Сибирское Здоровье

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зря вы так о продукции. И похудеть возможно, и оздоровиться, если применять, как положено, от и до, а никак многие сегодня выпили, завтра забыли. Если человек безответственен, то и результат такой.

2. При приеме Актив Файбер необходимо выпивать большое кол-во воды, от 1,5 до 2 литров и вечером - очищающий чай, чтобы вымыло все накопившееся из организма.

3. Анна, не соглашусь с вами. «Новомин» можно и нужно принимать во время беременности. Это же антиоксидант! А какая нагрузка ложится на организм молодой мамы?! Я вот только им и спасалась, когда была беременна, во время эпидемий гриппа. Принимала и лечебную дозировку (10 капс.) и потом для профилактики длительно пила по 4, чтобы не заболеть. И плюсом к этому ещё пила и витамины, и Омегард». У нас здоровый малыш, скоро уже будет бегать).

4. Нина

Нина Guest

Как можно что-то советовать больным или беременным, если Вы не уверены в том, что и как принимать? Если с этим работают медики, еще можно понять.

5. Я пользуюсь продукцией этой корпорации 1 год. Очень довольна. Перепробовала много - и бады, и косметику. Из косметики: пенка для умывания - просто класс, крем для рук, скраб для лица - такого хорошего эффекта еще никогда не встречала, маска для лица, тоник, тушь. А больше всего мне понравился крем Царица (ни на что его больше не променяю). Из бадов тоже много перепробовала и на себе, и на своих детках. Очень довольна. Сейчас пью Актив Файбер - просто чудо, килограммы уходят без всяких изнурительных диет. Пользуйтесь и будьте здоровы.

6. Зря вы так критикуете. Продукция хорошая, и похудеть можно с СЗ без всяких изнурительных диет.

7. Mariyem2006

Mariyem2006 Guest

У меня была киста 5 см., до этого я уже перенесла 3 операции по удалению кист, в этот раз решила попробовать вылечиться, я пропила Новомин от сибирского здоровья, первые 15 дней пила по 10 капсул в день после завтрака, заедая ложкой йогурта, потом продолжала пить 3 месяца по 4 капсулы в день, принимала ритмы здоровья, пила женский чай. Мой результат: киста после первого месяца приема уменьшилась до 2 см, через 2 месяца от нее и следа не осталось совсем (все это достоверно документально проверенно мировым профессором гинекологом Али Айхан) прошло уже больше полугода приема бадов, за это время у меня ни разу не появилась молочница и герпес на губах, от которых я никогда не могла избавиться, раньше после каждого сильного стресса молочница и герпес обильно давали проявлять себя в моем организме. Вот так вот! А вы тут говорите, что не помогает, помогает еще как помогает, главное правильно все делать! Забыла сказать я перед эти пропила ПИК с селеном, у меня прошли проблемы с весом, вернулась от 61 кг. к своим 55 кг., после этого поверила в эту продукцию и смогла избавиться от кисты, а у моей мамы начало поправляться зрение после клетки 7, давление перестало прыгать после клетки 3 и ужасные головные боли прошли. Сыну давала клетку 2 и витамины экзамены, сдал на ура!

8. Я не дистрибьютор СЗ, я дистрибьютор другой компании, работающей и с питанием и с добавками. Очень хочу Вам просто помочь, и открыть глаза: от добавок не худеют! Худеют от правильного питания и не поправляются. Добавки вам все вычистили и продолжая обычно кушать, вы были просто обречены набрать вес.

9. Юля

Юля Guest

Здравствуйте. Ваш отзыв очень хороший, где можно приобрести товар и как?

10. Елена

Елена Guest

Хочу посоветовать всем, кто хочет серьезно поправить свое здоровье и получить приятные результаты по красоте своей кожи - ищите компетентных консультантов! Или сами пытайтесь больше узнавать о тонкостях каждого продукта. Только тогда вы сможете компетентно и объективно судить о продукции компании и о ее результатах. В компании нет неправильных продуктов - есть неправильное их применение (если знаний не хватает или самонадеянность и недоверие к консультанту, который может знать гораздо больше, чем вы.)

11. Полина

Полина Guest

В составе крема присутствует пропиленгликоль. А при его использовании нужно надевать защитные очки и перчатки. Вот, что нам рекомендуют наносить на лицо.

12. Дарья

Дарья Guest

Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о бальзаме Корень , посоветовала и подарила мне его моя бабушка, сейчас он в новой упаковке, как позже узнав от консультанта, что изменен и усовершенствован состав. Правда всегда меня смущают составы на иностранных языках, я решила каждый ингредиент найти в интернете и на что я наткнулась: sodium hydroxymethylglycinate-формальдегид. И тут понеслось, вызывает раздражение горла, носа, астмы, но, что самое страшное, является причиной развития рака. Как-то я расстроилась. А действительно ли все так натурально?

13. Михаил

Михаил Guest

Добрый день! Меня зовут Михаил. Я пользуюсь продукцией Сибирского Здоровья уже почти 12 лет, впечатления самые положительные. Смело могу рекомендовать. Пишите мне на e-mail: tenzor07@yandex.ru. С радостью проконсультирую по любым вопросам.

14. Ивочка

Ивочка Guest

Пхахаха. Пропиленгликоль делают из оливкового масла. Его добавляют в детские сиропы, зубные пасты и т. д.

15. Елена

Елена Guest

Наплевательское отношение к тем, кто деньги делает. И компания закрывает глаза на действия лидеров и наставники. Еще ни одного консультанта не видела, чтобы он сиял здоровьем. Все серые. Вид больной. А те, кто на дураках деньги зарабатывает и могут позволить французскую косметику и лечение в Китае - выглядят отлично. Когда-то принимала продукт и советовала другим. Теперь благодарю господа, что все живы. Сомнения в натуральности и качестве. Качественный продукт упакован хорошо, а там, где пробка абы как, считаю, что и внутри также. Масляные формы есть в аптеке. Цена ниже раз в 5, а состав один. Писать можно много. Считаю, кто не ценит свой труд, вкалывают на других. Зомбирование полное.

16. Вы неправы, продукция очень хорошая, сама начала пользоваться с марта месяца! У нас в стране вообще нет хорошего и качественного выбора в косметике (даже в аптеке можно купить кота в мешке!). А я решила поддержать отечественного производителя! Очень нравится серия эксперальта, интим косметика, бальзамы, витамины детские, детская серия, эпамы, чаи.

17. Да, все ясно! Все положительные отзывы написаны одной датой, одним человеком, посмотрите!

18. Купила косметические средства. Дома рассмотрела. Странно, все написано по-русски, а самое главное - состав продукта - на иностранном. Это уже желание производителя ввести в заблуждение покупателя. И еще: ни на одном продукте нет даты изготовления. Это уже обман. Очень жалею, что купила продукты Сибирского здоровья .

19. В ответ на сообщение № 1 от Юля: Узнать где можно приобрести продукцию Сибирского здоровья , и стать партнёром корпорации можно на сайте www.sibvalio.ucoz.ru.

20. Лилия

Лилия Guest

Девушка, а вы точно о продукции Сибирское здоровье? У нас таких продуктов нет. Являюсь клиентом с 2003 г. Вам заплатили за отрицательный отзыв?

Поделиться этой страницей