ШТИРБИРЛИЦ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Яков

Яков Guest

Если хотите вкусно поесть - это ресторан не для этих целей, максимум там можно выпить пива и съесть пиццу.

2. Отмечали день рождения в этом ресторане. Были в составе 15 человек. Столик заказали заранее. Но к нашему приходу стол был не готов. Официантка, которая нас обслуживала, вела себя очень резко и вызывающе. Все время с нами огрызалась, даже после того, как ей сделали замечание. Сначала были закуски. В принципе, кушать можно.

3. Зашли с мужем поужинать, заказала салат рукколу с креветками и когда захотела поперчить, то прямо в салат упала крышка от перечницы и весь перец. Мы попросили сменить салат. Официантка сразу же все поменяла, при этом сказав, что мы сломали перечницу. Но на самом деле мы этого не делали. В итоге, когда принесли счет на оплату, то было указано 2 салата, вместо одного. А нас обвинили в том, что мы сломали перечницу. На месте мы так ничего и не доказали. Администратор так к нам не вышел. Больше в это заведение мы не пойдем и друзьям тоже советовать не будем.

4. Степан

Степан Guest

Во многих блюдах четко привязан гарнир, например свинина запеченная с тушеной капустой , я вот, например, не ем тушеную капусту. А заменить гарнир невозможно. И так почти все. Шашлык, почему то, идет только с рисом. Официанты разводят руками, мол не мы это придумали. Очень надеюсь, что вы пересмотрите данную схему, поскольку преимуществ в ней никаких нет, а я сейчас озабочен поиском альтернативной точки питания. Очень уж не хотелось бы.

5. Радион

Радион Guest

Попросили фирменного пива, говорит, пива нет. Вчера привезли, а оно испорченное (ничего себе реклама!)!

6. Роман

Роман Guest

Заказали официантке чешского, гренок и крыльев. Ушла. Приходит через пару минут, говорит, что темного пива нет. Ладно, давайте Шпатен, есть? Да. Отлично! Еще через пару минут приходит с пивом и говорит, что крыльев нет! Вот тут терпение лопнуло! Говорю, нам ничего не надо, мы выпьем пиво и пойдем, вот вам 1000 р., рассчитайте. Приносит сдачу без чека 375 р.! Как вам, за две кружки пива (одна 0, 5, другая 0, 3) 625 р.!?

7. Я ВЫДЕЛИЛ ВАШИ НЕДОСТАТКИ: Отсутствие фирменного пива и некоторых ходовых блюд из меню. Попытка обсчета клиентов, безобразная финансовая дисциплина.

8. Денис

Денис Guest

Вчера был просто в шоке. Девушка заказала баварскую колбаску и под этим видом ей принесли обычную жаренную сардельку. Пытающаяся доказать правоту заведения, официантка принесла с кухни вскрытую упаковку полуфабрикатов, на которой был даже стикер наклеен сардельки . Попросили унести блюда и не включать в счет. В итоговом счете блюдо было. Менеджер исключать его отказался. Магическую трансформацию сарделек в баварские колбаски объяснял, что это дело ресторана, как называть блюда.

9. Юрий

Юрий Guest

Жалобную книгу принесли поддельную. Полностью пустую, о каких-либо наименование предприятия; ОГРН, ИНН, подпись руководителя и печать торговой организации речи вообще не шло. Просто печать после скандала поставили и все.

10. Антон

Антон Guest

К еде претензий нет. И к пиву тоже. Но обслуживание заставило меня впервые не оставить чаевых. Более часа и 20 минут я ждал свой стейк, который в итоге принесли без обещанного гарнира (притом, что это одно из самых недешевых блюд). После минут 20 я ждал, пока они произведут оплату по карте. Мои спутники уже вышли на улицу, я сам расположился у кассы в надежде хоть как-нибудь ускорить процесс оплаты. Официант, решив, что мы сбежали, позвал главного (ага, конечно, сбежали, оставив кредитку). Ну и по 20 минут ждать обновления пива - это запредельно. Жаль, что такое удачное расположение досталось весьма среднему заведению.

11. Виктор

Виктор Guest

Не ресторан, а забегаловка. Никто не обращает на тебя внимание, заказ ждали около часа и 20 минут, принесли все уже холодное, под фирменным пивом скрывают разбавленное Жигулевское и Очаковское. Через 2 часа этого кошмара мы почувствовали себя плохо. 2 дня лежали в лежку.

12. С мужем заехали поужинать. Такого сервиса редко в ресторанах встретишь, все оперативно. Еда очень вкусная. Приветливый персонал. Придем к вам еще.

13. Федор

Федор Guest

Это не ресторан, а пивная. Шумная веселая бухаловка. Крик, ор, табачный дым. Я, дурак из интернета, привел туда девушку. Не только она, мы оба растерялись. Прошлись по обоим залам, ни охраны, ни метрдотеля.

14. Борис

Борис Guest

Зашли в этот ресторанчик. Официанты на нас внимания не обратили. Но и вряд ли бы мы остались, ибо я то думал ресторан, а сюда нужно приходить не с девушкой, а с компанией друзей смотреть футбольные матчи. Жаль, меню очень завлекательное, жаль вряд ли его попробую. Да и внутренняя отделка к названию ресторана ни сном, ни духом.

15. Заходили в этот пивной ресторан на праздниках. Пиво вкусное! Названия некоторых блюд порадовали, выдержаны в тематике 17 мгновений весны , еще на стенах висят фотки из этого фильма. И меню очень оригинально оформлено, пока сидишь ждешь заказ, можно почитать анекдоты про Штирлица. Мой вердикт - всем необходимо посетить данный ресторан!

16. Отмечали день рождения в ресторане Штирлиц, были приятно удивлены огромным выбором пива и разнообразным меню. Выбрав ваш ресторан, мы обеспечили себе хорошее настроение.

17. Вкусную и качественную еду и прекрасный заряд энергии, которые дарят ваши внимательные и очень доброжелательные официанты. Были удивлены предоставляющимся скидкам и подаркам по случаю дня рождения. Спасибо огромное администрации ресторана и всему обслуживающему персоналу за незабываемые впечатления!

18. Ксения

Ксения Guest

Посещаю ваш ресторанчик частенько, но желания больше нет из-за отвратительного обслуживания официанта Евгении, такую хамку нужно еще поискать. Где вы ее нашли? У девочки в общем нет воспитанности и манер. К сожаленью у меня оставались только крупные купюры и я оставила чаевых 200 рублей на, что она мне ответила, чтоб я их забрала себе и так жила всю жизнь, и еще много интересного я услышала о себе.

19. Петр

Петр Guest

Раньше всей фирмой ходили туда обедать, но в последнее время ищем другие ресторанчики. Хоть и подешевело, но и вкус изменился. Повара поменяли? К обслуживанию нареканий нет.

20. Игорь

Игорь Guest

Место, в общем-то, не плохое. Кухня, пиво очень недурственное. Вот с обслуживанием какие-то проблемы, долго обслуживают. Если с горячим и снеками, как-то можно понять (все-таки надо приготовить, разогреть), то вот налить пиво. На сие действо уходило минут 15-20. И под занавес нас еще и обсчитали (добавили 3 блюда, которые мы и не заказывали)! А хамство менеджера - это что-то!

Поделиться этой страницей