СИЛИКОН

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пользовалась несколько раз услугами данной клиники. Всегда оставалась очень довольна. Персонал приветливый, хорошо делает свою работу, поддерживает если не самая приятная процедура (как удаление зуба). Цены тоже весьма демократичны, относительно Московских. Я очень довольна и рекомендую пользоваться услугами этой фирмы.

2. Михаил

Михаил Guest

Был хороший здоровый зуб (клык), в котором надо было удалить нерв для использования под протезирование. Доктору Ерошкину, на это потребовалось всего 90 минут! При этом он рассверлил зуб так, что в отверстие можно вставить палец, и его уже нельзя использовать для обточки под коронку, просто испортил здоровый зуб. В течении всего процесса сделал 4-ре снимка этого зуба (общая стоимость 646 руб.)! И в завершении поставил супер-пломбу за 950 рублей не поставив меня в известность. Спрашивается, зачем мне такое чудо под коронкой? Когда мне дали счет, сумма составила 2546 рублей (по телефону говорили будет стоить около 1500)! Похоже ЕРОШКИН совсем не имеет опыта работы, все делает долго, неуверенно, роняя инструменты. Почему-то вода, которой он брызгал мне в рот для полоскания, постоянно текла по моей шее за воротник. Будьте осторожны, обдиралово при низком качестве! Клиника находится на Молодогвардейской, 41.

3. Замечательная клиника! Лечила зубы на Можайке два года назад. Особенная благодарность Константину Климкину, сделал всё качественно, не больно. Персонал очень вежливый. Спасибо! Всем рекомендую!

4. Мисс

Мисс Guest

Лет 5 назад 1-й раз обратилась в клинику (Можайское шоссе) просто поставить пломбу надо было - мне повезло, мне попался врач от Бога г-н Асатуров (не помню имя/отчество) - он убил всю мою боязнь к стоматологам, ни боли ни дискомфорта - работа выполнена на 5 с +! Где-то через пол года пришла соответственно к нему же наращивать отколотый передний зуб - и снова довольна. И тут где-то год назад мне нужно было к врачу, позвонила, записалась, но к другому т. к. мой врач там уже не работает.( Пошла на консультацию, за которую содрали 800 рублей. Мало того расковыряли десну и сказали мол полоскай - короче ничего хорошего, только все испортила - я в шоке. Сегодня иду в др. стоматологию делать тот зуб, который мне испортили в силиконе. Далее, мой м/ч пошел туда лечить зуб - ему сказали 1 пломба обойдется под 4000, а дальше видно. Мы подумали и ушли! Обдиралово бешеное. Если уж дерут такие деньги, то реально могли бы качественно делать! Обидно. Еще хочу сказать, что конечно очень многое зависит от врача. Жаль, что 1-го моего врача нет. Я бы на край Москвы поехала, если бы знала где он работает - т. к. человек действительно умеет делать свою работу!

5. Анна

Анна Guest

Когда пишутся такие серьезные обвинения, нужно четко указывать фамилию врача, чтобы люди, читающие этот бред, хотя бы поверили. Я лечилась на Рублевке у Барсуковой, она все объяснила и качественно пролечила, удаляла зуб мудрости у хирурга Косолаповой, потрясающий профессионал своего дела. Спасибо всему коллективу на Рублевском шоссе.

6. К какому врачу не ходить? Вы бы хоть написали, а то у меня впечатление, что вы там даже не были.

7. Благодарность хирургу КАРНАЕВУ (клиника на Молодогвардейской). Он же там и заведующий. На предмет всяческих осложнений, нарывов и операций на деснах после удаления зубов могу посоветовать следующее. Запомните слово-пароль, которое надо говорить хирургу перед удалением зуба: Удалить БЕЗ ПЕРЕВЯЗКИ . Все должно быть как в советской стоматологии по принципу: удаление-сплюньте-закусите тампон- следующий! Дело в том, что в этой клинике (а может и в других тоже), после удаления вкладывают в рану какое-то средство, после чего уже к вечеру рана полностью затягивается, и все месиво + осколки надкостницы остаются внутри. Вот после этого и начинаются боли и нарывы.

8. Была в отделении на Можайке и в Крылатском. На Можайком шоссе клиентов встречают молодые, улыбчивые девущки - обходительные администраторы и внимательные, а в Крылатском отношение к клиенту резко отрицательное, раздражительное и грубое. Постоянное явление: лежащие на столах уборщицы, посиделки на рабочем месте, обсуждение личных тем при клиенте, на которого смотрят сквозь . Грубый администратор, отчитывает клиентов как малых детей, кассир упрекает в том, что к ней не с теми купюрами ходят, наваливает на клиента свои проблемы! Вобщем облаивание со всех сторон. Впечатление - негатив!

9. Регулярно посещаю эту клинику больше 15 лет. За это время побывала у разных врачей. Кто-то больше понравился, кто-то меньше. Но в целом, всё очень даже не плохо! Цены и обслуживание (по сравнению с некоторыми другими клиниками Москвы) приемлимые. Мне зубы и лечили, и удаляли, и протезирование было, всё было. Кузнецов - очень хороший специалист. Спасибо! (И мама моя в эту клинику неоднократно обращалась - довольна!)

10. Вы имели в виду Рублевку? Абсолютная чушь написана. Ходим туда всей семьей много лет, ни с чем подобным не сталкивались. Все нравится: и врачи, и администраторы. Всем большое спасибо.

11. Сергей

Сергей Guest

Очень двоякое мнение об отделении этой клинике на рублевском шоссе. Как выяснилось работает две смены. Причем в одну смену я бы и врагу не посоветовал обращаться, а в другую, наоборот, очень рекомендовал бы. В одной, на сколько я запомнил, работает такая изумительная сотрудница как Таня, кажется Киселева - рассказала, объяснила, снимки зубов она тоже делает на компьютере, и врачи при ней доброжелательные. В другой смене никому ничего не объяснишь. Девки на ресепшине тупые как тумбочки. Хотел уже навсегда с силиконом расстаться, как попал в Танину смену. Такое ощущение, что одних на помойке подобрали, а других из мед работников взяли. Чтобы разобраться со сменами в последнее время я просто звонил и спрашивал когда будет Киселева и Алферова и шел в этот день. Отношение в этот день просто отличное. Поначалу несколько раз попадал на другую смену. Там мне не смогли даже рентген сделать. А ту вонючку, что этот рентген делает даже к работе на рыбной фабрике допускать нельзя. От нее же несет за километр. Я раньше даже не представлял, что от женщины может так нести, а чтоб от медицинского работника. Мало того, что рот мне чуть не порвала да нахамила, так еще и от запаха ее целый день избавиться не мог. Интересно там директор есть или из-за бугра руководит и как у него с обанянием. Что касается врачей, особо не рекомендую попадать к мадам Барсуковой. Ее скорее нужно называть Жандарм Барсукова. Чтоб меня за мои же деньги и так обсирали не согласен. Такое ощущение, что она раньше уголовников лечила. Из врачей только Алферова - на столько профессионально и аккуратно, что заснуть можно.

12. Ольга

Ольга Guest

Такое впечатление, что все эти злобные комментарии пишут сами врачи из этих клиник, так как, видимо, работы нет, делать нечего. Столкнувшись хоть раз, нормальный человек к таким умельцам на прием больше не пойдет.

13. Алина

Алина Guest

Протезировала зубы в этой клинике. Сделали все идеально. За очень короткие сроки. Врач - Рыбчинская Евгения Сергеевна. Очень ей благодарна. Прислушивалась к моим просьбам, отвечала на все вопросы. Работает очень уверенно, чувствуется опыт и знание дела. Не приходилось ничего переделывать. С первого раза коронки подошли. Цены очень демократичные. Я бы даже сказала, одни из самых дешевых в Москве. Всем рекомендую и советую.

14. Аэс

Аэс Guest

Очень давно хожу в Силикон на Можайском шоссе. Никогда не было никаких проблем. Все, что могли, делали, лишнего не портили и не удаляли)))Доктору Пантюхиной отдельное спасибо за ее профессионализм!

15. Pusya86

Pusya86 Guest

А вот я скажу так. Была в клинике на можайке у Борис Николаевича, к сожалению, не помню фамилию. Хирурга-стоматолога ЛУЧШЕ я не встречала. Побольше бы таких!

16. Гость

Гость Guest

Отправляют людей с незапломбироваными зубами, попей соду три дня или недельку.

17. Гость

Гость Guest

Ужасная клиника! Никогда никогда туда не ходите, зря потратите нервы и деньги. Не работает ни одна машина нормально. Анастезия берет только уже дома, а не в кресле!

18. Только зовут его Борис Борисович Соколов. Отличный врач!

19. Мария

Мария Guest

Присоединяюсь! Он лечит, а не избавляется от зубов! Вот только он уволился ( ( (.

20. Подскажите, где принимает доктор Климкин? Хочу только к нему!

Поделиться этой страницей