Я всю продукцию почти перепробовала, потому, что мне надо было как-то комментировать самой своим подписчикам. от косметики не в восторге, хронолонг - вообще нулевые крема, хорошие только лечебные бальзамы для наружного применения, остальное все - это всего лишь травки, травы. От трав вы не похудеете, не трать зря деньги.
С продукцией знакома давно. В основном нравится. Но сейчас прохожу курс по снижению веса и получаю какой-то странный результат. Принимала месяца полтора полный курс: Актив Файбер, Очищающий бальзам, Витахром, Карнитрин, Ритмы здоровья + умеренное питание, ежедневная зарядка, гели и масла Реформа. Сбросила всего 2, 7 кг! Я и без СЗ при умеренном питание и нагрузке по 5 кг в месяц сбрасывала, а здесь надеялась на лучший результат. Может, с организмом что-то не-то? Еще Витамагний не дал мне того результат как пишут релакс . Раздражительность и нервозность во время курса не ушла.
Я разочерована в этой компании, т. к. будучи беременной сотрудник сибирского здоровья посоветовал принимать новомин после приема этих капсул мне становилось хуже, итог, что у меня самопроизвольный выкидыш.
У меня сломана рука, кости не срастаются уже три года, не буду говорить сколько я всего уже съела и что стоила мне операция. Рука регулярно болит, массаж, который делала раньше людям я уже три года не делала и вот мне предложили заниматься распространением этой продукции, я сказала, сначала проверю вот хотя бы на руке, проверила - рука за два дня перестала болеть, теперь я делаю массаж с той же силой, что и раньше, я зарегистрировалась в компании и хочу быть одним из лидеров. Не сомневаюсь, что пропив БАДы моя рука наконец и срастётся! Будьте все здоровы и счастливы!
Здравствуйте. Ни в коем случае нельзя было вам принимать Новомин. Вам надо было у нескольких консультантов поспрашивать или лучше почитать в справочниках, там все написано, что можно при беременности, а что нельзя.
Добрый вечер! Пользуюсь давно. Покупала несколько раз молочко для снятия косметики с глаз. Последнее приобретение Биора Очищающее молочко для нормальной кожи. Понравилось. Цены приемлемые. Сейчас приболела и приобрела для повышения работоспособности: бальзам Корень, Тригельм и Витайод. Это очищение. Впереди восстановление. Какие будут результаты, напишу через пару месяцев.
Пила Актив Файбер 3 месяца, результата нет. Проблемы с кишечником, только прекращаешь пить, при неизменном питании начинаешь худеть, только попил 1-2 дня, все, сразу привес. То, что помогает не переедать на банкетах тоже не заметила.
Маска Бархад с норковым маслом до последнего времени была просто замечательной. Уже более месяца та маска, что продается в Баку, хоть и называется Бархад , но далеко не то, что прежде. Она отличается и по цвету, и по качеству в худшую сторону.
Да, девочки, вы правы - все актив Фаберже и ПИН, способствуют привнесу. Развивают аппетит, и мышцы не растут. От вечерних ритмов жизни - жуткая изжога. Применять можно только интимный кондиционер и наружные бальзамы. Кремы для лица и глаз - вязкие и липкие.
Прочитала комментарии за и против , девочки зациклились на похудении и думают, что БАДы только для похудения. Нет, помощь организму оказывают, нужно только правильно подобрать, а насчет меньше жрать не поможет. Конечно, если кастрюлю всего за раз съест, то точно надеяться на похудение не стоит. Есть надо умеренно (не только одно яблочко за весь день и стакан молока).
Ирина, видимо ваш консультант не верно составил вам программу, сначала стоит пропить тригельм это очистит ваш организм, потом помогайте себе агатовым бальзамом, очень хорошо для жк тракта.
Слова отчистить организм очень пугают. Лазарев начистил пол страны. Особенно пугает, когда они говорят - почистить детям печень.
Там очень большая доза витаминов. А мне тоже сказали - для перестраховки пишут, что нельзя беременным ( (
БАДы действительно лечебные и оздоравливают. Пропила курс Бадов при миоме матки. Помогло. Миомы не стало. Сейчас мажу колени Живокостом и еще одним бальзамом этой компании. Также есть результат.