Пользуюсь продукцией уже год, очень довольна и есть результаты. Раньше у меня нереальные деньги уходили на косметические средства, а теперь за крем который я покупала раньше могу взять несколько продукций. Всем советую не пожалеете))))
Не правда! Вчера купила три средства для кожи, и нигде не указана дата производства, а только указано, до какого срока ее можно использовать! Так, что не уверяйте людей в том, в чем не уверены.
От новомина хороший результат за 15 дней. У моей дочери в нижнем веке была киста в левом глазу. Пропила новомин по 10 капсул в день, киста прошла. Спасибо компании за такой отличный продукт - это НОВОМИН!
Моя мама несколько раз заказала в этой компании крема, так как знакомая расхвалила их экологичность, а она ей наивно верит. Раз купила дорогие витамины, я как врач поинтересовалась составом - банальный витамин А и Е, известный в аптеках как Аевит под другим названием за 500 рублей! Мама трудно уговариваемый человек, но, что ей эта на уши вешает я даже не знаю. Она вытребовала наши паспортные данные и зарегистрировала всю нашу семью! Даже если средства есть и нормальные, то это того не стоит. У меня грудной ребёнок, а она названивает. Не знаю как маму вытягивать, это просто ужас. Ненавижу компанию и их представителей! Город Белгород.
Зарегистрировалась в г. Москве в корпорации Сибирское здоровье , когда спрашивала об условиях консультант расписала все красиво, регистрировалась для мамы, которая живет в Саратовской области г. Энгельс, говорили, что карточкой можно воспользоваться в любом городе страны, а также и за границей, но когда мама захотела купить продукцию по карточке со скидкой, оказалось, что скидкой воспользоваться можно только там, где регистрировалась! Почему сразу об этом не говорят - не понятно! ОБМАН очередной, вытягивание денег!
Решила попробовать продукцию СЗ Истоки чистоты . Пьем с мамой, посмотрим на результат. Хотя бы у одного он должен быть. Пьем для очищения и стабилизации веса. Я бы хотела похудеть кг на 8. Пока не вижу результата, кроме того, что хожу в туалет. Это и понятно, в составе трава сенны, слабительное. В аптеке эта трава копейки стоит, а формула истоки чистоты 990 рублей. И напрягает большое количество трав в 1 капсуле, больше 10. В капсулах формулы 1-17 разных трав. Травы по себе хорошие, капсула 0, 32 г. и в ней 17 трав. Какое количество 1 травы? Такое ощущение, что там просто трава сенны. Хочу узнать, можно провести анализ содержимого?
В ответ на сообщение № 2 от Олеся: язык свой укороти, и комментарии подобного рода больше не оставляй.
Высыпания, зуд при приёме БАД-ов возникают при недостаточном употреблении воды. Всегда оговаривается, что нужно в день выпивать не менее 1,5 - 2 литров воды.
А вы тут про сибирское здоровье отзывы читали https://otzyvy.siberianwellness.biz/ Порадовали прям, ахах.