Ставила коронки в феврале 2013 г., у Клячкина Б. М. Сделано просто ужасно! Работает очень не аккуратно, без перчаток. Сколол кусок керамики с коронки. Не ходите в эту клинику!
Пришел я в клинику, на Можайке, проконсультироваться по поводу чувствительности зубов. Врач шокировал меня тем, что у меня кариес на трёх зубах. Начнем лечение сейчас? Я отказался (времени не было). Потом сходил в другую клинику, где мне сказали, что кариеса у меня нет вообще. Т. е. доктор хотел мне сверлить совершенно здоровые зубы. Да это же чудовища, кроме этого лезут в рот без перчаток.
Я пришел на консультацию на Можайке, по поводу чувствительности зубов, а доктор шокировал меня, сказав, что на трех зубах кариес: Начнем лечение сейчас? , - я воздержался, сходил в другую клинику, где мне сказали, что НЕТ КАРИЕСА ВООБЩЕ! Значит врач хотел просверлить мне здоровые зубы?! Просто чудовищно! Кроме того, лезут в рот без перчаток!
Визит 29 апреля 2013 года. Пациентом клиники уже являюсь давно, правда, лет 10 не приходилось обращаться. Очень хороший персонал, вежливый отзывчивый, внутри очень приятная атмосфера. Спасибо. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность, врачам клиники на Рублевском шоссе, дом 18, Кехтер Сергею Викторовичу, Герасимовой Ирине Геннадьевне, Пантюхину Дмитрию Михайловичу. Врачи творят чудеса)))) Со мной мучилась больше 2 часов. Результатом очень доволен. Всем буду советовать вашу клинику и в частности таких суперских врачей. Также спасибо за адекватные цены))))
Мухадинов - замечательный специалист. Прошлым летом у него протезировалась уже второй раз в жизни. Врач - золотые руки, и человек очень приятный. Правда, очень занятой, приходилось переносить запланированные визиты пару раз, но девочки на ресепшен всегда предупреждали заранее.
Ой, не советую ходить к Понтюхиной. Лечила у нее один зуб, больше не пойду. Впечатления от самого процесса неприятные: движения у врача резкие и неаккуратные. А на ресепшене всем пациентам впаривают этого специалиста. Вчера пыталась записаться на лечение зубов, опять к Понтюхиной записали, как будто других врачей в клинике нет. Видимо, придется прощаться с клиникой Силикон .
Пришла в клинику Силикон по адресу: Можайское ш. 33 25.06.2013 г. на прием к протезисту Муходинову М. Л. Нуждалась в консультации, у меня отвалились коронки. Сделали снимок, посмотрел на состояние зубов и сказал, что нужно залечить один зуб и поставить новые коронки так как старые уже плохие, спросил буду ставить коронки у него или у другого врача, т. к. он уходит в отпуск. На, что я ответила, что сразу я ответить не могу нужно подумать, подобрать свободное время и финансовый вопрос решить (все таки не три копейки надо заплатить). Спросила нельзя ли пока поставить старые коронки на временный цемент так как после приема мне нужно вернуться на работу, да и общаться с людьми не красиво, так как зубы без коронок видны. Мне ответили, не проблема поставим на временный цемент и когда вы надумаете лечить, вам без проблем врач их снимет, еще раз уточнив, точно ли снимет без проблем я согласилась. Придя к другому врачу через несколько дней, точнее 02.07.2013 г. приняв решения, что надо все таки делать зубы не откладывать, была шокирована, врач достаточна крепкий мужчина, не смог снять мне коронки и сказал, что не похоже, что использовался временный цемент и коронки не снимаются. Я не знаю о чем думал Муходинов М. Л., когда ставил старую коронку на зубы которые надо лечить на не понятно какой цемент. Но отношение к пациенту и профессионализм на лицо!
Была 2 раза в Силиконе на Молодогвардейской улице. Первый раз после приема, через час, у меня вылез герпес, а второй раз, буквально недавно, 13.07.2013 г. мне врач, Пашин Владимир Евгеньевич делая анестезию, занес инфекцию, так, что у меня весь рот опух и в стоматите. Не ходите в Силикон . Они там вообще, по ходу дела никогда не стерилизуют инструменты. Представляете, они сначала у одного зубы полечат, а потом этими же инструментами Вам будут лечить.
Никто случайно не знает, где теперь работает Климкин К.? Я тоже лечилась у него много раз и очень расстроилась, когда узнала о его увольнении. Хотелось бы все-таки его найти, уже привыкли с мужем у него лечить зубки.
Антонина, а случайно не знаете, в какой клинике работает? Муж как раз про протезирование подумывает. Было бы здорово обратиться к такому хорошему и проверенному врачу, как Климкин К.
Давно не был в Силиконе, решил зайти на осмотр, а там как карта ляжет. Встретили как родного и давно знакомого , даже головы не повернули! Пришлось проходить через толпу работников клиники, висящих на столе рецепшен, расступились с обидой на лице, видно я очень помешал работе . Вопросы порадовали: а вы к кому, а вам чего? Удивляюсь, что не спросили: чего вас принесло? И только, когда повернулся уходить, услышал вслед - Ну если хотите, можем вас записать! Подумал и решил не записываться, страшно - театр начинается с вешалки.
Хотела бы поблагодарить терапевта Худоярову Н. Д. вот уже на протяжении многих лет лечу зубы в Силиконе, и доверяю только Уважаемой мною Худояровой Н. Д. Спасибо за все! С уважением, Хучиева М. Ш.
Тоже лечились у Кузнецова М. Ю. Потеряли его визитку с мобильным номером. Он уволился из Силикона. Не подскажете, где его найти? Может быть кто-нибудь знает, где он теперь работает? С уважением, Горбачева Светлана.
Совершенно согласна с постом № 19. Тоже решили зайти в эти выходные, получить консультацию и возможно подлечиться, в ближайшей клинике (ул. Молодогвардейская). Интерьер клиники сделан со вкусом, впечатляет! Но, на этом плюсы заканчиваются. С порога встречает помятая глуховатая тетенька и недовольным тоном (напомнило совковый продторг) спрашивает че надо? . Объяснили ситуацию, в ответ опять что-то недовольное. Натыкаемся на врача, такого же недовольного, хмурого, но на консультацию все же пригласил и даже заглянул на пару секунд в рот. Вердикт - удаление 3 зубов! Врач оказался хирургом-имплантологом! Выдергиваем-вставляем - заколачивам бабло , на нашем здоровье. Сбежали, будем искать другую клинику, пусть и подальше от дома. Не советую никому!
Хочу поблагодарить замечательного врача от Бога, Дину Игоревну Комиссарову, профессионала экстракласса, которая прекрасно качественно лечит и, терпеливо бережно восстанавливает зубы, без боли, очень добрый, хороший человек, хочется пожелать ей всех благ.
Доверяю только этой клинике, качество высокое, цены доступные, доктора профессионалы! Особенно Каськ!