Очередное разводилово. И когда только прекратится это безобразие с этими сетевиками. Одна цель - как можно больше окучить лохов. Разве не так? Вот примерно откровенный диалог: - слушай, тут хорошие деньги, мы в начале проекта, подписывайся. Мне не хватает столько-то баллов и т. д. и т. п. Ну а, так называемые лохи, вполне возможно, здоровые, ну, может быть, имеющие незначительные проблемы (со значительными к специалисту бегут), пробуют всё на себе и обеспечивают сетевикам значительный или не очень (в зависимости от иерархии) доход.
Здравствуйте! Я потеряла пароль. Вот уже сутки пытаюсь связаться с компанией, операторами, консультантами - бесполезно! 88007558755 не дозвониться, а если дозваниваешься, то после выяснения просьбы звонок сбрасывается. Прямого контакта по эл. почте нет, на смс не отвечают. Консультант на месте помочь не может. Такого халатного отношения к клиентам ни в одной компании не встречала.
Продукция отличная. Принимала Тригельм , Истоки чистоты , Лимфосан - перестали болеть суставы, появилась бодрость, энергия. Ребенок перестал вообще болеть после приема детской серии сиропчиков. Продукция супер, я в восторге.
В Сибирском здоровье хорошая школа обучения по здоровью и бизнесу. Сетевой маркетинг - это самый совершенный бизнес 21 века. У компании СЗ есть продукция, своя база, но мало людей. Поэтому компании нужны здравые люди, которые хотят быть здоровыми и обеспеченными. А недовольные люди всегда были и будут, они сами от себя страдают. Поэтому они не успешные ни в чем.
Мариша, тебя видимо всегда обманывают в жизни или тебе просто это кажется. А паразитов в организме действительно много. У них классный курс тримгельма от паразитов, на себе пробовала.
Я сама более 2х лет работаю в сетевом маркетинге, знаю разные компании и разное отношение и методы работы. В СЗ меня очень смущает фанатизм и та навязчивость, с которой дистрибьюторы пристают к окружающим. Им слово нельзя сказать, они как осы бросаются. Ладно, если бы 1-2 человека. Так ведь все, кого я встречала из СЗ. Порой уже называть компанию не нужно, сама догадываюсь, т. к. будто сектанты. И потом преследуют тебя настойчиво: пойди купи, пойди попробуй !
Здравствуйте. Вот так выглядит состав биологической добавке к пище. Вы считаете это нормально? Сахар, сухое молоко, какао-порошок.)))))))) Народ, когда дураки переведутся?)
Начали мы с Живокоста - крутило суставы у меня и детей на погоду. Потом попробовала гель для душа. О, чудо, у меня кожа не сохла после душа. Дальше я решила заняться своей аллергией, которой мучилась 4 года. Кожа вокруг глаз была красная, зудела и болела. Помогала гормональная мазь (через день), но это же не дело! После приема Лимфосанов и Истоков чистоты аллергия моя ушла. Незаметно прошли головные боли (метеозависимость, ВСД и проч.). Много за эти годы выпила ВитаМагния . Теперь Элемвитала с магнием. Мои нервы в норме, но магний всегда наготове, потому как жизнь не дает расслабиться. Наше железо помогло не только мне справиться с анемией. Но самая большая радость - здоровье моей дочери. Как она мучилась от головной боли! Мы полтора года в школу ходили на индивидуальное обучение! Не переносимость шума, света и проч. Начали с Ритмов здоровья и Магния . Давала ей по 2-3 капсулы на ночь, как себе. Все! Теперь я только для профилактики ей даю витамины! Но регулярно. А от простуды у нас всегда стоит Серебряный бальзам . Коленки у нас тоже уже не крутит, так что Живокост нужен только в экстренных случаях.
Это вы по почерку определили? Или этого человека видели. Тоже самое можно сказать об отрицательных отзывах.
Неверно. На всех продуктах проставлены сроки хранения, более того, в накладных отдельной колонкой это выделено! А состав на английском - это международные требования, т. к. Российская компания работает в 25 странах мира. Натуральность легко можно проверить на сайте Skin deep, (международный сайт), где Ив Роше - далеко не самый натуральный продукт. За рубежом продукция СЗ очень ценится, у них просто не возникает вышеперечисленных вопросов, т. к. там грамотные потребители.
Меня зовут Лолита, мне 20 лет, полгода назад после родов отказали все суставы, я еле передвигалась, порой не могла вообще с кровати встать, да, что уж там даже ребенка грудного было невозможно на руки взять, вся опухла, диагноз поставили - ревматоидный артрит под вопросом. Было очень жутко, я уже думала, неужели все в 20 своих лет я буду почти инвалидом, списала себя, ничего не помогало. И тут мне посоветовали сибирское здоровье синхровитал и эпам пропить и спустя уже месяц мне стало намного легче, я могла брать ребёнка на руки, вставать ходить не подхрамывая, спустя ещё месяца 2 я уже могла приседать и бегать. Все как рукой сняло очень хорошая продукция. Сейчас небольшие проблемы по женски, гормональный сбой, пью эпам24 женский фиточай Белая ласточка и бальзам малохитовый с витаминами красоты, очень все хорошо помогает, иду на поправку. Спасибо большое за такую замечательную продукцию Сибирское здоровье! Честное слово, от всей души пишу эти строки благодарности!
Здравствуйте, у меня были головные боли-отек, и вот я стала пользоваться лесом в первом изготовлении. Он мне очень помогал, теперь вы заменили его другим составом - это просто стал лосьон для волос и все, а первый был лечебный, ну неужели нельзя оставлять в том же составе а новый изготавливать под другим названием? Или вам все равно помогает людям или нет, лечебный это состав или нет? Лишь бы деньги получать не важно за что, я думала у вас серьезная организация, но похоже я очень ошиблась. Все помешаны только на деньгах а здоровье человека никого не интересует.