Если хотите вкусно поесть - это ресторан не для этих целей, максимум там можно выпить пива и съесть пиццу.
Отмечали день рождения в этом ресторане. Были в составе 15 человек. Столик заказали заранее. Но к нашему приходу стол был не готов. Официантка, которая нас обслуживала, вела себя очень резко и вызывающе. Все время с нами огрызалась, даже после того, как ей сделали замечание. Сначала были закуски. В принципе, кушать можно.
Зашли с мужем поужинать, заказала салат рукколу с креветками и когда захотела поперчить, то прямо в салат упала крышка от перечницы и весь перец. Мы попросили сменить салат. Официантка сразу же все поменяла, при этом сказав, что мы сломали перечницу. Но на самом деле мы этого не делали. В итоге, когда принесли счет на оплату, то было указано 2 салата, вместо одного. А нас обвинили в том, что мы сломали перечницу. На месте мы так ничего и не доказали. Администратор так к нам не вышел. Больше в это заведение мы не пойдем и друзьям тоже советовать не будем.
Во многих блюдах четко привязан гарнир, например свинина запеченная с тушеной капустой , я вот, например, не ем тушеную капусту. А заменить гарнир невозможно. И так почти все. Шашлык, почему то, идет только с рисом. Официанты разводят руками, мол не мы это придумали. Очень надеюсь, что вы пересмотрите данную схему, поскольку преимуществ в ней никаких нет, а я сейчас озабочен поиском альтернативной точки питания. Очень уж не хотелось бы.
Попросили фирменного пива, говорит, пива нет. Вчера привезли, а оно испорченное (ничего себе реклама!)!
Заказали официантке чешского, гренок и крыльев. Ушла. Приходит через пару минут, говорит, что темного пива нет. Ладно, давайте Шпатен, есть? Да. Отлично! Еще через пару минут приходит с пивом и говорит, что крыльев нет! Вот тут терпение лопнуло! Говорю, нам ничего не надо, мы выпьем пиво и пойдем, вот вам 1000 р., рассчитайте. Приносит сдачу без чека 375 р.! Как вам, за две кружки пива (одна 0, 5, другая 0, 3) 625 р.!?
Я ВЫДЕЛИЛ ВАШИ НЕДОСТАТКИ: Отсутствие фирменного пива и некоторых ходовых блюд из меню. Попытка обсчета клиентов, безобразная финансовая дисциплина.
Вчера был просто в шоке. Девушка заказала баварскую колбаску и под этим видом ей принесли обычную жаренную сардельку. Пытающаяся доказать правоту заведения, официантка принесла с кухни вскрытую упаковку полуфабрикатов, на которой был даже стикер наклеен сардельки . Попросили унести блюда и не включать в счет. В итоговом счете блюдо было. Менеджер исключать его отказался. Магическую трансформацию сарделек в баварские колбаски объяснял, что это дело ресторана, как называть блюда.
Жалобную книгу принесли поддельную. Полностью пустую, о каких-либо наименование предприятия; ОГРН, ИНН, подпись руководителя и печать торговой организации речи вообще не шло. Просто печать после скандала поставили и все.
К еде претензий нет. И к пиву тоже. Но обслуживание заставило меня впервые не оставить чаевых. Более часа и 20 минут я ждал свой стейк, который в итоге принесли без обещанного гарнира (притом, что это одно из самых недешевых блюд). После минут 20 я ждал, пока они произведут оплату по карте. Мои спутники уже вышли на улицу, я сам расположился у кассы в надежде хоть как-нибудь ускорить процесс оплаты. Официант, решив, что мы сбежали, позвал главного (ага, конечно, сбежали, оставив кредитку). Ну и по 20 минут ждать обновления пива - это запредельно. Жаль, что такое удачное расположение досталось весьма среднему заведению.
Не ресторан, а забегаловка. Никто не обращает на тебя внимание, заказ ждали около часа и 20 минут, принесли все уже холодное, под фирменным пивом скрывают разбавленное Жигулевское и Очаковское. Через 2 часа этого кошмара мы почувствовали себя плохо. 2 дня лежали в лежку.
С мужем заехали поужинать. Такого сервиса редко в ресторанах встретишь, все оперативно. Еда очень вкусная. Приветливый персонал. Придем к вам еще.
Это не ресторан, а пивная. Шумная веселая бухаловка. Крик, ор, табачный дым. Я, дурак из интернета, привел туда девушку. Не только она, мы оба растерялись. Прошлись по обоим залам, ни охраны, ни метрдотеля.
Зашли в этот ресторанчик. Официанты на нас внимания не обратили. Но и вряд ли бы мы остались, ибо я то думал ресторан, а сюда нужно приходить не с девушкой, а с компанией друзей смотреть футбольные матчи. Жаль, меню очень завлекательное, жаль вряд ли его попробую. Да и внутренняя отделка к названию ресторана ни сном, ни духом.
Заходили в этот пивной ресторан на праздниках. Пиво вкусное! Названия некоторых блюд порадовали, выдержаны в тематике 17 мгновений весны , еще на стенах висят фотки из этого фильма. И меню очень оригинально оформлено, пока сидишь ждешь заказ, можно почитать анекдоты про Штирлица. Мой вердикт - всем необходимо посетить данный ресторан!
Отмечали день рождения в ресторане Штирлиц, были приятно удивлены огромным выбором пива и разнообразным меню. Выбрав ваш ресторан, мы обеспечили себе хорошее настроение.
Вкусную и качественную еду и прекрасный заряд энергии, которые дарят ваши внимательные и очень доброжелательные официанты. Были удивлены предоставляющимся скидкам и подаркам по случаю дня рождения. Спасибо огромное администрации ресторана и всему обслуживающему персоналу за незабываемые впечатления!
Посещаю ваш ресторанчик частенько, но желания больше нет из-за отвратительного обслуживания официанта Евгении, такую хамку нужно еще поискать. Где вы ее нашли? У девочки в общем нет воспитанности и манер. К сожаленью у меня оставались только крупные купюры и я оставила чаевых 200 рублей на, что она мне ответила, чтоб я их забрала себе и так жила всю жизнь, и еще много интересного я услышала о себе.
Раньше всей фирмой ходили туда обедать, но в последнее время ищем другие ресторанчики. Хоть и подешевело, но и вкус изменился. Повара поменяли? К обслуживанию нареканий нет.
Место, в общем-то, не плохое. Кухня, пиво очень недурственное. Вот с обслуживанием какие-то проблемы, долго обслуживают. Если с горячим и снеками, как-то можно понять (все-таки надо приготовить, разогреть), то вот налить пиво. На сие действо уходило минут 15-20. И под занавес нас еще и обсчитали (добавили 3 блюда, которые мы и не заказывали)! А хамство менеджера - это что-то!