Спасибо доктору, Мустафаеву Рашиду (отчество не помню). Наблюдаюсь уже 6 лет у него. Врач от Бога. Делает очень красиво и аккуратно. За 6 лет обслуживания ни разу не было негативного результата.
Отличная клиника. В «Силиконе» на Рублевском шоссе наблюдаемся всей семьей уже 13 лет. Живем в другом округе и на дорогу тратим 1 час, но нас это не пугает. Здесь работают профессионалы, всегда вежливое и чуткое отношение. Отдельно хочу отметить нашего постоянного врача Викторову Татьяну Леонидовну и Рязанова Владимира Валерьяновича, врача протезиста. Спасибо огромное Вам!
С 2003 года лечусь в этой стоматологии, особенно хочу отметить Соколова Борис Борисовича, хирург с большой буквы, все делает очень профессионально и грамотно, Климкин Константин недавно уволился, жаль, очень хороший врач, аккуратный, внимательный; Фотин Сергей Владимирович - отличный врач, лечимся всей семьей. Большое спасибо. Им можно доверять.
Один из немногих врачей, кто делает резекцию, очень сложная операция. Исправляет последствия от других врачей и сохраняет зубы, вместо того, чтобы бессмысленно удалить. И еще лекцию прочитает, как нужно правильно питаться, чтобы зубы были здоровыми.
Лечусь в Силиконе на Молодогвардейской около 8-ми лет. За это время только положительные эмоции, сохранили много зубов, которые после предыдущей стоматологии были большие шансы потерять. Сделали покрытие на потемневший ранее передний зуб, очень довольна. Там же хирург Канаев мне вставлял импланты (3 шт), никаких нареканий на работу. Во многих московских клиниках за аналогичное лечение берут большие деньги, а делают по минимуму. Здесь вполне вменяемые цены на лечение и достойное качество.
На Можайке рассверлили здоровый зуб, и плюс ко всему насчитала 5 дырок. Когда обратилась в другую клинику на осмотр, мне сказали, что все зубы здоровые и никаких дырок нет. Хорошо, что не пошла на поводу. Если есть сомнения по поводу врача, обязательно обращайтесь в другую клинику и желательно по рекомендации.
Большое спасибо порадонтологу Никите Михайловичу, на Можайке 33. Делает все хорошо и аккуратно). Теперь зубы стали лучше и чище).
Другую смену возглавляет администратор Карама - вот уж действительно бабушка, хамит посетителям, будто к ней лично все идут. Важная такая вахтерша К врачам вопросов нет. Работу выполнили. Буду записываться на другие смены. За свои деньги не хочется настроение портить.
Очень резкий отзыв, ничего не могу добавить, т. к. я лечился у доктора Александры Алферовой. Татьяна Николаевна, медсестра и Александра Александровна - люди на своем месте, делают все очень хорошо. Это совершенно справедливо.
Рублёвка . Очень хотелось бы отметить профессионализм всей клиники, но в особенности отдельных врачей. Пантюхин Д. М. - просто лучший! Избили, ползуба спереди - долой, ему понадобился час, чтобы сделать так, что даже лучше стало! В чеке написано - установка штифта и художественная реставрация . Всё было сделано превосходно, а для моей работы внешний вид - это самое важное! Из других врачей ещё хотел бы отметить Алфёрову, ортопеда (длинноволосый дядя) и команду хирургов, которые несколько раз меня оперировали (нянчились как с дитём, так как я плохо себя чувствовал). Вообщем, рекомендую! Серёга.
Раньше лечилась в военном госпитале, но его закрыли. Пришла я в Силикон по совету друзей. При первом же осмотре врачи довели меня до слез! Сказали, что у меня только 2 здоровых передних зуба, везде кариес! На нижней челюсти везде надо делать импланты, так как коронки поставить нельзя, потому, что у меня очень короткие зубы и сказали скажите спасибо своим родителям за такие плохие короткие зубы . После этих слов я разревелась, какое они, вообще, имели право так говорить про родителей, тем более врачи! Направили на удаление и тут мне повезло с хирургом (женщина молодая, к сожалению, не помню как зовут). Я ей очень благодарна. Она посмотрела снимок, и отговорила меня удалять зуб, потому, что его можно спасти. В итоге я прошу мне отдать снимок (за 1000 руб.) и копию мед. карты, потому, что не хочу больше у них лечиться. На, что я получаю отказ. Все документы по лечению они отдают только после заявления и то, если директор рассмотрит положительно само заявление. Они даже копию снимка отказались дать. Странно как то. Потом пошла в государственную больницу, где другой врач посмотрел все, поставил пломбу на зуб, который, кстати, хотели удалять в Силиконе, сказал, что надо поставит один имплант, посоветовал врача (в гос. больнице их не ставят, к сожалению) и почистить зубы ультразвуком. И это все бесплатно, по полису! Еще раз спасибо хирургу Силикона, который отговорил меня удалять зуб. Все таки есть в этой клинике хорошие врачи, просто мне не повезло.
Первое впечатление о клинике. Администраторши тупые как пробки (Можайка, 33) хотя и взрослые люди, как оказалось в процессе разговора. Сначала десять минут смотрела на меня с лицом Дауна и с открытом ртом, задала ей вопрос: не спит ли она, на, что она начала кричать и говорить, что я пьяная. Доктор еще круче отжег. Я, конечно, все понимаю, горы, Кавказ и диплом, наверное, всем аулом покупали, папина гордость . Сначала, как в колхозе, полчаса звал свою ассистентку Наташу, орал на всю клинку. Начал делать укол, с первого раза не получилось, спросила, в чем проблема, оказывается иголка маленькая. Ладно, терплю)) )). Дальше еще интереснее. Записываюсь через неделю к нему. Прихожу, перед тем, как он меня принял ждала час, после чего он мне говорит: я не могу вас принять, мне какой-то там врач нужен. Говорю, чего так долго думаем (неделю), ему это не понравилось. Хорошо, что была камеры - это напоминало разборку в дешевой армянской кафешке. Надеюсь показать запись директору клинике. Очень не приятно. Буду добиваться справедливости. В первую очередь хочу, что бы у врача проверили диплом.
Очень наглая и гнусная ЛОЖЬ! В клинике Силикон на Можайском шоссе НИКОГДА не работали врачи армяне (кстати, для адекватных людей национальность врача не должна иметь значения)и тем более врачи с купленными дипломами. Если есть желание проверить дипломы любого из врачей, работающих в нашей клинике адрес отдела кадров: ул. Молодогвардейская, д. 41, начальник ОК Шарагорова Татьяна Михайловна. И желательно подписываться с фамилией, очень хочется проверить, действительно, ли Вы посещали нашу клинику, судя по отзыву - ни разу.
Рассверлили - сколько человек Вам сверлили? Как фамилия этих врачей которые Вам сверлили? Или хотя бы как их зовут? Голословные, брошенные в воздух обвинения! Почему люди пишут отрицательные отзывы так безграмотно, без конкретики? Наводит на мысль, что это просто КОНКУРЕНТЫ! А это значит мы лучшие! Администрация Силикон .
Уважаемый Некрасов Д., спасибо за то, что написали Вашу фамилию и имя. Я проверил по базе, да, действительно, Вас протезировали в нашей клинике и, действительно, у Вас выпала коронка. Почему Вы забыли написать в своем отзыве, что наш заведующий врач-ортопед Муходинов вам (абсолютно бесплатно) 29.01.2011 г. зафиксировал вместо выпавшей - новую металлокерамическую коронку? И в какую другую клинику Вы пошли за деньги ? Некрасиво мужчине говорить неправду.
Уважаемый Гость! Если не доверяете врачам - нечего к ним ходить. Придёте когда нужен будет полный съемный протез, ну или сами дома слепите из пластмассы. С уважением к докторам, Пациент.
В понедельник 04.02.2013 г. (№ 246281; 16:31:33) с непреодолимым чувством страха пришла удалять нижнюю восьмёрку (предыдущую удаляла в Силиконе на Рублёвке, потом испытала такие последствия с долечиванием!). Попала к Хирургу Соколову Б. Б. Всё сделал замечательно! Объяснил мои дальнейшие действия, поэтому сейчас наблюдается положительная динамика. Борис Борисович, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я Вас обожаю!
Ставила коронки у доктора Клячкина Б. М. Мне не понравилось! Доктор неаккуратный, все забывающий. Коронки выглядят отвратительно, по цвету очень сильно отличаются, сколько простоят неизвестно, но мне кажется недолго. Больше туда ни ногой. Не поверила обилию отрицательных отзывов, а теперь жалею. В отпуске продолжу лечение, но у своего доктора, в своем городе.
Действительно - полная чушь! Хожу в эту клинику 13 лет, стойка на ресепшн высокая - столов нет - не полежишь! Администраторы чуткие и внимательные, врачей плохих не встречала, внимательное отношение. Спасибо!