Сибирское Здоровье

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очередное разводилово. И когда только прекратится это безобразие с этими сетевиками. Одна цель - как можно больше окучить лохов. Разве не так? Вот примерно откровенный диалог: - слушай, тут хорошие деньги, мы в начале проекта, подписывайся. Мне не хватает столько-то баллов и т. д. и т. п. Ну а, так называемые лохи, вполне возможно, здоровые, ну, может быть, имеющие незначительные проблемы (со значительными к специалисту бегут), пробуют всё на себе и обеспечивают сетевикам значительный или не очень (в зависимости от иерархии) доход.

2. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Позвольте спросить, как вы питались во время приёма Тригельма?

3. Здравствуйте! Я потеряла пароль. Вот уже сутки пытаюсь связаться с компанией, операторами, консультантами - бесполезно! 88007558755 не дозвониться, а если дозваниваешься, то после выяснения просьбы звонок сбрасывается. Прямого контакта по эл. почте нет, на смс не отвечают. Консультант на месте помочь не может. Такого халатного отношения к клиентам ни в одной компании не встречала.

4. Инна

Инна Guest

Продукция отличная. Принимала Тригельм , Истоки чистоты , Лимфосан - перестали болеть суставы, появилась бодрость, энергия. Ребенок перестал вообще болеть после приема детской серии сиропчиков. Продукция супер, я в восторге.

5. Олеся

Олеся Guest

В Сибирском здоровье хорошая школа обучения по здоровью и бизнесу. Сетевой маркетинг - это самый совершенный бизнес 21 века. У компании СЗ есть продукция, своя база, но мало людей. Поэтому компании нужны здравые люди, которые хотят быть здоровыми и обеспеченными. А недовольные люди всегда были и будут, они сами от себя страдают. Поэтому они не успешные ни в чем.

6. Игорь

Игорь Guest

Пробовал шампунь, очень понравился.

7. Тушью пользуюсь, не течет. Нравится и крем Хронолонг , очень хороший. Я в восторге.

8. Таня

Таня Guest

Ребенок принимал мимиешку, отличная вещь. больше не болеет.

9. Олеся

Олеся Guest

Мариша, тебя видимо всегда обманывают в жизни или тебе просто это кажется. А паразитов в организме действительно много. У них классный курс тримгельма от паразитов, на себе пробовала.

10. Олеся

Олеся Guest

Наверно она обжиралась, все худеют после тригельма. Она набрала, какая-то дурында.

11. Nfymrf

Nfymrf Guest

Если со стулом проблемы, так ты корми свою флору-то. Сколько антибиотиков за свою жизнь пропила?

12. Таня

Таня Guest

Действительно на всей продукции есть дата.

13. Здравствуйте! Вам нужно позвонить просто своему наставнику или сходить в офис и всё решится.

14. Мария

Мария Guest

Я сама более 2х лет работаю в сетевом маркетинге, знаю разные компании и разное отношение и методы работы. В СЗ меня очень смущает фанатизм и та навязчивость, с которой дистрибьюторы пристают к окружающим. Им слово нельзя сказать, они как осы бросаются. Ладно, если бы 1-2 человека. Так ведь все, кого я встречала из СЗ. Порой уже называть компанию не нужно, сама догадываюсь, т. к. будто сектанты. И потом преследуют тебя настойчиво: пойди купи, пойди попробуй !

15. Здравствуйте. Вот так выглядит состав биологической добавке к пище. Вы считаете это нормально? Сахар, сухое молоко, какао-порошок.)))))))) Народ, когда дураки переведутся?)

16. Начали мы с Живокоста - крутило суставы у меня и детей на погоду. Потом попробовала гель для душа. О, чудо, у меня кожа не сохла после душа. Дальше я решила заняться своей аллергией, которой мучилась 4 года. Кожа вокруг глаз была красная, зудела и болела. Помогала гормональная мазь (через день), но это же не дело! После приема Лимфосанов и Истоков чистоты аллергия моя ушла. Незаметно прошли головные боли (метеозависимость, ВСД и проч.). Много за эти годы выпила ВитаМагния . Теперь Элемвитала с магнием. Мои нервы в норме, но магний всегда наготове, потому как жизнь не дает расслабиться. Наше железо помогло не только мне справиться с анемией. Но самая большая радость - здоровье моей дочери. Как она мучилась от головной боли! Мы полтора года в школу ходили на индивидуальное обучение! Не переносимость шума, света и проч. Начали с Ритмов здоровья и Магния . Давала ей по 2-3 капсулы на ночь, как себе. Все! Теперь я только для профилактики ей даю витамины! Но регулярно. А от простуды у нас всегда стоит Серебряный бальзам . Коленки у нас тоже уже не крутит, так что Живокост нужен только в экстренных случаях.

17. Нина

Нина Guest

Это вы по почерку определили? Или этого человека видели. Тоже самое можно сказать об отрицательных отзывах.

18. Елена

Елена Guest

Неверно. На всех продуктах проставлены сроки хранения, более того, в накладных отдельной колонкой это выделено! А состав на английском - это международные требования, т. к. Российская компания работает в 25 странах мира. Натуральность легко можно проверить на сайте Skin deep, (международный сайт), где Ив Роше - далеко не самый натуральный продукт. За рубежом продукция СЗ очень ценится, у них просто не возникает вышеперечисленных вопросов, т. к. там грамотные потребители.

19. Лолита

Лолита Guest

Меня зовут Лолита, мне 20 лет, полгода назад после родов отказали все суставы, я еле передвигалась, порой не могла вообще с кровати встать, да, что уж там даже ребенка грудного было невозможно на руки взять, вся опухла, диагноз поставили - ревматоидный артрит под вопросом. Было очень жутко, я уже думала, неужели все в 20 своих лет я буду почти инвалидом, списала себя, ничего не помогало. И тут мне посоветовали сибирское здоровье синхровитал и эпам пропить и спустя уже месяц мне стало намного легче, я могла брать ребёнка на руки, вставать ходить не подхрамывая, спустя ещё месяца 2 я уже могла приседать и бегать. Все как рукой сняло очень хорошая продукция. Сейчас небольшие проблемы по женски, гормональный сбой, пью эпам24 женский фиточай Белая ласточка и бальзам малохитовый с витаминами красоты, очень все хорошо помогает, иду на поправку. Спасибо большое за такую замечательную продукцию Сибирское здоровье! Честное слово, от всей души пишу эти строки благодарности!

20. Lubov Satler

Lubov Satler Guest

Здравствуйте, у меня были головные боли-отек, и вот я стала пользоваться лесом в первом изготовлении. Он мне очень помогал, теперь вы заменили его другим составом - это просто стал лосьон для волос и все, а первый был лечебный, ну неужели нельзя оставлять в том же составе а новый изготавливать под другим названием? Или вам все равно помогает людям или нет, лечебный это состав или нет? Лишь бы деньги получать не важно за что, я думала у вас серьезная организация, но похоже я очень ошиблась. Все помешаны только на деньгах а здоровье человека никого не интересует.

Поделиться этой страницей