СИЛИКОН

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктору Синотовой могу только благодарность выразить! И пойду в ближайшее время опять. Дозрел! Похоже, отзыв Елены заказной - антиреклама! И отзыв грубый, и ошибки, и Крылатское пишет исковеркано!

2. Отзыв

Отзыв Guest

Заказные это ваши хвалебные дифирамбы! Сами себе благодарности пишите?. Я, до сих пор не могу вывести последствия визита к Синотовой - многочисленные химические пилинги не вернули мне прежний вид.

3. Доктору Синотовой могу только благодарность выразить! И пойду в ближайшее время опять. Дозрел! Похоже, отзыв Елены - заказной , антиреклама! И отзыв грубый, и ошибок полно.

4. Пришла устраиваться по следующему объявлению: Медицинская сестра 30 000 руб. Обязанности: Работа в кабинете с врачом г. Москва‚ м. Молодежная. График работы 2/2 с 8.00 до 21.00. Хорошо с девочками пообщалась и все разузнала. Оказалось не с одним врачом, а СРАЗУ СО ВСЕМИ, причем вижу там толпу пациентов, а медсестра бегает по всей клинике одна! на всех врачей. Работа не до 21.00 а до 21.30, зарплата не 30 тыс., а всего 18 на руки. Хочешь больше - иди облучайся делай рентгены и может быть 3-5 тыс. накинут, а может и того меньше. Только зря время на дорогу потратила. Пусть таджиков нанимают за эти деньги.

5. Лечусь в этой клинике всю жизнь! И всегда мне попадались хорошие врачи! Те люди, которые пишут плохие отзывы не понимают, что иногда, чтобы что-то сделать, необходимо посмотреть и потрогать, а люди сразу говорят расковыряли и испортили. А как вы хотели, милые люди? Чтобы врач без осмотра вам сказал, что надо делать и как без осмотра врач будет вам лечить зуб? Врачи вам задают необходимые вопросы, а вы сразу в штыки, и дают вам советы, а вы сразу думаете, что вас разводят на деньги! Я думаю, работы и, соответственно, денег им хватает и без вас. За всю мою жизнь мне только один раз предложили то, на что многие думают, что развод: мне предложили поменять коронку, т. к. Она простояла у меня уже 8-9 лет и там заметно, что она давно. На ней появилась полосочка у десны. И я хочу сказать, что врачи правы, что вот-вот и я прибегу сама. Но я решила пока еще подождать и не менять. Сколько простоит, столько простоит. Хотя надо бы. Но вопрос в финансах. Мне 25 лет, в этой клинике наблюдаюсь лет 15. Ни одного странного или грубого действия или поведения я не наблюдала! Прочитав плохие отзывы я обалдела: у кого мания преследования, а у кого мания величия. не верьте отзывам. Ни плохим, ни хорошим. Идите и сами проверяйте!

6. Елена

Елена Guest

Была у врача-пародонтолога Козловой Оксаны. Очень замечательный и приятный врач! Всё хорошо объяснила и делает очень аккуратно! Зубки мои выглядят замечательно! Грамотные советы даёт. Всем советую посетить её! Останетесь довольны!

7. Примерно в середине лечения мне выдали счет. Он совершенно неожиданно отличался на 10 тыс. Естественно, не в мою пользу.

8. Если не выяснишь детально все, что будут делать, и сколько это стоит, могут преспокойно появится несколько лишних тысяч в счете. Все время стараются впарить ненужные услуги. Отношение хамское до наглости.

9. Удаляла 2 зуба мудрости в Силиконе на Молодогвардейской 41 у Карнаева. Врач очень серьезный, а главное профессионал. Сделал все идеально, 10 минут в кресле. После удаления верхней 8-ки вообще никаких неприятных ощущений. А вот нижнюю удаляли, когда уже было воспаление (до этого, я к сожалению, врача не послушала), но все равно все зажило за 3 дня. Врач очень точный и аккуратный (перчатки, соблюдение всех условий стерильности, а я в этом немного понимаю), никаких лишних движений, снимков или еще чего-то. Так же данный доктор известен в клиниках, где нет хирургов, и другие врачи рекомендуют (по крайней мере в Кунцево) его очень часто. Я сама боялась ужасно, просто жутко, но сейчас собираюсь нести оставшиеся 2 зуба совершенно спокойно! Всем советую, честное слово.

10. Ирина

Ирина Guest

Силикон на Молодогвардейской. Оборудование плохо работает-по нему постоянно стучат! Заморозка, как писали выше, действительно действует только дома! И им по фиг, что тебе больно! В счет она, ессно, включена! За восстановление 1/5 зуба (откололся кусочек) в счете указали 1/2 коронки восстановление! Администраторы хабалки! Ждать приходится по пол часа от назначенного времени, а потом тебе говорят, мы не успеем Вам вылечить-следующий ждет! А то, что я пришла вовремя и полчаса ждала, никого не волнует! Совершенно идиотская система записи к врачу! В первой половине дня и еще какие-то дни живая очередь! Поликлиника, блин)) Короче, я туда больше ни ногой. Кстати, бабушка у подруги делала у них коронки! По гарантии постоянно переделывают! Уже не один год!

11. Здравствуйте! Являюсь клиентом клиники на Молодогвардейской. Очень нравится! Весь персонал приветливый, отзывчивый. Записываюсь на удобное мне время, врач всегда принимает вовремя, а иногда раньше. Работа выполняется профессионально и качественно. Особую благодарность хочется выразить доктору Трохиной Екатерине Александровне за золотые руки и доброе сердце! Спасибо огромное всем!

12. Очень внимательный и ответственный врач-стоматолог - Мишина Мария Андреевна, несмотря на молодость компетентна в том, чем занимается.

13. Юлия

Юлия Guest

Особенно Черновскую Ирину Алексеевну, стоматолог-терапевт, врач от бога. Побольше таких врачей и внимательных людей, работу выполняет абсолютно без боли и также большое спасибо доктору Каськ Эдуард Р.

14. Юлия

Юлия Guest

Лечусь в клинике на Рублевском шоссе уже 10 лет. И пломбы, и сложные пломбы, и хирургия (удаляли зуб), и протезирование (коронка), и чистила зубы, т. е. обращалась ко множеству специалистов. Все врачи работают очень профессионально. Дискомфорта от посещения клиники ни разу не испытывала (однажды, при постановке сложной пломбы почти заснула). До этой клинике лечилась в платном кабинете городской клиники (качество много хуже (перепломбировали зуб здесь), цены выше).

15. Ольга

Ольга Guest

4 передних зуба ставили метал керамику предупреждали меня, что ортопед на молодогвардейской очень плохой, но я не послушала ( (в итоге отдала 60000 руб. за 4 зуба через месяц они отошли от десен и к тому же первоначально выглядели не красиво ( ( Дорого и не качественно, сейчас придется делать все заново и в другой клинике ( (

16. Лариса

Лариса Guest

Я работаю в клинике 20 лет. Полное соблюдение законодательства, зарплата вовремя выплачивается, отпуска, больничные. Почему же эти девочки, которые так говорят, работают в этой клинике? Москва город большой, двери открыты.

17. Добрый день! решила наконец то заняться своими зубками, посоветовавшись выбрала клинику Силикон, сначала сходила к ортопеду Ахуджанову (признаюсь честно врач не очень мне понравился но формулу для лечения составил) из терапевтов мне назначили лечение у Васильевой Екатерины Юрьевны. Врач очень внимательная, отзывчивая, лечит не спеша, несмотря на то, что я к ней записывалась всегда на вечернее время. Потом разговорившись мне она посоветовала хорошего ортопеда!

18. Ходила в клинику на Можайке несколько раз. Соглашусь с другими комментариями насчет недружелюбности персонала на рецепции. Но это мелочи по сравнению с тем, что в зоне улыбки мне совершенно зря, как оказалось, депульпировали здоровый зуб, сначала хотели рядом с ним поставить мост , но в итоге ортопед сказал, что мост ставить необязательно. И это после того, как зуб уже депульпировали. В итоге мертвая 4-ка и это в мои 25 лет: -/ Но, что самое неприятное это то, каким образом в данной клинике (а возможно и во всей сети) разводят на деньги, совершенно, этого не стесняясь. Обратите внимание, что на сайте Силикона нет официального прайс-листа:). И так, вам начинают перечислять процедуры, которые необходимо выполнить, а на ваш вопрос: А сколько это будет стоить? Врач выдает прямой, не завуалированный ответ: Нуу. А какая сумма у вас при себе? Я серьезно! Естественно, ровно, с этой суммой вы в итоге распрощаетесь при оплате. Эта ситуация у них происходит не раз и не два, а регулярно на протяжении, как минимум 2-3 лет. Никому не советую эту клинику.

19. Елена

Елена Guest

В клиники сети Силикон ходим всей семьей много лет. Раньше ездили на Рублевское ш., потом перешли на Можайку, т. к. ближе к дому. В клинике лечили, протезировали, удаляли зубы - всем довольны. Последние годы лечимся у Акалаева Тимерлана Казбековича (могу ошибиться в написании ФИО), молодой, но очень грамотный врач, все быстро и аккуратно делает. Муж боялся зубных, потом посоветовала ему этого врача, и теперь у мужа все зубы вылечены. Я и в беременность лечила там зуб, сделали специальную анестезию, которая безопасна для меня и малыша, а во вторую беременность Акалаев лечил без анестезии, но все терпимо.

20. Записался к врачу 04 ноября 2014 г. на снятие зубного камня, полировку и покрытие зубов фторлаком. Врач Цаплина Юлия Юрьевна. 1. вместо 17:00 по записи, приняли в 17:30 (правда извинились), но настроение уже было подпорчено. 2. камень необходимо было снять только с двух нижних зубов, сразу не посмотрел в квитанцию за №311284 от 04.11.2014 г., (воспитание доверять людям) дома обратил внимание, что в квитанции прописано удаление камня с 12 зубов (без комментариев). Проверив качество снятия камня, обнаружил, что на одном зубе он так и остался, за что платим деньги непонятно! Выяснять отношение не пошел, хотя живу рядом, пусть сотрудникам поликлиники, позиционирующей себя клиникой высокого уровня будет стыдно. Больше в это заведение не пойду. Клиника находится по адресу: улица Молодогвардейская, дом 41.

Поделиться этой страницей