараканы еще больше . Потом он вообще открыто начал хамить. Обратившись к моей подруге со словами Что вы какая напряженная. Я вообще не с Вами разговариваю . Итогом было одно слово извините от менеджера Елены и то после того, как мы рассказали о хамстве охранника в наш адрес. Ситуация поразила своим абсурдом. Почему официантки вели себя так, как будто это норма? Почему жалобную книгу принес охранник, в его задачу входило нас развлечь, что ли? Почему перед нами не попытались хотя бы нормально извиниться? Больше туда ни ногой. А жаль. Место до этого казалось приятным.

13. Captain A.

Captain A. Guest

Вкусный гинесс и уютный роковый интерьер. Круто отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

14. Korenst K.

Korenst K. Guest

Экспатов чуть ли не большинство, что, казалось бы, должно свидетельствовать о хорошем пиве. Увы, Гиннес бодяженный. Не понимаю, почему уважаемые рецензенты его так расхваливают.

15. Georgy M.

Georgy M. Guest

Очень маленький, но приятный Ирландский паб. Кухня достойная. Еще достойнее — пиво. Среди посетителей множество иностранцев.

16. Михаил

Михаил Guest

Не принимают кредитки, но возвращают забытые телефоны, а горячие и острые крылышки действительно горячие и острые.

17. Nath K.

Nath K. Guest

Здесь подают каппучино со сладким сиропом. Это невкусно! Озвучивайте свои желания.:)

18. Neonaft

Neonaft Guest

Не принимают карты к оплате! Тем не менее отпустили сидр, хоть и не хватало 20 р. наличных.

19. Zoia

Zoia Guest

Кухня вполне достойная. Не ожидала, что в пабе получится нормально пообедать.

20. Denis M.

Denis M. Guest

Вкусный бургер, отличный Гиннесс, удобное местоположение. Место находится всегда, даже в пятницу — нужно немного подождать с пинтой за стойкой.

Поделиться этой страницей