Зря вы так о продукции. И похудеть возможно, и оздоровиться, если применять, как положено, от и до, а никак многие сегодня выпили, завтра забыли. Если человек безответственен, то и результат такой.
При приеме Актив Файбер необходимо выпивать большое кол-во воды, от 1,5 до 2 литров и вечером - очищающий чай, чтобы вымыло все накопившееся из организма.
Анна, не соглашусь с вами. «Новомин» можно и нужно принимать во время беременности. Это же антиоксидант! А какая нагрузка ложится на организм молодой мамы?! Я вот только им и спасалась, когда была беременна, во время эпидемий гриппа. Принимала и лечебную дозировку (10 капс.) и потом для профилактики длительно пила по 4, чтобы не заболеть. И плюсом к этому ещё пила и витамины, и Омегард». У нас здоровый малыш, скоро уже будет бегать).
Как можно что-то советовать больным или беременным, если Вы не уверены в том, что и как принимать? Если с этим работают медики, еще можно понять.
Я пользуюсь продукцией этой корпорации 1 год. Очень довольна. Перепробовала много - и бады, и косметику. Из косметики: пенка для умывания - просто класс, крем для рук, скраб для лица - такого хорошего эффекта еще никогда не встречала, маска для лица, тоник, тушь. А больше всего мне понравился крем Царица (ни на что его больше не променяю). Из бадов тоже много перепробовала и на себе, и на своих детках. Очень довольна. Сейчас пью Актив Файбер - просто чудо, килограммы уходят без всяких изнурительных диет. Пользуйтесь и будьте здоровы.
У меня была киста 5 см., до этого я уже перенесла 3 операции по удалению кист, в этот раз решила попробовать вылечиться, я пропила Новомин от сибирского здоровья, первые 15 дней пила по 10 капсул в день после завтрака, заедая ложкой йогурта, потом продолжала пить 3 месяца по 4 капсулы в день, принимала ритмы здоровья, пила женский чай. Мой результат: киста после первого месяца приема уменьшилась до 2 см, через 2 месяца от нее и следа не осталось совсем (все это достоверно документально проверенно мировым профессором гинекологом Али Айхан) прошло уже больше полугода приема бадов, за это время у меня ни разу не появилась молочница и герпес на губах, от которых я никогда не могла избавиться, раньше после каждого сильного стресса молочница и герпес обильно давали проявлять себя в моем организме. Вот так вот! А вы тут говорите, что не помогает, помогает еще как помогает, главное правильно все делать! Забыла сказать я перед эти пропила ПИК с селеном, у меня прошли проблемы с весом, вернулась от 61 кг. к своим 55 кг., после этого поверила в эту продукцию и смогла избавиться от кисты, а у моей мамы начало поправляться зрение после клетки 7, давление перестало прыгать после клетки 3 и ужасные головные боли прошли. Сыну давала клетку 2 и витамины экзамены, сдал на ура!
Я не дистрибьютор СЗ, я дистрибьютор другой компании, работающей и с питанием и с добавками. Очень хочу Вам просто помочь, и открыть глаза: от добавок не худеют! Худеют от правильного питания и не поправляются. Добавки вам все вычистили и продолжая обычно кушать, вы были просто обречены набрать вес.
Хочу посоветовать всем, кто хочет серьезно поправить свое здоровье и получить приятные результаты по красоте своей кожи - ищите компетентных консультантов! Или сами пытайтесь больше узнавать о тонкостях каждого продукта. Только тогда вы сможете компетентно и объективно судить о продукции компании и о ее результатах. В компании нет неправильных продуктов - есть неправильное их применение (если знаний не хватает или самонадеянность и недоверие к консультанту, который может знать гораздо больше, чем вы.)
В составе крема присутствует пропиленгликоль. А при его использовании нужно надевать защитные очки и перчатки. Вот, что нам рекомендуют наносить на лицо.
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о бальзаме Корень , посоветовала и подарила мне его моя бабушка, сейчас он в новой упаковке, как позже узнав от консультанта, что изменен и усовершенствован состав. Правда всегда меня смущают составы на иностранных языках, я решила каждый ингредиент найти в интернете и на что я наткнулась: sodium hydroxymethylglycinate-формальдегид. И тут понеслось, вызывает раздражение горла, носа, астмы, но, что самое страшное, является причиной развития рака. Как-то я расстроилась. А действительно ли все так натурально?
Добрый день! Меня зовут Михаил. Я пользуюсь продукцией Сибирского Здоровья уже почти 12 лет, впечатления самые положительные. Смело могу рекомендовать. Пишите мне на e-mail: tenzor07@yandex.ru. С радостью проконсультирую по любым вопросам.
Пхахаха. Пропиленгликоль делают из оливкового масла. Его добавляют в детские сиропы, зубные пасты и т. д.
Наплевательское отношение к тем, кто деньги делает. И компания закрывает глаза на действия лидеров и наставники. Еще ни одного консультанта не видела, чтобы он сиял здоровьем. Все серые. Вид больной. А те, кто на дураках деньги зарабатывает и могут позволить французскую косметику и лечение в Китае - выглядят отлично. Когда-то принимала продукт и советовала другим. Теперь благодарю господа, что все живы. Сомнения в натуральности и качестве. Качественный продукт упакован хорошо, а там, где пробка абы как, считаю, что и внутри также. Масляные формы есть в аптеке. Цена ниже раз в 5, а состав один. Писать можно много. Считаю, кто не ценит свой труд, вкалывают на других. Зомбирование полное.
Вы неправы, продукция очень хорошая, сама начала пользоваться с марта месяца! У нас в стране вообще нет хорошего и качественного выбора в косметике (даже в аптеке можно купить кота в мешке!). А я решила поддержать отечественного производителя! Очень нравится серия эксперальта, интим косметика, бальзамы, витамины детские, детская серия, эпамы, чаи.
Купила косметические средства. Дома рассмотрела. Странно, все написано по-русски, а самое главное - состав продукта - на иностранном. Это уже желание производителя ввести в заблуждение покупателя. И еще: ни на одном продукте нет даты изготовления. Это уже обман. Очень жалею, что купила продукты Сибирского здоровья .
В ответ на сообщение № 1 от Юля: Узнать где можно приобрести продукцию Сибирского здоровья , и стать партнёром корпорации можно на сайте www.sibvalio.ucoz.ru.
Девушка, а вы точно о продукции Сибирское здоровье? У нас таких продуктов нет. Являюсь клиентом с 2003 г. Вам заплатили за отрицательный отзыв?