Согласна с Людмилой. Если хотите быть стройной, могу объяснить откуда берется лишний вес. Только захотите ли вы над собой работать? Адрес: slv2777@yandex.ru.
Так уж повелось в нашей стране, что к аббревиатуре БАД все относятся настороженно и с недоверием. Признаюсь честно, я и сама не доверяла этим чудо-препаратам. Но все таки решилась попробовать продукцию корпорации и, знаете, не пожалела! Во первых в данной фирме не говорят о том, что пейте наши БАДы и они спасут вас от всех болезней, нет. Здесь четко и ясно дают понять, что это Добавки (подчеркиваю и три восклицательных знака) к курсу лечения, которое может назначить только врач. То есть не нужно отказываться от медицины, а потом писать негативные отзывы. Все должно быть в совокупности. Чтобы не быть голословной скажу, что сама использовала лимфосан. А (я аллергик и мне помогло), истоки чистоты, фитнес каталайзер (здесь надо совмещать с занятиями спортом - тогда будет эффект. А если уповать на одни таблетки, что они избавят вас от всех лишних кг, то извините), тримегавитал. Все было пропито и оставило лишь приятные впечатления. Так, что не ведитесь на негатив. Советуйтесь с консультантами, пробуйте и составляете свое личное мнение. А если все таки боитесь, то попробуйте косметику или бальзамы этой фирмы. Они тоже очень достойные. Не бойтесь пробовать! P.S. Предвидя множество отзывов о том, что это заказной отзыв или что-то в этом роде, сразу отвечу - нет. Я сторонний наблюдатель, у которого есть свое мнение о данной корпорации. Всем удачного дня и здоровья!
По поводу описания состава: это не желание производителя, а требование международных стандартов. Посмотрите состав любого своего косметического продукта, думаю, в большинстве случаев он будет указан на иностранном языке. А по поводу сроков годности, извините, но Вы привираете. На всех продуктах присутствует дата изготовления и сроки годности. Не надо вводить людей в заблуждение!
К великому сожалению, аллергию еще никто не отменил. То, что произошло с Вами, реакция на компонент этого продукта. У Вас есть возможность задать вопрос разработчику на сайте. Ответ получите быстро, если опишете подробно свою ситуацию. Лично мне и очень большому количеству моих знакомых Новомин подарил ЗДОРОВЬЕ. Чего и Вам желаю.
Возможно кому мой отзыв поможет. Моей тете уже 66 лет и последние два года через каждые три месяца она лежит в больнице, прединсультное состояние. Так вот она решила попить если не ошибаюсь Истоки чистоты и через месяц пришла опять к своему врачу на очередное обследование, и врач просто был в шоке от состояния (отличного) ее сосудов, так и сказал, что употребляли, раскройте секрет и записал, чтобы рекомендовать.
Организм человека имеет весьма слаженную выделительную систему - кишечник, почки, кожа. Ввиду тех или иных условий первые две бывают перегружены. Допустим печень засорена и кишечник плохо работает, с почками проблемы. Тогда основная нагрузка ложится на кожу и потовые железы. Есть препараты, которые активизируют очистку организма. К ним можно отнести препараты с селеном, в СЗ Истоки чистоты , Новомин . Вполне типичная реакция на эти препараты - расстройство стула, зуд, недомогание, Это говорит лишь о том, что препарат нашел проблему и организм активно включился в работу. Радоваться надо, а не паниковать!
Это говорит лишь о том, что препарат нашел проблему и организм активно включился в работу. Радоваться надо, а не паниковать! Владислав, а понятие побочные эффекты вам не известно? Это ж надо - радоваться поносу и зуду.
Лилия, может, подскажете, кто будет платить за отрицательные отзывы? У Сибирского здоровья в РФ нет конкурентов, если не ошибаюсь. Или есть? Тогда пальцем ткните. А вот запрет публиковать сомнительные отзывы и вообще обсуждать компанию прописаны в правилах для консультантов. Ах да, намеки на проплаченный негатив в сети - это метод толстого тролля. Вы - тролль?)
Елена, а не могли бы вы подробнее рассказать об упомянутых вами недостатках. Мой мэйл: stewra@mail.ru. Буду весьма признательна.
Тем. кто пишет отрицательные отзывы, по поводу побочных реакций. Так ведь ни одно лекарство, крем, витамины не могут идеально подходить. Необходим индивидуальный подход и грамотные специалисты-консультанты. Могу выразить большую благодарность нашим специалистам, которые изготовили такие препараты, которые помогают женщине решить многие вопросы, в том числе вопросы гормонального сбоя. Мне гинеколог сказал, что все, готовьтесь, мол, к старости, а мне всего лишь 43 года, и климакс у меня в принципе не предполагался. Комплексный прием препаратов и все восстановилось.
Дала ребенку Мимиешку: итог - жуткая аллергия почти на все тело, хотя на нормальные витамины аллергий не было! Не советую, развод, состав ни о чем, пили всегда Супрадин и было здорово! Не умеют наши делать!
От Витамама Мумиешек жуткая аллергия уже через несколько часов после приема: ребенок пятнами покрылся, третий день не проходит. Хотя раньше аллергии ни на, что не было. Не советую никому. Обратилась к медикам, сказали состав плохой.
После приема препаратов Сибирское здоровье. Здоровье было - ухудшилось. После приема препаратов по чистке печени произошло изменение в худшую сторону. Если печень раньше не беспокоила, то после применения препаратов появились боли как в желудке, так и печени. Вообще, в организме произошел сбой. Точно так же сработали и препараты на гинекологию. Произошел элементарный сбой на гормональном уровне. В общем, за год применения препаратов Сибирское здоровье произошли негативные изменения по состоянию здоровья которые теперь приходится действительно лечить.
Печень не болит! Может желчные протоки. И нужна была в первые месяцы лёгкая очистка, а не сразу всё подряд пить. Есть консультанты-новички и дают неправильные программы. Надо было советоваться с врачами из КСЗ.
Добрый день! На днях моя знакомая настоятельно пригласила в компанию сибирское здоровье, якобы всего лишь за 400 руб. будут проводить диагностику всего организма. Когда я пришла я была удивлена тем, что прием ведется в каком то коридоре, даже не в кабинете. Мужчина меня попросил лечь на кушетку. Затем он клал мне на живот какие то мини пробирки и препараты и задавая вопрос, что у меня болит и чем мне нужно лечиться. И сам же отвечал. У меня якобы тест показал, что в организме много бактерии, паразиты, токсических металлов. И мне нужно пропить целый курс препаратов продукции сибирского здоровья. Один курс мне обойдется в три тысячи. Это все без анализов. Это, что за диагностика???? Я просто поражаюсь, как им не стыдно так обманывать людей. Мне очень обидно, что этим еще занимаются люди без медицинского образования.
Согласна, косметика низкого качества, духи - тоже, уже через полчаса не найдешь и следа запаха, тушь - течет. А на то, что не помогает тот или иной БАД - отвечают: видно не по той схеме пили, нужно было... - и начинается по новой.